Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Как я понял, что миссию в миссию с аэропортом можно поиграть только на американском образе, на образе 1С не прокатит, даже если выставить английский язык?
Если в версии от 1с поставить английский язык, то миссия в аэропорту появиться, лично проверенно.
Последний раз редактировалось RioTiZ 11.11.2009 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
demonmsk
demonmsk писал(а):
Подскажите, поставил заново стим - в обновлении написано что не обновлять автоматически. Мои действия сейчас??? Заново steam.exe звпускать что-ли? Убейте но не пойму как с диска поставить
Вставляете диск в привод и автозапуском начинаете установку. Всё должно работать.
kirik171
kirik171 писал(а):
Как я понял, что миссию в миссию с аэропортом можно поиграть только на американском образе, на образе 1С не прокатит, даже если выставить английский язык?
Пока не ясно...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
AndrewFM писал(а):
sprata, с чего ты взял что у меня пиратка? законно купленная лицензия и всё ок. Скринов наделать ?
AndrewFM, да я просто не так понял, по твоему предыдущему посту подумал, что у тебя на пиратке все со шрифтами норм)). Так что скринов не нужно, верю на слово)))
Просто хотелось бы выяснить, проблема общая для пираток, или индивидуальная и нужно искать решение.
Последний раз редактировалось sprata 11.11.2009 1:02, всего редактировалось 2 раз(а).
ну как установить-то? кэш очистился, на с диска запускаю, опять Установка и стим опять лезет в инет качать и создает локальный кэш.. Какие этапы пройти, где прервать, чтобы пошла установка с диска? Стим должен быть запущен, когда автозапуск делаю? Или от инета отключаться вообще? Ну расскажите подробно у кого получилось Ну что - вот щас опять с диска запустил, в окне стима - Вы собираетесь установить, места надо столько-то.. И щас он опять в инет полезет((
Последний раз редактировалось demonmsk 11.11.2009 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
AndrewFM писал(а):
На лицензии от 1С возможно пройти миссию в аэропорту. Она просто заблочена в сценарии миссий, которые скачиваются через steam для русской локализации )) Их можно заменить на аналогичные из англоязычной версии (4 файлика) Скачать. И вуаля... п.с. Кидать в \call of duty modern warfare 2\zone\russian\
У меня все отлично работает! Запускал не через Стим а с диска и второй без проблем прочитал! Кстати вырезанная миссия в аэропорту сильно бьет по сценарию игры! Смысл теряется процентов на 70! Кого ищем с кем воюем! ? Я так понял в америке с рускими бьемся? Прикольно ! Тока как они туда попали?
У меня все отлично работает! Запускал не через Стим а с диска и второй без проблем прочитал! Кстати вырезанная миссия в аэропорту сильно бьет по сценарию игры! Смысл теряется процентов на 70! Кого ищем с кем воюем! ? Я так понял в америке с рускими бьемся? Прикольно ! Тока как они туда попали?
Расскажи как???? Я уже задолюался, никто не может сказать как получилось.. Щас опять диск ставлю а он системные компоненты опять ставить Visual чего-то там и полезет в стим качать.. Круг какой-то замкнутый
Последний раз редактировалось demonmsk 11.11.2009 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Миссия (Скалолаз и на снегоходах просто супер, игруху еще лучше склепали чем первый Modern Warfare ) Графику подлизали, вобщем по первому взгляду игрушка супер!
Кстати вырезанная миссия в аэропорту сильно бьет по сценарию игры! Смысл теряется процентов на 70! Кого ищем с кем воюем!
ИМЕННО )) почему все говорят про бедных граждан, а про то что весь сюжет основан на етой вылазке Макарова, что после неё весь замес и пошёл - Бразилия -нападение на США и т.д Смысл уходит.... Это как в кинотеатре - пойти поссать в начале фильма, а потом вернуццо на место и сидеть по ходу догонять )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Хочу дать совет:имею лицензию(английскую).Сначала отдельно поставьте Стим(скачать можно с сайта),заведите эккаунт. Потом запускайте инсталятор с диска,не выходя из Стима.Всё,игра спокойно установиться с диска.
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20