Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 35 из 45<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Посмотрел я эту игру не у себя правда, а на другом компе P4 631 3.0@4.65 Ггц, 2Гб ддр2, GF 9800GT - идёт быстро и без всяких тормозов, графика получше скриншотной, так что играть можно. Вообще в сюжет вдаваться не стоит ибо сделано было для поклонников Sirios Sam, играется веселей, чем в дум 3. Но вот разрешение, которое авто на этом компе выставило - 1600*1200. Какое оно тогда на GTX260?? :slobber: Вообщем не могу найти как настроить разрешение и начать играть, есть ли такой файл в софтклабовской версии. Система XP SP3. Может кто знает?

WinDiesel
C:\Documents and Settings\имя юзверя\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base там лежит файл в формате cfg - открой его блокнотом или текстовым редактором и найди такие строчки :
seta r_letterBoxedHeight "960"
seta r_letterBoxedWidth "1280"
seta r_customHeight "960"
seta r_customWidth "1280"

где цифры это и есть ра3решение экрана -впиши какое тебе надо

Member
Nickxxxx писал(а):
C:\Documents and Settings\имя юзверя\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base там лежит файл в формате cfg - открой его блокнотом или текстовым редактором и найди такие строчки :seta r_letterBoxedHeight "960"seta r_letterBoxedWidth "1280"seta r_customHeight "960"seta r_customWidth "1280"

Спасибо за ответ! Это надо добывить в faq.

Member
CrazyChubchub писал(а):
Сейчас точно что-то сломаю...
Победа над Гансом не представляется возможной. Я тупо не знаю, куда идти.
После того, как вытянул я у супостата второй кристал, он стоит на вершине скалы и лупит по мне ракетами. Ракеты я живо растрелял, заодно подорвал мост, на котором он стоял. Куда дальше? Прям передо мной (вернее, весит в воздухе) булыжник, а сам Ганс куда-то спрятался и только и знает что орать "Where are you hiding, Blazkowitz?"

Страницы две - три - четыре назад были подробные разборы и советы. Перед уступом неведомая сила должна поднять тебя на него.

Advanced member
люди - после патча сейвы не слетают?
уже спрашивал один раз!

Member
machKim писал(а):
люди - после патча сейвы не слетают?
уже спрашивал один раз!

На лиц. от 1С с патчем с сайта 1С - не слетают.

Member
Цитата:
Если не хватает денег, можно выбрать улучшение, и нажать внизу экрана кнопку покупки - сумма уйдет в минус.

Это в не пропатченной версии такое?
Цитата:
Прям передо мной (вернее, весит в воздухе) булыжник, а сам Ганс куда-то спрятался и только и знает что орать "Where are you hiding, Blazkowitz?"

у меня это было. глюк судя по всему, так как на утро я загрузил сейв и все заработало. прямо перед камнем точка респавна силы и она же тебя подбрасывает вверх если встать на нее. когда заглючило то меня не подбрасывало.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/eVNNxnTsd2.jpg

Member
блин. как этого кретина с пулемётами пройти на уровне с шестерёнками? Он меня упарил конкретно..

Member
SkyMaster
Q-Q писал(а):
Долой годмод! Я его хитростью взял (на предпоследней сложности, правда). Первый заход - быстро по голосу находим гада и мочим его, пока не удерет (с "2"). Быстро подпитываемся энегрией у стены и до начала бомбежки бежим под большую горизонтальную шестеренку (на краю островка) - она от бомб спасает, а ось почти прикрывает от выстрелов гада. Вот, сидя под ней, минут за пять я его и завалил. Тут главное не подпускать его со спины (в наушниках по голосу хорошо слышно, с какой стороны он подходит), и за направлением полета бомб следить. А так маневр один - крутись вокруг оси и стреляй.

Member
TwilightKhan писал(а):
SkyMaster
Q-Q писал(а):
Долой годмод! Я его хитростью взял (на предпоследней сложности, правда). Первый заход - быстро по голосу находим гада и мочим его, пока не удерет (с "2"). Быстро подпитываемся энегрией у стены и до начала бомбежки бежим под большую горизонтальную шестеренку (на краю островка) - она от бомб спасает, а ось почти прикрывает от выстрелов гада. Вот, сидя под ней, минут за пять я его и завалил. Тут главное не подпускать его со спины (в наушниках по голосу хорошо слышно, с какой стороны он подходит), и за направлением полета бомб следить. А так маневр один - крутись вокруг оси и стреляй.

угу так и прошёл... сидишь под шестернёй и просто ждёшь пока он не появится перед тобой..
Какая идиотская, неинтересная и беспонтовая концовка.. мда. Какие-то плюсы были в игре, но при таком финале они напрочь забылись, и осталось впечатление о халтуре и жалкой поделке. Короче фтопку и игру и её образ.

