#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
ппц прошел чуть дальше -ацкие лаги заколебали плюнул и вышел из игры отпи саться тута
во первых такое ощущение что играеш в 3DMark-графа такаяже и FPS такойже )) всё высокополигонистое и детализированое +мега тени (выглядит канешно зачетно особенно когда юзаешь шашку +фонарик) но мега просадки FPS того не стоят а снижать натсройки...я уж лучше в КС поиграю
во вторых игра после пару уровней привращаеться в "принеси то включи это" и при этом конечно каждый раз скриптово выползают "чужие"
имхо игра сплошная реклама нового железа -1 снегоход чего стоит -ну точь в точь как в 3DMark 2006 в последнем тесте ))) -думую это намёк перед выходом ферми что пора апгрейдиться
думаю патчами это не исправят ибо сначало так и задумывалось (короче история с крайсизом повторяеться)
ЗЫ игру пока забросил ибо играть на профильном железе с 30 FPS както не катит
Глюкодром а не игра, жрёт 900! Мб видеопамяти, сплошные тормоза, фризы, уменьшение качества текстур и теней не помогло. На профильном конфиге неиграбельно, и это при посредственной графике!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Мне так смешно читать ваши посты. Господи, ну играйте в марио, играйте в симов, в коды где убивают русских. У меня неплохое железо, моник на 24 - вчера играл полночи, и все просто чудесно! Ни 1 вылета, глюка или шлаков! Есть подтормаживания при загрузке уровней на локации, но это не долго продолжается. Поэтому уменьшайте настройки, и играйте. Вот "метро" выйдет, там еще посмотрим
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Fox69 писал(а):
wiktorio Спасибо,а то пишут что после установки 30Гигов занимает
они наверно считают скачанные образы игры и установленную 15.2 Гб у меня
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: DikAII да как в нее играть если на втором уровне ГГ падает и умирает сразу. Образ один и тот же у всех, я хз в чем прикол тогда. Сейвы не работают. Пол ночи сидеть чтоб потом заново проходить? Может у тебя крек кучерявый? Кинь тогда в личку, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
DikAII +1! всё правильно написал - нормально игра работает, не шедевр но вполне на уровне, с первыми частями сравнивать сложно пока до конца не прошел ещё... что-то вот я смотрю нищеброды разбушевались - опять им подавай крутую графику и чтобы быстро на слабых(относительно) компах всё "летало"...ну не бывает такого! не нравиться на компе играть - покупайте себе приставки, тас всегда стандартный набор железа и оптимизация под среднюю графику...ну и радуйтесь
SadGorterego писал(а):
GF 9600 GT глюкодром( я на ней Crysis на high прошел
640х480?
Последний раз редактировалось 928 18.02.2010 14:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Fox69,да что ты говоришь GF 9600 GT глюкодром( я на ней Crysis на high прошел), ты бы сначала глянул на требования рекомендуемые( GF 8800 GT), а это означает комфортную игру, а не неизвестно откуда взявшиеся фризы и свопы и соответственную графику, игра это позор 2010 года, это же надо так вот обосраться, извини за выражение. На сегодняшний день лучшими разрабами для меня остаются Bioware и Capcom по оптимизации мультиплатформенных проектов, все остальные просто машины для набивания зелени
_________________ Core 2 Duo E4600 2.8, ОЗУ 4 Гб, GF 460 GTX 1024 мб, Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
928 всем бы нищебродам иметь хотя бы такой ПК как мой. Что надо сделать чтобы пол появился? Как ты сохраняешься? Ответит кто нибудь или нет? Или только чешите языком что работает у них, а сами даже не поставили.
Для сравнения взять недавно вышедший Биошок2, все по человечески, а тут гуано глюкавое.
Последний раз редактировалось wiktorio 18.02.2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
wiktorio это было бы здорово! не забудь на своей старушке дх11 фичи подключить! вообще я про нищебродов в шутку, не тот смайлик поставил...сейчас поправлю...насчет игры - у меня она есть, версия "на улице нашел" сегодня ночью начал гамать...
Последний раз редактировалось 928 18.02.2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
Читать нужно новости, и знать что в мире делается.Разработчики сразу заявили, что делать игры на директе 10 они не станут. Поскольку мягкотелые сделали 10 директ переходным.
Ну так и 11 переходной , мой просвещённый и начитанный друг , переходной к 12 переходному . Или ты столь наивен что думаешь вот оно ... совершилась ... революция ... сейчас попрут игры сплошняком на 11 директе ...
Бам-Бам писал(а):
Я не понял?! Просветите плиз, в чем разница на данных картинках???
Ну не понял так не понял ... не всё дано нам понять ... Предмет спора мне не интересен а потому не имею ни малейшего желания комментировать эти скрины ...
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 29