Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 35 из 150<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Tamplier писал(а):
Если ЕА осознала, что андеркавер и в меньшей степени прострит были УГ, и выпустила ШИФТ

вот андеркавер действительно жуткое УГ. А на прострит гнать не надо. Шифт это и есть доработанный прострит на вменяемом движке.

Member
ATI I писал(а):
А на прострит гнать не надо
- это было обобщение, не обессудь.
КУРАТОРУ - добавь в шапку голосование
viewtopic.php?f=27&t=326538&start=0

Advanced member
machKim писал(а):
и где ручник, блин!?

По умолчанию ручник на клаве - правый шифт. Настройки управления, как ни парадоксально, в меню настроек.
machKim писал(а):
и почему машина сама тормозит перед поворотом?

Включены помошники. После самого первого тестового заезда, в настройках можно будет всю эту фигню поотключать.

Member
Tamplier писал(а):
Прошлая часть, если мне память не изменяет звалась - Андеркавэр.

Пошу прощения, оговорился , именно её имел ввиду .

Tamplier писал(а):
Ответь мне на простой вопрос - ШИФТ по сравнению с Прострит и Андеркавер - это шаг вперёд, топтание на месте, или шаг назад?

Такс... дайте ко подумать ?! Шаг назад . Два назад . Три вперёд . Ммммм ... :writer: Топтание на месте ? :-P

Member
Sicvestoratium писал(а):
Топтание на месте ?
- ок, твоя точка зрения.

Добавлено спустя 31 секунду:
Активнее голосуем, товарищи!!!

Member
Фото: 5
tRifLEX писал(а):
KENDOR
Используй CPU-Control

Я- то знаю чем можно воспользоваться, однако вопрос был как раз в том, что бы не использовать сторонний софт!
Всё- равно спасибо!

Member
Фото: 0
Tamplier писал(а):
Активнее голосуем, товарищи!!!

- не совсем корректное голосование, большинство "старичков" не знают куда ткнуть. Игра вроде и попытка оживить серию и одновременно NFS врядли станет снова ТЕМ NFS.

Member
люди а как увеличить чуствительность руля, поставил в настройках чувствительность 100 % и мертв. зону 0% а руль тупой и тяжелый, серавно?

Фреонщик
Злобный Йожык +100 Сколько я гамал 1-ю NFS, тада и ускорителей то еще небыло :)

Member
Злобный Йожык, попытался чуть подправить, ну не в самом голосовании, а в сообщении.

Member
Tamplier
Это шаг вперёд. Неплохая попытка вывести серию из кризиса. Ни без минусов, но достойно.

Вообще-то "нЕ без минусов" :-)

Member
Фото: 8
noah. писал(а):
порулил вчера.. и видать буду удалять, опять какое то гуано выпустили, чего там нового?? :gun:
НФСы умерли.. это уже 3й контрольный выстрел! (хотя прострит мне по душе был :) )

Полностью согласен поиграл пару часов и удалил!Лучше мост вантеда нету!НФС должны быть уличные гонки а не гонки по трекам!

Member
Внимание!!!
Всем, кто использовал совместимость с windows 98\me, чтобы избавится от черного экрана! Если у игрушка сильно тормозит, то это из-за того, что в таком режиме совместимости, используется всего 1 ядро процессора! Что бы избавится от тормозов, нужно следующее: в настройках включить сглаживание(я поставил на 4х), выйти из игры и выключить режим совместимости. Теперь игра запускается и без совместимости, а сглаживание на фпс, что странно, никак не влияет(по крайне мере я не заметил)! :dance:

Member
ProRus писал(а):
Вообще-то "нЕ без минусов"
, о Господи!!! Мне со стыда умереть, или что? Давай так... я умру от стыда, если ты мне скажешь, только быстро, очень быстро, ты ж в сети, как правильно говорить - Асер, Акер или Эйсер? И почему? Минута пошла...
:haha: :D :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
О, по ходу, я живой. Бог грамматики ProRus сжалися! Спасибо!
Нет ошибок, а? :lol: :haha:

Member
Tamplier писал(а):
ProRus писал(а):
Вообще-то "нЕ без минусов"
, о Господи!!! Мне со стыда умереть, или что? Давай так... я умру от стыда, если ты мне скажешь, только быстро, очень быстро, ты ж в сети, как правильно говорить - Асер, Акер или Эйсер? И почему? Минута пошла...
:haha: :D :lol: :lol:

:D Причем здесь это, уважай русский язык. Писать посты ты можешь как хочешь, но если создаешь голосование, то пиши грамотно. Просто когда люды пишат, что саздали голасавания, то чтоба не была ощущенея, что его мальчик 15 лет напесал. Я лишь просто хотел, чтобы ты исправил, а не налетал.
А про Асер, Акер и Эйсер не в курсе. Мне все эти выражения и сокращения, или что там это такое, до фонаря. Хотя если имелось в виду фирма Acer, то Эсер или Эсе (сори за флуд).

Последний раз редактировалось ProRus 18.09.2009 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
perehodi ebl писал(а):
noah. писал(а):
порулил вчера.. и видать буду удалять, опять какое то гуано выпустили, чего там нового?? :gun:
НФСы умерли.. это уже 3й контрольный выстрел! (хотя прострит мне по душе был :) )

Полностью согласен поиграл пару часов и удалил!Лучше мост вантеда нету!НФС должны быть уличные гонки а не гонки по трекам!

мдааа, совсем зазомбировали детишек долбанутыми негритянскими уличными гонками :( :-x

Member
ProRus, русский язык я уважаю, не переживай. С чувством превосходства русского над иным вам в другую ветку. А уж если любите могучего, будьте добры и латынь знать, а то поцреотизмом попахивает.
Мне говорить, что и как делать, не надо плиз. Синдрома школоты и судента у меня нет, с самоиронией все нормально. (сори за флуд) :oops:

По сабжу - играл собсно вчера вечерком, часика два. Катабельно. По сравнению с ДРУГИМИ проектами, могу сказать, что уж чем FUEL новая нфс-ка поинтереснее, это да... ИМХО, конечно. Хотелось бы сегодня покататься ещё, но не судьба, надо ехать на завтрашнюю свадьбу друзей, развлекаться. Ну, думаю переживу... :-)

Member
Фото: 12
я более согласен, что топтание на месте. по графике шаг вперед, а по физике управления как минимум на том же месте, да еще и трассы скопипастили.

Заблокирован
Заблокирован
Sasha0024 писал(а):
мдааа, совсем зазомбировали детишек долбанутыми негритянскими уличными гонками

вообщетио эти самые детишки и есть потенциальные покупатели ради которых и делаюбться игры

Member
Фото: 8
Sasha0024 писал(а):
perehodi ebl писал(а):
noah. писал(а):

мдааа, совсем зазомбировали детишек долбанутыми негритянскими уличными гонками :( :-x

Это мое мнение мужик ! НФС всегда был уличными гонками,по треками грид и т.д

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 35 из 150<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа