Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 35 из 82<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
веселый коммент про игру с гейм-торрента
Цитата:
Все таки сюжет хороший графа гавно, вывод: игра твердый средничок .
Насчот лагов, чудеса, скачал обе версии, установил, запустил поочереди и по пол часа каждой поиграл ниодного перечисленного лага не появилось ! На полной графе играл, параметры системы: озу 3 гб видео Zotak AMP GeForce 9600 GT 512 мб проц пень 4 631 3 гигагерца (разогнан до 3.8) И еще прикол, взял пол прострита скопировал и вкинул в андекавер( думал что графа оптимизируеться как если файлы из грида в дирт перекинул и на 14 фпс стала быстрей бегать) эфекта ноль но движок из прострита и игра прекрасно запустилась, напрашиваеться вывод, либо в EA остались одни дбы, либо это перепакованый с консоли т.к графа в прострите просто супер а здесь на уровне тест драйва. Если так и в GTA 4 нас на..ют, то это вабще пц буде т.
P.S. Гавнюки из EA прошу не ленитесь писать оптимальный код для вашей продукции, [censored] !
P.S.S. XP Sp3 полностью поддерживает 4 гига озу!

:lol:

Licence to Kill
Люди. когда просто катаешься по городу, музыка должна быть? у меня нету не фига(
Так, поставил другую версию (ту что весит 5 гигов почти) и новый драйвера 180.48, никаких глюков и рызвков в игре больше не наблюдаю, только тени напрягают, производительность более высокая и стабильная, текстуры теперь в норме, еще бы с тенями что-то сделать и все будет отлично, и почему у менфя музыка есть только когда за мной копы гоняться начинают? тогда че то там играет, а по городу катаюсь в полной тишине! че сделать? так не интересно, или там вообще нет музыки в городе?

Member
Gabe Logan писал(а):
текстуры теперь в норме

Выложи скрины..посмотрим...
нафиг те музыка? запусти winamp и наслаждайся :tooth:

Licence to Kill
Жалко конечно, что графа консольная, на машине нет отражений мира как даже были в MW, так, блики какие то и все, а именно отражений мира нет:(
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
tRifLEX писал(а):
нафиг те музыка?

Ну как нафиг, при чем тут винамп, я хочу послушать что мне ЕА приготтовила в этом плане, и она вообще есть так или нету во врем
я поездки по городу? мне так никто и не ответил.
tRifLEX писал(а):
Выложи скрины..посмотрим...

А что вкладывать?) скрины и раньше были нормальные, просто текстуры местами прыгали, скокали, шины засвечивались каким то белым металом и т.д., теперь этого вообще не наблюдается и игра идет ОЧЕНЬ плавно. вот и все.
вы говорите копы слабые..в первой версии это так и было, тут же звери какие то( берут в коробку, таранятся только так на полной скорости (даже лоб в лоб как камикадзе!) и хрен я от них уезжаю на полной скорости, хотя в первой версии именно что уезжал, тут пока хитрить жестко не начнешь не свалишь, в общем сейчас вот сижу играю в совсем другю игру.

Jose Marti
Фото: 1
КТО КУПИТ ИГРУ ТОТ ПОЛНЫЙ LOL (С) !
По сабжу, помимо всего по ней вышесказанного, заметил названия улиц из У2-го и некоторые развязки похожи.
ЕА пора срочно нанимать команду делавшую ТД_У и нфс5(это одни и те же люди) и...менять эту музыку(в прямом и переносном).

Member
Gabe Logan писал(а):
Люди. когда просто катаешься по городу, музыка должна быть? у меня нету не фига(
Так, поставил другую версию (ту что весит 5 гигов почти) и новый драйвера 180.48, никаких глюков и рызвков в игре больше не наблюдаю, только тени напрягают, производительность более высокая и стабильная, текстуры теперь в норме, еще бы с тенями что-то сделать и все будет отлично, и почему у менфя музыка есть только когда за мной копы гоняться начинают? тогда че то там играет, а по городу катаюсь в полной тишине! че сделать? так не интересно, или там вообще нет музыки в городе?

Нет, музыка только во время заездов :)

Member
Gabe Logan из интереса сравнивал - фиг знает почему, но в первой "пиратке" копы тупее, видео лагает или просто раза в 1.5-2 меньше fps, и плавности нема...
может пора добавить в ФАК, чтоб не пользовались той "пираткой" ? это ж вроде ничему не противоречит ;-)
а то такое ощущение, что как минимум 70-80% отписавшихся здесь о тормозах, лагах и глюках пользовали именно её.
+ ещё замеченный глюк "пиратки" - висы и вылеты в гараже...