Sitronix писал(а):
Сюжет продолжает выносить мозг... Русские мало того, что сидят в подвале и впрямую заявляют что они не воины, так ещё они сотрудничают с фрицами, и всех подставляют, и даже я бы сказал работают НА фрицов............................... :insane: :insane: :insane:
Что ну так логично ложится вот на это: http://www.newsru.com/world/03jul2009/r ... aobse.html. Там признали Россию и Германию одинаков виновными в геноциде народов и развязывании 2й мирой...... :insane: :insane: :insane: Совпадение? - Ну конечно! :D :weep: Ну а мы продолжаем попивать пивко, рубиться в вульфенштейн и отстаивать на форуме с пеной у рта что сюжет на самом деле очень логичный и вообще - не видим никаких проблем здесь... И побольше пива шоб не думать! :beer: :insane:
Ндэ, конечно. Господа защитники, вы бы это - мозгом пользовались бы своим по назаначению,а?

ПС:Сорри, если замечание по сути оффтоповое, но не мог пройти мимо.

Что тут сказать, игра американская Ид Софтваре, про агента Би Джея Блажковича, им так видится II мировая война :insane:
Не нравиться не играй, или напиши свою, мы оценим ;) про воина Ивана Блохина, никого не подставляющего, несящегося на фрицов... с ППШ, а сзади Комдив из заград отряда тыкающий штыком Ваню в помидоры м..., поливая свинцом по ходу дела и америкашек и англичашек жующих пончики...

Advanced guest
Прилепите уже кто-нибудь в шапке темы, что игру сделали Raven, а НЕ id

Member
возрадуйтесь, номад таки накарябал статейку о вульфе:) вобщем ничего удивительного, игра г овно:)

http://www.ag.ru/reviews/wolfenstein_2009

Member
TwilightKhan, SkyMaster
камрады, про какую горизонтальную шестеренку речь? в упор не вижу =(

Member
да их там как минимум две. Первая - когда бежишь к нему после респавна. Но я не под этой сидел. Под другой.
Под шестерёнками энергия генерируется.. этим они и примечательны..

Member
mouseTPAKTOPuCT
Скока людей - стока и мнений: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... r_pltfm=pc Особенно порадовала такая фраза: "за выполнение заданий Би Джей получает деньги" :?: . Тем не менее, положительных отзывов в комментариях, заметьте, тоже большинство.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
возрадуйтесь, номад таки накарябал статейку о вульфе:) вобщем ничего удивительного, игра г овно:)

http://www.ag.ru/reviews/wolfenstein_2009

причём полное г овно...

А вот ещё одна утка специально для сочувствующего тролля QQ: (только что придумал)
http://gazeta.ru/eurussia/2009/09/04_a_3255715.shtml
Стоит особеноо обратить внимание на "каждый день прославления Сталина в духе советской пропаганды – это оскорбление польского государства, жертв Второй мировой войны в Польше и по всему свету."

Это всё - звенья одной цепи, включая вульфенфшейн. Это стало возможным потому, что есть такие люди, как QQ. И что позиция этих людей, в нашем обществе считается приемлемой. Что невозможно, например, в штатах. Вот когда такие ребята, как QQ, будут прикусывать себе свой язык перед тем, как нести бред, и всячески способствовать распространению этой заразы - тогда мы будем, опять, жить в стране победителей, а не продавть себя и свою страну за колбасу и вульфенштейн.
Глубоко? однозначно, - не для гондурасов. Оффтоп закончил.

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 04.09.2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
так в данный момент всё равно играть нечего вот народ и возрадовался хоть какой то стрелялке :)
ждем код6.

Member
Q-Q
Q-Q писал(а):
Особенно порадовала такая фраза: "за выполнение заданий Би Джей получает деньги"

дык вроде так и есть:)
Sitronix
Sitronix писал(а):
причём полное г овно...

повторяю для тупых - на вкус и цвет тока фломастеры. не нравиться игра, не сиди тут, не пиши тут, тут собрались те кому игра понравилась или у кого есть какиелибо проблемы с прохождением, ваши высеры необременённого интеллектом мозга уже порядком задрали.
Sitronix писал(а):
Глубоко?

да нет, обычный высер сами знаете кого. естественно вульфенштейн пролоббирован массонскими ложами чтобы укрепить в сознании русских людей что мы ничтожество, также как новый фильм тарантино о том как евреи и американцы выиграли войну а русские вобще ни при делах. это же очевидно любому .....

Member
Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тут собрались те кому игра понравилась

- я тебе в твоем стиле отвечу, если вы такие собираетесь, то собирайтесь где-нибудь в туалете, а тут собрались те, кто обсуждает игру и не важно понравилась она или нет, у всех есть право оставить свое собственное мнение об этой отстойной игре, не зависимо от того нравится оно mouseTPAKTOPuCTу или нет. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 35 из 45<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа