Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
А если трафик совсем убрать, то игра идет хорошо. Но сильно напоминает 18 стальных колес. Хотя и с трафиком игра напоминает 18 колес, я пока вез груз с одного города в другой чуть не уснул. Музыки в игре мало. Как добавить свою пока не разобрался.
Спасибо там только, Visa/MasterCard а Maestro нету!
Ti Spirit писал(а):
Elnur80 я конечно извенаюсь Maestro и за карту считать сложно думаю даже бесполезно пытаться ей оплатить имхо заведи Visa
Maestro - это вид карты MasterCard начального уровня, так же как VISA Electron MC по старшинству: Maestro - Standard - Gold VISA по старшинству: Electron - Classic -Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Отпишусь ненмого. Запустил игрушку. Сразу дичайшиетормоза в ролике начальном, фпс около 4 всего. При загрузке второго ролика фпс стал нормальным с виду. Игра-10-12фпс. на настройки видеокарты не реагирует почему-то, можно сглаживание включать выключать, убирать ндр к примеру, игре фиолетово 10-12фпс. Отключение всех настроек и включение на минимум того что не отключается на разрешении 1024*768 и 4870 привело к 19фпс!!! Может конечно винда уже не та, пора переустановить, но такого я не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Зарик писал(а):
ну и как играется, как геймплей????
По геймпплею, напоминает глубоко модернизированый и доработаный Д2, а вот по атмосферности это уже практический не Дальнобой, что-то иное, что-то новое.
Provider писал(а):
Как там с фпс дела обстоят?
Абсолютно играбельно на моей конфе.
Машины не прыгали, прицепы не проваливались. Вот сдесь когда тракторы везли там у чела из за резкого поворота прицеп отвалился, они когда разьехались он его всётаки обратно подцепил. #77
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 25