потому как это:
Цитата:

Вопрос: У меня игра сильно лагает и подтормаживает.
------------------------------------------------------
Ответ: Попробуйте заставить (во время запущеной игры) приложение работать на одном ядре или наоборот на всех доступных с помощью программы CPU Control, а так же попробуйте включать сглаживание из драйверов не активируя в игре. Многим помогает.

актуально только для той "пиратки", если ставили с "лицензионного" диска (ну или почти ;-) ) - этой проблемы не наблюдается...

Последний раз редактировалось hanoma 20.11.2008 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Licence to Kill
Aaz_79 писал(а):
Нет, музыка только во время заездов

хренова=) я по городу тока катаюсь в принципе, мне это всгеда интересней было=)
dempsey писал(а):
менять эту музыку

а мне музыка нравица=)
dempsey писал(а):
КТО КУПИТ ИГРУ ТОТ ПОЛНЫЙ LOL

ну вот, я лол(( я собираюсь покупать её в лицензии.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
hanoma писал(а):
в первой "пиратке" копы тупее, видео лагает или просто раза в 1.5-2 меньше fps, и плавности нема...

у меня точно так же.
hanoma писал(а):
может пора добавить в ФАК, чтоб не пользовались той "пираткой" ?

и чего я там напишу?=) не пользоваться тиаким то релизом?=) кому надо - пусть топик этот читают, тут все есть, а про релизы я ничего писать не буду.

у меня тока 1 раз игра в начале гонки какой то заглючила и зависла, но зависла странно, я вышел в таск менеджер и вошел обратно в игру и все заработало, может видео греется, подразогнал я его по чип на 25 мегагерц и по памяти на 100 для нфс. странно, но больше такого не наблюдаю, игра работает четко.

Member
Gabe Logan писал(а):
я собираюсь покупать её в лицензии

оно того не стоит

Member
блин в мигре нет моего разрешения (1400х1050), ну как и во всех прошлых частях! Как можно сделать чтоб поддерживалось мое " родное " разрешение?

Member
подскажите ...
при первом запуске - ошибка на nfs.exe
скрин
что бы значило?

Последний раз редактировалось an_ru_ 20.11.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
и чего я там напишу?=) не пользоваться тиаким то релизом?=) кому надо - пусть топик этот читают, тут все есть, а про релизы я ничего писать не буду.

можно написать типа "не рекомендуется пользоваться пиратской версией, особенно с русификацией рег-файлом, это чревато тем-то тем то, для данной игры рекомендуется полная русская локализация от таких-то " - и "политкорректно", и проблема описана ;-)

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Люди. когда просто катаешься по городу, музыка должна быть?

скачайте отдельно саундтрек и слушайте хоть при загрузке))

у меня при выходе не сохраняет настройки графики! это излечимо?

на драйвере 180.48 и правду чувствуется прирост фпс,радует

Последний раз редактировалось LuftHunter 20.11.2008 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
к стати а че в игре не поддерживаетьса 5.1 звук? :O Прострит в роде поддерживал!!!!

Member
Я буду краток.
Хочу выразить своё личное ФИ, такой параши я не мог ожидать от ЕА да ещё и на пороге 2009ого года!!!

ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ,ФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
как выставить разрешение экрана принудительно? Из игры не хочет менятся

ps: кстати, скачал релиз от reloaded... и вроде как ничего :)

Member
Запустил я это чудо...
Замечено: если в НФС есть город целиком, то этот город пьяного архитектора. :gun:
Прямых улиц почти нету.
Образ на 4.17 гб, игра подтомаживает. Дрова 180.43.

Member
Попробовал поиграть с рулем=) У меня G25. Ощущение как будто тебя кто то тянет на буксире, причем вместо троса резинка=)) реакции замедленные до нельзя... После гран туризмо 5 и тест драйв анлимитед прям ну никак не то...

прокатился по местному мкаду, вроде ничего, управлять можно, но вот на трассах где много поворотов очень сложно, это при том, что на клавиатуре идешь как по рельсам. а вроде машины спортивные и должны чутко реагировать на каждый поворот руля... эх мечты мечты...

Member
Да с рулём полный капут. Сначала не мог настроить, а потом понял что лучше бы и не мучался. Вобщем игру долой.

Member
На джое от бокса поворачивает почти сама.. Ппц.. Так что хз как в это играть..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 35 из 82<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа