А я так и не включил физику на 9600 ГТ...винду даже переустановил и последнии дрова PhysX и на видео поставил. И всё равно пишет что не поддерживает видяха.
Это в игре пишет ? там могли и ошибиться, моделей то видях много)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
НВидиа придлегала АМД/АТИ-шникам взять у них эту технологию на халяву. Только АМД/АТИ решили поддержать Интеля с Хаваком.
Разве предлагала?!
Я не просто так написал свой пост выше. Предупреждение на неделю за оффтоп Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.01.2009 19:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прошел. Хотел написать много лирики про Игру и Игры с большой буквы, но что-то стер пост. Напишу коротко - игра удалась, если появится продолжение - постараюсь не пропустить . Писали что игра очень короткая и я после каждого уровня ждал, что вот он - финал, а его все небыло .
Из последних игр так цепляли только портал и крайзис.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Zogrim писал(а):
m_west
Цитата:
А я так и не включил физику на 9600 ГТ...винду даже переустановил и последнии дрова PhysX и на видео поставил. И всё равно пишет что не поддерживает видяха.
Это в игре пишет ? там могли и ошибиться, моделей то видях много)
Да, в игре. Проверил все другие бенчмарки проверки Nvidia PhysX всё замечательно пашет. Хотя и в миррор эдже я когда включил PhysX и тормозов вообще небыло. ФПС меньше 30 не опускался когда разлетались стёлка например...может и проц тянул так. Но почему в игре писало что не поддерживает видяха я так и не понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Злобный Йожык писал(а):
Jameson писал(а):
так всетаки, у кого-нибудть физикс работает при видяхе 8800GT512 и винде XP? У меня все путем пока не начинается стрельба. Потом битое стекло ,крошка от стен и все, тормоза. самое интересное чт оесли Фейт убивают то все стекло так и остается выбитым на следующей попытке. без битого стекла все работает на ура
- все пашет физикс последний, дрова на видяху давно не менял
тоесть у тебя не тормозит если куча стрельбы с битыми стеклами?
Member
так, снес через панель управления physX и переустановил драйвер видео. физикс снова прописался. теперь все работает в режиме 1680 на 1050. теперь осколки стекла не лежа часами. видимо, что-то гжде-то таки глючило с очисткой ресурсов.
Решил посмотреть,что за игра,установил.Ну что же,первое впечатление таково-игра действительно очень хороша по графической части,и без этого DX 10,который Майкрософт нахваливает всеми силами.Во-вторых-меня действительно порадовало наличие PhysX-а,таких эффектов я не видел ещё ни в одной игре.Немного разочаровало то,что при использовании PhysX,игра частенько подвисает,но это,скорее всего,исправят патчами и более новыми версиями драйверов.Геймплей тоже вроде ничего-быстрый и динамичный.На счёт сюжета ничего написать не могу-поиграл всего 20 минут но,думаю,он тоже должен быть интерестным и захватывающим.
Member
RacerChampion1 патч уже есть и драйвер тоже. сейчас час бегал с визиксом -не зависло ничего. Что касается ати версус невидия -врое же была как-то новость об общем языке для неграфических вычислений на процессоре видеокарты. Хотя это не значит общего физикса, но вполне может позволить реализовать физикс на ати и хавок на невидии. А вообще стандарт должен быть один как directx.
ЗЫ а вроде новось бла и про то что невидия открыла спецификации.. Давно было и я уже думал что все, на ати тоже будет физикс и забыл про это..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Ижевск
Повернись налево, потом беги по стене вверх, разворачивайся на 180 градусов кнопкой "Q" и отпрыгивай от стены.
P.S. Может кто-нибудь знает как поставить патч 1.01 на Стим-версию игры? А очень хочется поиграть с включенными PhysX-эффектами, но без патча игра начинает лагать Дрова стоят 181.22
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Фото: 8
gtgambit писал(а):
В виндовс 7 нету звука в заставках, то есть первая заставка там где типо нога ступает и остается след красный звука нету, в самой игре звук есть, но нету звука в заставках. Само собой в висте все было ок.
Всем у кого нет звука в роликах в Windows 7 Beta, вот 100% работающее решение (у меня работает, звук интегрированный Realtek HD Audio ALC888):
3) Launch the application, press "Add" button.
Choose "Set Game Path" and set it to your game dir.
Check the box "Install into Sub Folder" and set it to "Binaries"
Кстати, у кого со включенным физиксом начинаются тормоза в интенсивных сценах, или остались мелкие фризы после патча, попробуйте следующее
(Мои Документы) \EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\TdEngine.ini
удвойте параметры PhysXGpuHeapSize и PhysXMeshCacheSize - это количество памяти видеокарты выделяемой физиксу, по дефолту уж больно мало.
Не факт что поможет, но попробовать можно) все вышеперечисленное для карточек Nvidia, разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 21