- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
alekssan писал(а):
То есть дешовое кризисное издание можно ставить даже поверх первого сталкера "тени чернобыля" из которой вряд ли игра будет что брать.
Вобббще-то нет. Большинство текстур и звуков перекочевали из ТЧ в ЧН без изменений- и в ЗП им применение найдется.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
1988_igor писал(а):
Уже можно тему в основной список переносить. Обложка есть, дата есть, сюжет - смутно, но есть. Разработчик, издатель - все есть. Не хватает системных требований.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
alekssan С чего вы взяли,что версия,которая самая дешёвая,будет использовать файлы ЧН или ТЧ?Ведь наверняка при установке она просто проверит лицензию этих игр,а дальше поставит всё своё.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
А с чего вы взяли, что в продаже сразу будет выбор? У нас, например, сразу появилась джевел-версия ЧН, а спустя очень много времени - подарочная. ДиВиДи-бокс, насколько я понимаю, - вообще только в России идет. Поэтому не вижу проблемы отложить с получки 20 у.е. и сидеть-ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
phants писал(а):
расмешил до усЁру
усрись до смерти Если не знаешь - не говори! Читаем внимательно эту статью
Цитата:
Таким образом, к моменту выхода нового API все аппаратные средства уровня 10 и 10.1 смогут работать с ним.
Цитата:
Эта функция DirectX 11 также поддерживает карты Direct3D класса 10 и 10.1, так что изменения в способе формирования изображения будут поддерживаться и сегодняшним аппаратным обеспечением.
Если вам эта статья ничего не доказывает поищите в гугле еще статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
ой, хлопцы, напрасно вы развели шум изза дх11. всё зависит не от наличия и поддержки той или иной версии директ-икс, а от ее реализации в игре. кроме того, есть мнение что графическая составляющая-несамое важное в сталкере, это вам не кризис.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
plotnikov писал(а):
кроме того, есть мнение что графическая составляющая-несамое важное в сталкере, это вам не кризис.
Да ты прав. Это не бенчмарк Но в S.T.A.L.K.E.R. важен эффект присутствия. Например, в DX8, очень светлые ночи (я проходил ТЧ). Бегал и днем и ночью одинаково хорошо. А в ЧН уже играю на DX10. Ночи до того реалистичные, темные, что порой всю ночь я "отсиживаюсь" на какой-нибудь базе. Реально страшно куда-либо выходить.
Member
phants ну вот ржать над информацией не стоило. для начала надо было разобраться тем не менее, я не думаю что мы со своими видяхами сможем поиграть на директх 11, хотя по идее он создан для повышения производительности
plotnikov писал(а):
графическая составляющая-несамое важное в сталкере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
shutter писал(а):
тем не менее, я не думаю что мы со своими видяхами сможем поиграть на директх 11, хотя по идее он создан для повышения производительности
А почему ты тогда так не думаешь? Вообще, то что написано в той статье, это как моя GF2MX200 с помощью драйвера держит DX9.0c, а на деле карточка даже не знает что такое шейдеры Т.е., если выйдет игра, которая работает ТОЛЬКО на DX11, видеокарточка сможет с ней работать, но не все фичи от DX11 будут нам доступны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
phants писал(а):
А в ЧН уже играю на DX10. Ночи до того реалистичные, темные, что порой всю ночь я "отсиживаюсь" на какой-нибудь базе. Реально страшно куда-либо выходить.
замечу что ночи "чОрные" не изза дх10, а изза настроек. в одной из версий АМК были такие же черные ночи, хоть с фонариком, хоть с пнв... поэтому всегда спал по ночам!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
phants ну так создан для повышения производительности но как будет на деле - не известно. Но меня и DirectX 10 удовлетворяет полностью. К примеру в ЧН я играл на ДиректХ 10 и настройки на высоких. Даже сглаживание x2 стояло (кроме локации болота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Нумогу уже ждать!Слава богу хоть патч 1.6 на COD 5 вишел, погамаю, успокоюсь!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
shutter писал(а):
К примеру в ЧН я играл на ДиректХ 10 и настройки на высоких
если на том компе шо в профиле, {цензура}здишь как дышишь на 2 гигах на высоких , ось толька жрет 600-700 оперативы, я на своем запускал на 7ке - была пошаговая стратегия, ну не знаю может в разрешении 640х480 пойдет
Но в S.T.A.L.K.E.R. важен эффект присутствия. Например, в DX8, очень светлые ночи (я проходил ТЧ). Бегал и днем и ночью одинаково хорошо. А в ЧН уже играю на DX10. Ночи до того реалистичные, темные, что порой всю ночь я "отсиживаюсь" на какой-нибудь базе. Реально страшно куда-либо выходить.
В ТЧ, если я не ошибаюсь, что на 8-ке, что на 9-ке были "белые ночи". Самые первые моды как раз делали ночи темнее
Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду: ЗП выйдет всё-таки 2ого, а не 4ого: Фирма «1С» выступит официальным дистрибьютором проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» (разработчик — GSC Game World, издатель — GSC World Publishing) в России, странах СНГ и Балтии. Релиз новой игры намечен на 2 октября.