Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 35 из 618<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
alekssan писал(а):
То есть дешовое кризисное издание можно ставить даже поверх первого сталкера "тени чернобыля" из которой вряд ли игра будет что брать.

Вобббще-то нет. Большинство текстур и звуков перекочевали из ТЧ в ЧН без изменений- и в ЗП им применение найдется.

Member
Фото: 1
тогда мнение есть что версия 350р будет более косячной

Member
Фото: 100
1988_igor писал(а):
Уже можно тему в основной список переносить.
Обложка есть, дата есть, сюжет - смутно, но есть. Разработчик, издатель - все есть. Не хватает системных требований.

Одно маленькое "но" - не хватает самой игры :haha:

Member
Да требования со времён ТЧ ещё останутся. Двиган то один.

Member
Фото: 0
Требования уже давно есть на оф.сайте ЗП:
Цитата:
Минимальная Конфигурация
- Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
- 512 Mб ОЗУ
- 128 Mб DirectX 8.0 совместимая карта / nVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600
Рекомендуемая Конфигурация
- Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
- 2 Гб ОЗУ
- 512 Мб DirectX 9.0c совместимая карта / nVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 4850

Для сравнения привожу требования ЧН:
Цитата:
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
- Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
- 512 Мб ОЗУ
- 128 MB DirectX 8.0 совместимая карта / nVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
- Тип процессора: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
- 1.5 Гб ОЗУ
- 256 MB DirectX 9.0c совместимая карта / nVIDIA GeForce 7900 / ATI Radeon X1950
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
- Тип процессора: Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
- 2 Гб ОЗУ
- 512 MB DirectX 9.0c совместимая карта / nVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon X2800
СУПЕР КОНФИГУРАЦИЯ:
- Тип процессора: Intel Core2 Duo E8500 / AMD 64 X2 6000+
- 4 Гб ОЗУ
- 512 MB DirectX 10 совместимая карта / nVIDIA GeForce 9800 GX2 / ATI Radeon HD 3870 X2

Как можно увидеть, рекомендуемые требования стали выше оптимальных для ЧН...

Member
alekssan С чего вы взяли,что версия,которая самая дешёвая,будет использовать файлы ЧН или ТЧ?Ведь наверняка при установке она просто проверит лицензию этих игр,а дальше поставит всё своё.

Member
Фото: 42
А с чего вы взяли, что в продаже сразу будет выбор?
У нас, например, сразу появилась джевел-версия ЧН, а спустя очень много времени - подарочная.
ДиВиДи-бокс, насколько я понимаю, - вообще только в России идет.
Поэтому не вижу проблемы отложить с получки 20 у.е. и сидеть-ждать. :-)

Member
Фото: 8
EUR 26,99
http://www.amazon.de/NAMCO-BANDAI-Partn ... 072&sr=8-1

Member
phants писал(а):
расмешил до усЁру

усрись до смерти Если не знаешь - не говори!
Читаем внимательно эту статью
Цитата:
Таким образом, к моменту выхода нового API все аппаратные средства уровня 10 и 10.1 смогут работать с ним.

Цитата:
Эта функция DirectX 11 также поддерживает карты Direct3D класса 10 и 10.1, так что изменения в способе формирования изображения будут поддерживаться и сегодняшним аппаратным обеспечением.

Если вам эта статья ничего не доказывает поищите в гугле еще статьи.

Member
Фото: 42
Ysts, да Амазон вечно буржуев лохотронит. У нас за такой ценник удавят. :D

shutter, не вздорьте, мужики :beer: . Нам еще вместе по аномалиям лазить...

Member
shutter, моя видюшка, значит, держит DX11 :-) Если, когда выйдет ЗП, я смогу поиграть в режиме DX11, то я готов умереть такой судьбой :beer:

Member
ой, хлопцы, напрасно вы развели шум изза дх11.
всё зависит не от наличия и поддержки той или иной версии директ-икс, а от ее реализации в игре.
кроме того, есть мнение что графическая составляющая-несамое важное в сталкере, это вам не кризис.

Member
plotnikov писал(а):
кроме того, есть мнение что графическая составляющая-несамое важное в сталкере, это вам не кризис.

Да ты прав. Это не бенчмарк :-) Но в S.T.A.L.K.E.R. важен эффект присутствия. Например, в DX8, очень светлые ночи (я проходил ТЧ). Бегал и днем и ночью одинаково хорошо. А в ЧН уже играю на DX10. Ночи до того реалистичные, темные, что порой всю ночь я "отсиживаюсь" на какой-нибудь базе. Реально страшно куда-либо выходить.

Member
phants
ну вот ржать над информацией не стоило. для начала надо было разобраться :beer:
тем не менее, я не думаю что мы со своими видяхами сможем поиграть на директх 11, хотя по идее он создан для повышения производительности
plotnikov писал(а):
графическая составляющая-несамое важное в сталкере

+1

Member
shutter писал(а):
тем не менее, я не думаю что мы со своими видяхами сможем поиграть на директх 11, хотя по идее он создан для повышения производительности

А почему ты тогда так не думаешь? :-)
Вообще, то что написано в той статье, это как моя GF2MX200 с помощью драйвера держит DX9.0c, а на деле карточка даже не знает что такое шейдеры :-) Т.е., если выйдет игра, которая работает ТОЛЬКО на DX11, видеокарточка сможет с ней работать, но не все фичи от DX11 будут нам доступны...

Member
phants писал(а):
А в ЧН уже играю на DX10. Ночи до того реалистичные, темные, что порой всю ночь я "отсиживаюсь" на какой-нибудь базе. Реально страшно куда-либо выходить.

замечу что ночи "чОрные" не изза дх10, а изза настроек. в одной из версий АМК были такие же черные ночи, хоть с фонариком, хоть с пнв... поэтому всегда спал по ночам!

Member
phants
ну так создан для повышения производительности но как будет на деле - не известно. Но меня и DirectX 10 удовлетворяет полностью. К примеру в ЧН я играл на ДиректХ 10 и настройки на высоких. Даже сглаживание x2 стояло (кроме локации болота)

Member
Нумогу уже ждать!Слава богу хоть патч 1.6 на COD 5 вишел, погамаю, успокоюсь! :D

Member
Фото: 12
shutter писал(а):
К примеру в ЧН я играл на ДиректХ 10 и настройки на высоких
если на том компе шо в профиле, {цензура}здишь как дышишь на 2 гигах на высоких :lol:, ось толька жрет 600-700 оперативы, я на своем запускал на 7ке - была пошаговая стратегия, ну не знаю может в разрешении 640х480 пойдет :haha:

Member
phants писал(а):
Но в S.T.A.L.K.E.R. важен эффект присутствия. Например, в DX8, очень светлые ночи (я проходил ТЧ). Бегал и днем и ночью одинаково хорошо. А в ЧН уже играю на DX10. Ночи до того реалистичные, темные, что порой всю ночь я "отсиживаюсь" на какой-нибудь базе. Реально страшно куда-либо выходить.

В ТЧ, если я не ошибаюсь, что на 8-ке, что на 9-ке были "белые ночи". Самые первые моды как раз делали ночи темнее :)

Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:
ЗП выйдет всё-таки 2ого, а не 4ого:
Фирма «1С» выступит официальным дистрибьютором проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» (разработчик — GSC Game World, издатель — GSC World Publishing) в России, странах СНГ и Балтии. Релиз новой игры намечен на 2 октября.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 35 из 618<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа