Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: UA
Долбин И.Н.
Цитата:
Я так понял... не подгружает "water_droplet" и "water_dynamic_spray".
На самом деле там ошибка при sound system initialization. Нужно в Диспетчере устройств отключить или удалить все звуковые устройства (а это может быть и модем), кроме основной звуковой карты. Мне помогло.
В adsl-модеме есть динамик (ну или ещё какая-нибудь ерунда, шипит постоянно, точно не скажу что это...), и в диспетчере устройств он отображался как отдельное звуковое устройство. Удалил - игра пошла без проблем.
На моей "ноутовской" конфигурации глюков нет, картинка красивая (по крайней мере мне нравится ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Jonny Bravo писал(а):
Единсвтеннй вопрос, как добраться до папки players/profiles что бы конфиг править, а то её там просто нет?? (Игра у меня установлена на диск D ).
неоднократно мною указывались пути для обеих операционных систем. тут всё есть. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд кстати, в ФАКе тоже уже есть! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
machKim писал(а):
1. Код для получения пулемета FG 42. Обычные игроки смогут получить это оружие только при 45 уровне! 2. В течении недели вы сможете зарабатывать в сетевых баталиях удвоенное колличество опыта. Эта возможность ограниченна по времени. (Точную дату начала отсчета вы найдете на Callofduty.com.) 3. Цветной логотип клана. Обозначьте себя как VIP в онлайн игре с помощью уникально разрисованного логотипа клана. 4. Фляга из нержавеющей стали. Настоящая фляга из нержавеющей стали емкостью 130 мл. с логотипом Call of Duty в подарок!
Отчего-то мне кажется, что это европейская/США-шская комплектация.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Беларусь Гродно
Долбин И.Н. писал(а):
Hirurg_666 Пиратку ставишь ? Там просто екзешники меняешь, а не тупо запускаешь )).
У мну проблемы с проигрыванием видео. Я пробовал ставить binkw32.dll с четвёртой части, один раз игра запустилась нормально, без несколькоминутной задержки, а потом всё по старому. Сейчас хочу попробовать с лицензии dll-ку поставить
Сейчас этот форум просматривают: Zmeevi4ok и гости: 19