100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Посмотрел я эту игру не у себя правда, а на другом компе P4 631 3.0@4.65 Ггц, 2Гб ддр2, GF 9800GT - идёт быстро и без всяких тормозов, графика получше скриншотной, так что играть можно. Вообще в сюжет вдаваться не стоит ибо сделано было для поклонников Sirios Sam, играется веселей, чем в дум 3. Но вот разрешение, которое авто на этом компе выставило - 1600*1200. Какое оно тогда на GTX260?? Вообщем не могу найти как настроить разрешение и начать играть, есть ли такой файл в софтклабовской версии. Система XP SP3. Может кто знает?
WinDiesel C:\Documents and Settings\имя юзверя\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base там лежит файл в формате cfg - открой его блокнотом или текстовым редактором и найди такие строчки : seta r_letterBoxedHeight "960" seta r_letterBoxedWidth "1280" seta r_customHeight "960" seta r_customWidth "1280"
где цифры это и есть ра3решение экрана -впиши какое тебе надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Nickxxxx писал(а):
C:\Documents and Settings\имя юзверя\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base там лежит файл в формате cfg - открой его блокнотом или текстовым редактором и найди такие строчки :seta r_letterBoxedHeight "960"seta r_letterBoxedWidth "1280"seta r_customHeight "960"seta r_customWidth "1280"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
CrazyChubchub писал(а):
Сейчас точно что-то сломаю... Победа над Гансом не представляется возможной. Я тупо не знаю, куда идти. После того, как вытянул я у супостата второй кристал, он стоит на вершине скалы и лупит по мне ракетами. Ракеты я живо растрелял, заодно подорвал мост, на котором он стоял. Куда дальше? Прям передо мной (вернее, весит в воздухе) булыжник, а сам Ганс куда-то спрятался и только и знает что орать "Where are you hiding, Blazkowitz?"
Страницы две - три - четыре назад были подробные разборы и советы. Перед уступом неведомая сила должна поднять тебя на него.
Если не хватает денег, можно выбрать улучшение, и нажать внизу экрана кнопку покупки - сумма уйдет в минус.
Это в не пропатченной версии такое?
Цитата:
Прям передо мной (вернее, весит в воздухе) булыжник, а сам Ганс куда-то спрятался и только и знает что орать "Where are you hiding, Blazkowitz?"
у меня это было. глюк судя по всему, так как на утро я загрузил сейв и все заработало. прямо перед камнем точка респавна силы и она же тебя подбрасывает вверх если встать на нее. когда заглючило то меня не подбрасывало. http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/eVNNxnTsd2.jpg
Долой годмод! Я его хитростью взял (на предпоследней сложности, правда). Первый заход - быстро по голосу находим гада и мочим его, пока не удерет (с "2"). Быстро подпитываемся энегрией у стены и до начала бомбежки бежим под большую горизонтальную шестеренку (на краю островка) - она от бомб спасает, а ось почти прикрывает от выстрелов гада. Вот, сидя под ней, минут за пять я его и завалил. Тут главное не подпускать его со спины (в наушниках по голосу хорошо слышно, с какой стороны он подходит), и за направлением полета бомб следить. А так маневр один - крутись вокруг оси и стреляй.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Долой годмод! Я его хитростью взял (на предпоследней сложности, правда). Первый заход - быстро по голосу находим гада и мочим его, пока не удерет (с "2"). Быстро подпитываемся энегрией у стены и до начала бомбежки бежим под большую горизонтальную шестеренку (на краю островка) - она от бомб спасает, а ось почти прикрывает от выстрелов гада. Вот, сидя под ней, минут за пять я его и завалил. Тут главное не подпускать его со спины (в наушниках по голосу хорошо слышно, с какой стороны он подходит), и за направлением полета бомб следить. А так маневр один - крутись вокруг оси и стреляй.
угу так и прошёл... сидишь под шестернёй и просто ждёшь пока он не появится перед тобой.. Какая идиотская, неинтересная и беспонтовая концовка.. мда. Какие-то плюсы были в игре, но при таком финале они напрочь забылись, и осталось впечатление о халтуре и жалкой поделке. Короче фтопку и игру и её образ.
