Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
нуу. буду надеяться что разрабы пофиксят эту хрень, а то придётся в моно режиме играть по видео, и ни какие "Scavenger" и "One Man Army" не нужны, кинул ящик под ноги и "нубствуй"
Hot cooler писал(а):
З.Ы. Чуть попозже выложу вам саунд из игры в 5ти канальном формате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Игруха супер . Зацепило - не могу оторваться На профильной машине (Проц без разгона- потому что задолбали рестарты) ФПС 30-80. настройки 1920х1080. Все выкручено до максимума , Антиалиасинг на 2х. маловато перфоманца для моего ведра нЕ ?
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Keyco у тебя ХП? у меня стоит 2 системы так вот на хрюше то же самое со звуком. на 7 мало того что звук не косячит так и фпс по ощущениям больше гораздо. дрова дефолтные на ней стоят, звук реалтек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Стеснялся задать глупый вопрос, но все-таки задам. Как думаете, что будет лучше приобрести CoD :MW2 или BFBC2? Хотел что-нибудь про войнушку он-лайн CoD:MW2 по мне (по-крайней мере сингл) больше напоминает обычный шутер, нежели войну
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Svarti писал(а):
Те, кто на харде успел поиграть... как оно? Можно с хардом код 4 сравнить?
Все относительно. В принципе, не особо можно сравнивать. MW2 гораздо красивее, больше насыщен деталями, простреливаются стены, но карты маленькие, действие больше на основе тактики и рефлексов, бредовые летающие хрени и малолетние долб...бы с атомным взрывом. БФ БК2 гораздо просторнее, насыщен техникой, из которой может выйти энг ее починить, а ты его... и вообще, техника ведет себя как техника. Широкий простор для стратегии и тактики, а уж нычек снайперам - не счесть (хорошо, хоть лежать нельзя, а то и метра бы по карте не прошел из-за них). Сквады! За пару дней игры в БК2 я больше получил слаженной игры, чем за все время игры в MW2. Для окончательных выводов надо ждать релиза.
теснялся задать глупый вопрос, но все-таки задам. Как думаете, что будет лучше приобрести CoD :MW2 или BFBC2? Хотел что-нибудь про войнушку он-лайн CoD:MW2 по мне (по-крайней мере сингл) больше напоминает обычный шутер, нежели войну
Вообще совсем абсолютно разные игры. BF:BC2 - глобальней, от командых действий зависит гораздо больше. В одиночку с глоками на перевес и даже с подстволами и взрывной волной тут ничего не решить...
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 17