Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Турниры с каждым днем все сложнее и сложнее становятся, мой брут за прогрессом не успевает. Хотя в среднем 8-9 очков в день получаю. Большинство моих ботов (почти все 9-го уровня уже) не доходят и до второго раунда в турнире. А ведь пару месяцев назад, когда на 9-10 уровне был мой главный - почти всегда проходил хотя бы несколько раундов. Ну как сейчас примерно, только он уже на 18 уровне...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Турниры с каждым днем все сложнее и сложнее становятся
Похоже на то. Сегодня моего разложившегося монаха 12 уровня вышибли на 10 часу http://rotten-monk.mybrute.com/cellule По пути попался лепитель пластырей - огрёб А вот злыдень в 10 часовом бою даже чихнуть не дал - просто вынес.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
bi6a
Цитата:
Хамер-это молот,которых почти всю жизню выбивает?
нет. молот это молот, а хаммер это умение. это когда брут прыгает на противника, прыгает с ним вверх и шмякает его головой об арену. как в рестлинге например потери здоровья бывают нехилые, вплоть до поражения. не встречал разве? на майбрют подсел ?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
bi6a писал(а):
да,решил вот тоже,в меру своих сил.
надо было весной начинать сейчас уже не то сплошные боевые боты идут шеренгами у меня как-то было одновременно 25 брутов, потом оставил нескольких, остальных раздал или забросил.
bi6a писал(а):
молот,как оружие,интересная штука,бьет не хило.
но вот промахнешься разок другой и выносите.
27 сейчас Около 10-15 подают надежды, остальных тащу по инерции, поскольку несмотря на хреновые результаты, имеющийся набор умений не позволяет просто выкинуть брута... Изначально наделал около 100
donnerjack писал(а):
bi6a писал(а):
молот,как оружие,интересная штука,бьет не хило.
но вот промахнешься разок другой и выносите.
Ага, молот - наименее точное оружие, потом дубина, алебарда, ну и так далее...
Hit the road Jack
FF_Rip писал(а):
Около 10-15 подают надежды, остальных тащу по инерции
не, я забил с меня хватит. играю в Dragon Age Начало.
FF_Rip писал(а):
Ага, молот - наименее точное оружие, потом дубина, алебарда, ну и так далее...
с алебардой у меня никого не было, но вот в том что молот наименее точное - сомневаюсь. всегда думал что это дубина. и плюс молота - в уроне большем, чем от дубины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Алебарда у меня есть. Только брут пользуется ей очень и очень редко. Да и не особо много она наносит(35-40 очков). Молотком можно раз промахнуться,так как он с одного раза порядка 80 очей выбивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Посмотрите сегодняшний финальный бой, забавный получился. Во-первых, брут 175 уровня победил брута 299, а во-вторых, они весь бой один кнут друг у друга отнимали http://vortex-maria.mybrute.com/tf/4718575
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Fraunhofer писал(а):
A fight? What fight?
Вот именно. Серверы не хранят даже бои которые прошли минуту назад. Надо самому записывать видеоролики! Кстати, а чем лучше всего записывать бои в mybrute? Какой прогой? Ну чтоб было качественно, но размер файла был поменьше.