Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 35 из 60<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
А вообще игра примитивная до безобразия ... управление сводится к нажатию стрелок вправо - влево когда нужно въехать в поворот ... машину не заносит ... не разворачивает ... не кидает ... физика полный 0 ...

А ,что вы хотели, это же не! симулятор, сдесь другого управления и быть не должно! Или вы реально считаете, что если б в ней было управление типа как в Race Driver Greed вы смогли бы пройти охоту :applause:
У неё другая идея...

Партнер

Member
рекорд по авариям 1/64 :D

Member
Sicvestoratium писал(а):
машину не заносит ... не разворачивает ... не кидает ...

а у меня так все это есть..

Member
Фото: 1
"машину не заносит ... не разворачивает ... не кидает ..."

это симптомы первых тачек.
на более поздних даже при старте есть приличные юзы.

Advanced member
Keyco писал(а):

вот это меня совсем не прикалывает :(

Member
_SAN_ писал(а):
А ,что вы хотели, это же не! симулятор, сдесь другого управления и быть не должно! Или вы реально считаете, что если б в ней было управление типа как в Race Driver Greed вы смогли бы пройти охоту У неё другая идея...

Да , НО не настолько же примитивно и зачем испоганили святую святых любых гонялок ... ручной тормоз ! Эт ж надо было такое сотворить слов нет :bandhead:
Keyco писал(а):

Хорошо если так, но боюсь я уже полее поздних не увижу ... игра надоела в первый же вечер ....

Member
Фото: 4
Sicvestoratium А что вам не нравится? Это НЕ гонка! Это игра по принципу "убей больше соперников/набей больше аварий/собери больше препятствий" - тут физика совсем другого плана нужна :) А хотите "реальную машину" - играйтесь в "Grid" - там уж точно рализм аж через край прёт :)

Member
Если в Гриде есть реализм то я Барак Обама....

Member
lochy +100500. Грид конечно хорошая игра, но тоже аркадная. В общем я тоже Барак :)

Member
я что то пропустил?

29+ Overclockers Day

это что такое?

Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
такс поиском порулил, вопросы вроде как отпали
Ну с праздничком тогда.

Member
Фото: 22
Что-то меня АБСОЛЮТНО игра не вставила. Как настроить управление под себя? Мне это так и не удалось. :( Ориентироваться в городе невыносимо+эти кнопки старта и тормоза A+Z. Нет-нет, да и нажмешь вместо тормоза Left shift. С одной стороны отсутствие линейности маршрутов-это новь, но трудно добраться до финиша. Хотя бы просто добраться. Смысл некоторых заездов непонятен. Порою кажется его вообще нет.

Member
Мои резалты :)

Member
подскажите-ка как парковку правильно делать?
встать ровно между двумя машинами на обочине с помощью ручника с поворотом? сколько не пробовал - не получается /: то есть вроде как бы паркуюсь, но реакции 0

Member
yojig уже разжевывали листай назад.

Member
Как фотографию на права сделать? =) Извиняюсь, если вопрос уже был, но чего-то не нашёл...

Member
Burnout Paradise, на разрешении 1280х1024@100Гц запускаться не хочет и выдаёт ошибку на синем экране об ошибке драйвера дисплея.
В игре нет выставления частоты обновления монитора, а с насильно-установленным, Burnout не запускается. А играть на ЭЛТ в 1280x1024@60Гц-это, даже, не наказание – это пытка!
В config.ini есть установка частоты обновления монитора? А то я не вижу Если НЕТ, то что делать???

Всё, выше перечисленное, сводится в один вопрос: КАК ВЫСТАВИТЬ НУЖНУЮ ЧАСТОТУ ОБНОВЛЕНИЯ ЭКРАНА или, уже, все с ЖК мониторами сидят?
Буду, благодарен за непосильную помощь.

Последний раз редактировалось MAKCUMYC-II 01.03.2009 4:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nate только через прогу на подобии VirtualCamera

Member
Keyco спс,нашел.. надо лишь было подержать ручник \:
MAKCUMYC-II попробуй Refreshlock ( http://www.pagehosting.co.uk/rl/download.html )

Member
MAKCUMYC-II
Цитата:
КАК ВЫСТАВИТЬ НУЖНУЮ ЧАСТОТУ ОБНОВЛЕНИЯ ЭКРАНА

У меня тоже ЭЛТ, раньше пользовался рефрешлоком, но он иногда глючит, пока не подсказали - сделать спец. драйвер для монитора в риватюнере, имхо это самый безпроблемный способ. В общем проблема в том что игры при загрузке ставят самую минимальную частоту поддерживаемую монитором, заходишь в Риватюнер - низкоуровневые настройки частоты развертки - мастер создания драйвера монитора - ставишь мин частоту на необходимом разрешении(например 85 Гц) - создать - потом ставишь этот драйвер на монитор и всё, теперь все игры будут сами ставить 85 Гц всегда.

Junior
Ребята,подскажите в чём проблема-во время игры произвольно вылетает ролик с обзором местности,его никак не отключить,только из под диспетчера задач.Что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 35 из 60<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа