OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
tRifLEX писал(а):
KENDOR Используй CPU-Control
Я- то знаю чем можно воспользоваться, однако вопрос был как раз в том, что бы не использовать сторонний софт! Всё- равно спасибо!
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Tamplier писал(а):
Активнее голосуем, товарищи!!!
- не совсем корректное голосование, большинство "старичков" не знают куда ткнуть. Игра вроде и попытка оживить серию и одновременно NFS врядли станет снова ТЕМ NFS.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
noah. писал(а):
порулил вчера.. и видать буду удалять, опять какое то гуано выпустили, чего там нового?? НФСы умерли.. это уже 3й контрольный выстрел! (хотя прострит мне по душе был )
Полностью согласен поиграл пару часов и удалил!Лучше мост вантеда нету!НФС должны быть уличные гонки а не гонки по трекам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Внимание!!! Всем, кто использовал совместимость с windows 98\me, чтобы избавится от черного экрана! Если у игрушка сильно тормозит, то это из-за того, что в таком режиме совместимости, используется всего 1 ядро процессора! Что бы избавится от тормозов, нужно следующее: в настройках включить сглаживание(я поставил на 4х), выйти из игры и выключить режим совместимости. Теперь игра запускается и без совместимости, а сглаживание на фпс, что странно, никак не влияет(по крайне мере я не заметил)!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
ProRus писал(а):
Вообще-то "нЕ без минусов"
, о Господи!!! Мне со стыда умереть, или что? Давай так... я умру от стыда, если ты мне скажешь, только быстро, очень быстро, ты ж в сети, как правильно говорить - Асер, Акер или Эйсер? И почему? Минута пошла...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: О, по ходу, я живой. Бог грамматики ProRus сжалися! Спасибо! Нет ошибок, а?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Tamplier писал(а):
ProRus писал(а):
Вообще-то "нЕ без минусов"
, о Господи!!! Мне со стыда умереть, или что? Давай так... я умру от стыда, если ты мне скажешь, только быстро, очень быстро, ты ж в сети, как правильно говорить - Асер, Акер или Эйсер? И почему? Минута пошла...
Причем здесь это, уважай русский язык. Писать посты ты можешь как хочешь, но если создаешь голосование, то пиши грамотно. Просто когда люды пишат, что саздали голасавания, то чтоба не была ощущенея, что его мальчик 15 лет напесал. Я лишь просто хотел, чтобы ты исправил, а не налетал. А про Асер, Акер и Эйсер не в курсе. Мне все эти выражения и сокращения, или что там это такое, до фонаря. Хотя если имелось в виду фирма Acer, то Эсер или Эсе (сори за флуд).
Последний раз редактировалось ProRus 18.09.2009 12:29, всего редактировалось 1 раз.
порулил вчера.. и видать буду удалять, опять какое то гуано выпустили, чего там нового?? НФСы умерли.. это уже 3й контрольный выстрел! (хотя прострит мне по душе был )
Полностью согласен поиграл пару часов и удалил!Лучше мост вантеда нету!НФС должны быть уличные гонки а не гонки по трекам!
мдааа, совсем зазомбировали детишек долбанутыми негритянскими уличными гонками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
ProRus, русский язык я уважаю, не переживай. С чувством превосходства русского над иным вам в другую ветку. А уж если любите могучего, будьте добры и латынь знать, а то поцреотизмом попахивает. Мне говорить, что и как делать, не надо плиз. Синдрома школоты и судента у меня нет, с самоиронией все нормально. (сори за флуд)
По сабжу - играл собсно вчера вечерком, часика два. Катабельно. По сравнению с ДРУГИМИ проектами, могу сказать, что уж чем FUEL новая нфс-ка поинтереснее, это да... ИМХО, конечно. Хотелось бы сегодня покататься ещё, но не судьба, надо ехать на завтрашнюю свадьбу друзей, развлекаться. Ну, думаю переживу...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Sasha0024 писал(а):
perehodi ebl писал(а):
noah. писал(а):
мдааа, совсем зазомбировали детишек долбанутыми негритянскими уличными гонками
Это мое мнение мужик ! НФС всегда был уличными гонками,по треками грид и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46