Сюжет продолжает выносить мозг... Русские мало того, что сидят в подвале и впрямую заявляют что они не воины, так ещё они сотрудничают с фрицами, и всех подставляют, и даже я бы сказал работают НА фрицов............................... Что ну так логично ложится вот на это: http://www.newsru.com/world/03jul2009/r ... aobse.html. Там признали Россию и Германию одинаков виновными в геноциде народов и развязывании 2й мирой...... Совпадение? - Ну конечно! Ну а мы продолжаем попивать пивко, рубиться в вульфенштейн и отстаивать на форуме с пеной у рта что сюжет на самом деле очень логичный и вообще - не видим никаких проблем здесь... И побольше пива шоб не думать! Ндэ, конечно. Господа защитники, вы бы это - мозгом пользовались бы своим по назаначению,а?
ПС:Сорри, если замечание по сути оффтоповое, но не мог пройти мимо.
Что тут сказать, игра американская Ид Софтваре, про агента Би Джея Блажковича, им так видится II мировая война Не нравиться не играй, или напиши свою, мы оценим про воина Ивана Блохина, никого не подставляющего, несящегося на фрицов... с ППШ, а сзади Комдив из заград отряда тыкающий штыком Ваню в помидоры м..., поливая свинцом по ходу дела и америкашек и англичашек жующих пончики...
да их там как минимум две. Первая - когда бежишь к нему после респавна. Но я не под этой сидел. Под другой. Под шестерёнками энергия генерируется.. этим они и примечательны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
mouseTPAKTOPuCT Скока людей - стока и мнений: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... r_pltfm=pc Особенно порадовала такая фраза: "за выполнение заданий Би Джей получает деньги" . Тем не менее, положительных отзывов в комментариях, заметьте, тоже большинство.
А вот ещё одна утка специально для сочувствующего тролля QQ: (только что придумал) http://gazeta.ru/eurussia/2009/09/04_a_3255715.shtml Стоит особеноо обратить внимание на "каждый день прославления Сталина в духе советской пропаганды – это оскорбление польского государства, жертв Второй мировой войны в Польше и по всему свету."
Это всё - звенья одной цепи, включая вульфенфшейн. Это стало возможным потому, что есть такие люди, как QQ. И что позиция этих людей, в нашем обществе считается приемлемой. Что невозможно, например, в штатах. Вот когда такие ребята, как QQ, будут прикусывать себе свой язык перед тем, как нести бред, и всячески способствовать распространению этой заразы - тогда мы будем, опять, жить в стране победителей, а не продавть себя и свою страну за колбасу и вульфенштейн. Глубоко? однозначно, - не для гондурасов. Оффтоп закончил.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 04.09.2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Q-Q
Q-Q писал(а):
Особенно порадовала такая фраза: "за выполнение заданий Би Джей получает деньги"
дык вроде так и есть:) Sitronix
Sitronix писал(а):
причём полное г овно...
повторяю для тупых - на вкус и цвет тока фломастеры. не нравиться игра, не сиди тут, не пиши тут, тут собрались те кому игра понравилась или у кого есть какиелибо проблемы с прохождением, ваши высеры необременённого интеллектом мозга уже порядком задрали.
Sitronix писал(а):
Глубоко?
да нет, обычный высер сами знаете кого. естественно вульфенштейн пролоббирован массонскими ложами чтобы укрепить в сознании русских людей что мы ничтожество, также как новый фильм тарантино о том как евреи и американцы выиграли войну а русские вобще ни при делах. это же очевидно любому .....
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тут собрались те кому игра понравилась
- я тебе в твоем стиле отвечу, если вы такие собираетесь, то собирайтесь где-нибудь в туалете, а тут собрались те, кто обсуждает игру и не важно понравилась она или нет, у всех есть право оставить свое собственное мнение об этой отстойной игре, не зависимо от того нравится оно mouseTPAKTOPuCTу или нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018, Lan.SS и гости: 43