Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Sicvestoratium писал(а):
А вообще игра примитивная до безобразия ... управление сводится к нажатию стрелок вправо - влево когда нужно въехать в поворот ... машину не заносит ... не разворачивает ... не кидает ... физика полный 0 ...
А ,что вы хотели, это же не! симулятор, сдесь другого управления и быть не должно! Или вы реально считаете, что если б в ней было управление типа как в Race Driver Greed вы смогли бы пройти охоту У неё другая идея...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
_SAN_ писал(а):
А ,что вы хотели, это же не! симулятор, сдесь другого управления и быть не должно! Или вы реально считаете, что если б в ней было управление типа как в Race Driver Greed вы смогли бы пройти охоту У неё другая идея...
Да , НО не настолько же примитивно и зачем испоганили святую святых любых гонялок ... ручной тормоз ! Эт ж надо было такое сотворить слов нет
Keyco писал(а):
на более поздних даже при старте есть приличные юзы.
Хорошо если так, но боюсь я уже полее поздних не увижу ... игра надоела в первый же вечер ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Sicvestoratium А что вам не нравится? Это НЕ гонка! Это игра по принципу "убей больше соперников/набей больше аварий/собери больше препятствий" - тут физика совсем другого плана нужна А хотите "реальную машину" - играйтесь в "Grid" - там уж точно рализм аж через край прёт
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что-то меня АБСОЛЮТНО игра не вставила. Как настроить управление под себя? Мне это так и не удалось. Ориентироваться в городе невыносимо+эти кнопки старта и тормоза A+Z. Нет-нет, да и нажмешь вместо тормоза Left shift. С одной стороны отсутствие линейности маршрутов-это новь, но трудно добраться до финиша. Хотя бы просто добраться. Смысл некоторых заездов непонятен. Порою кажется его вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
подскажите-ка как парковку правильно делать?
встать ровно между двумя машинами на обочине с помощью ручника с поворотом? сколько не пробовал - не получается /: то есть вроде как бы паркуюсь, но реакции 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Burnout Paradise, на разрешении 1280х1024@100Гц запускаться не хочет и выдаёт ошибку на синем экране об ошибке драйвера дисплея.
В игре нет выставления частоты обновления монитора, а с насильно-установленным, Burnout не запускается. А играть на ЭЛТ в 1280x1024@60Гц-это, даже, не наказание – это пытка!
В config.ini есть установка частоты обновления монитора? А то я не вижу Если НЕТ, то что делать???
Всё, выше перечисленное, сводится в один вопрос:КАК ВЫСТАВИТЬ НУЖНУЮ ЧАСТОТУ ОБНОВЛЕНИЯ ЭКРАНА или, уже, все с ЖК мониторами сидят?
Буду, благодарен за непосильную помощь.
У меня тоже ЭЛТ, раньше пользовался рефрешлоком, но он иногда глючит, пока не подсказали - сделать спец. драйвер для монитора в риватюнере, имхо это самый безпроблемный способ. В общем проблема в том что игры при загрузке ставят самую минимальную частоту поддерживаемую монитором, заходишь в Риватюнер - низкоуровневые настройки частоты развертки - мастер создания драйвера монитора - ставишь мин частоту на необходимом разрешении(например 85 Гц) - создать - потом ставишь этот драйвер на монитор и всё, теперь все игры будут сами ставить 85 Гц всегда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Москва,Люблино
Ребята,подскажите в чём проблема-во время игры произвольно вылетает ролик с обзором местности,его никак не отключить,только из под диспетчера задач.Что делать?