Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
George80 писал(а):
больший акцент на стратегию и тактику
Это да, и впринципе неплохо. Я в самый первый SF4 гамал пока ключ от лайва не кончился Нравилось. Но потом вышел SFXT и мои вкусы поменялись. Зачем в SF4. Эта замороченность с креставиной. Лапы сломаешь. Зачем такие сложности та Я кажись на нем дожйст и убил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
пончл что читат ьнадо внимательнейй. оказываетя ручное суперкомобо у Кэмми работает не всегда. и еще поятночто четыре кнопки лучше жджойстика. на клаве стабильней выходит выбить суперкомбо чем на геймпаде
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 47 секунд: От нового "перца" у меня впечатления пока не очень..а вот новые костюмы мне нравятся...если планка их уровня не опуститься до уровня зоопарка,будет здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Вижу у Карин что-то личное к школьнице по имени Сакура. Кстати, елки, если присмотрется к логу - видно что геймпад от xbox просто слишкомчувствительный и иногда вставляет ненуные команды,от чего комбо типа "чередуем вертиккальные или горизонтальные перемещения" не срабатывают. тем-жестрадает и его крестовина! надо на клаве, елки, попробовать, пусть это ей и дорого обойдется Но там если жмешь верх -жмешь вверх. правда там есть ghosting effect..