Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
artorun писал(а):
зато я теперь прохожу доп контент, улыбает конечно как эцио открывает гроб с сокровищами (там хз на сколько лимонов бабла!!!) и достает 2 тыщи флоринов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Amurekimuri У меня после переустановки игры, игра сама уже с юби сервака мои сейвы качнула , ничего в компе не перекидывал. Все сохраняется на их серваках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
moty писал(а):
Громил получается нельзя контратаковать?
Только спрятанным клинком, убивает с первой контратаки любого стражника или любую цель, но контратаку с клинка провести гораздо сложнее, ибо в отличии от обычной контратаки мечом, где нужно бить в момент замаха противника, спрятанным клинком нужно контратаковать чуть ли не переда самым ударом.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
moty писал(а):
Скрытым клинком можно.
Вообще, клинок, я считаю, во второй части испорчен как игровой элемент. Раньше это было "высокий риск - высокая награда". После поднятия тревоги просто так им уже нельзя было кого-то заколоть. Только выцеплять зевак и контратаковать. При этом не было блока, а временной интервал нажатия для успешной контратаки был самым маленьким из всего оружия. Зато взамен один успешный удар - один труп. А тут и блок есть и бить им можно прямо так и после начала боя еще несколько секунд можно колоть, выводя 5-6 стражников из боя еще до его начала. И по-прежнему убивает всех с одной контратаки. Вобщем, со сложность во второй части хрень какая-то творится. Пример с клинком лишь один из множества.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Еще забавно, что скрытое убийство или кража повышают известность. Но если достать меч и начать им кромсать всех в открытую - то нет
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Тупой вопрос: как выйти из Анимуса? Только по сюжету? Т.к. на рабочем столе есть только 2 выхода - в главное меню и закрыть игру вообще. А то хочется поразмяться, да и с народом поболтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
kirik171 & 4e_alex Что вы человеку мозги полощете ?! Нельзя настоящего громилу контр-атаковать и скрытым клинком : он твою руку перехватывает и толи в морду бьёт кулаком толи ногой в нижнюю часть тловища ... Против громил лучше вообще без оружия выходить : при контр-атаке с голыми руками есть шанс выхватить его топор и всадить его ему про меж глаз (против двуручного меча не катит) .
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: moty Удерживаешь кнопку защитной позиции и в момент удара противника жмешь не на атаку , а на "прыжок" - он отпрыгивает и сразу можно наносить удар (громила не успевает парировать) ... Либо с голыми руками , как я писал выше .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kirik171 писал(а):
На 100% хоть оба раза прошел? ))
перья не собирал 30 штук собрал и надоело скакать
moty писал(а):
можно. с двумя скрытыми клинками стопудово можно. главное быстро нажать кнопки. кстати у них можно отбирать оружие в самом начале, хотя по идее у Эцио нет ещё этого умения.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lochmatiy писал(а):
Что вы человеку мозги полощете ?! Нельзя настоящего громилу контр-атаковать и скрытым клинком : он твою руку перехватывает и толи в морду бьёт кулаком толи ногой в нижнюю часть тловища ...
нифига подобного. говорю же там момент сложней выбирать-нужно быстро всё делать. а с пустыми руками неинтересно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
4e_alex писал(а):
Еще забавно, что скрытое убийство или кража повышают известность. Но если достать меч и начать им кромсать всех в открытую - то нет
ну тоже не всегда.. я вот убивал лучников по-тихому, известность не повышалась... хотя да, там чёто перемудрили всё равно...
ещё начал параллельно первый по шестому кругу проходить так там оказывается я много чего интересненького пропустил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Кстати, непонятка с прыжком с верху, с клинками, в миссии где 9 завалить надо, фермера надо по-тихому валить, даже, если охранник один, прыжок с верху и моментальное убийство - Fail миссии, а если подойти сзади или из кучи сена атаковать то всё нормально. По-моему, как-то не правильно...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: James_on, MarWood и гости: 32