Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 35 из 47<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
klopok писал(а):
Помогите,кто знает,настройки в игре все на ультрахай,загружаю уровень,первый раз все нормально,прохожу на следующий уровень и начинается свистопляска с текстурами,стою на месте не двигаюсь стены пропадают исчезают появляются,от ламп на потолке виден один свет,моргает и видны плафоны, и так каждый раз может первый раз при загрузке уровень отыграть нормально,а потом снова пляшут текстуры.Может какие настройки в дровах надо под эту игру выставлять? (все остальные игры работают нормально Ку4,ФЕАР,Дум3) точно не из за разгона. система: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, 2600 MHz (9 x 289) MSI K8N Neo4 Platinum (MS-7125) nVIDIA nForce4 Ultra 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) NVIDIA GeForce 6600 GT (128 Мб) PCI-E Дрова 81.95 (Менял на нижние версии,не спасло)

какая у тебя версия игры? какие моды ставил? и что значит перехожу на следующий уровень? ты про сингл что ли?

Dr. Buben писал(а):
Еще месяц назад скачивал, видимо еще бету. Хорошего было мало - перестала работать он-лайн статистика для моего аккаунта.

изменен алгоритм хеширования ключа(с версии 3362) - и старый мастер сервер просто тебя игнорировал
после релиза должно быть все ок

Партнер

Member
myh16
Ок, поставим (с сохранением бакупа, ессно). Статистика - самое ценное, что есть в игре ;)
Кстати, в последнее время на многих популярных серверах появились неприятные лаги, пинг отличный, но плохо проходят boost dodges, прыжок просто на половине срывает, резкие движения часто не удаются. Ощущение порой бывает, что двигаешься как куль с дерь№ом. Надеюсь, что патч это дело и поправит, т.к. есть мнение, что сервера уже сидят на новом патче и мой клиент с ними не стыкуется в мелочах.

Member
ыы
что такое буст додж? если ты про буст из 2003го(прыжкок вложенный в додж) то его здесь(в 2004) отродясь не было

Member
myh16
Не знаю как у вас, но у меня получается великолепно.
Именно так и происходит, во время доджа нажимаю прыжок в определенный момент. При удачном раскладе можно подобным прыжком мгновенно в один присест забираться на наклонные доски в DM-RANKIN.

Проблему решил,память работала на высокой для нее частоте и глючила потому!Хотя другие игры глюков не выказывали,снизил частоту и все заработало нормально. (я про сингл вер. 3323)

Member
Dr. Buben писал(а):
Не знаю как у вас, но у меня получается великолепно. Именно так и происходит, во время доджа нажимаю прыжок в определенный момент. При удачном раскладе можно подобным прыжком мгновенно в один присест забираться на наклонные доски в DM-RANKIN.

то что ты описал называется дабл доджем или додже джампом
а суть сводится к тому что ты в пике доджа делаешь прыжок и не обязательно делать это только на досках
с помощью дабл доджа нужно передвигаться

Member
myh16
Ты не понимаешь. Доски я привел для примера и этот метод я не использую, залазить мне на них лень бывает.
То, что я описал, реально делается и используется.

Member
где можно купить лицуху ut2004?

Advanced member
POSTal6 писал(а):

где нить в забугорном онлайн - магазине и вообще за границей, СофтКлаб по - видимому не выпускал...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
POSTal6 сюда еще загляни http://www.ut2.ru/forums/ut2004/27035/

Member
POSTal6 писал(а):

Да нигде. У нас в стране ее нет. Сам тут искал. Только заказывать где-нибудь.
:roll:

Member
POSTal6
По любому в инете большинство серверов с игроками - ДЕМО. Причем пустыми стоят навороченные, лицензионные, с необычными модами и даже РПГ системой каждого игрока (около 20 параметров). Сам на таком поиграл - необычные ощущения, берешь танк и тебя из пукалки за пару секунд выносит какой-нибудь хай-левел. Ессно новичок в голову и из танка такого хай левела не прибьет :)
А насчет демо-серверов - есть даже категория игрока - демоплеер, человек, который играет только на демо картах и на других тотально сливает. Это даже как ругательство встречал среди "отцов" :)
Кстати, могу порекомендовать UT99, по сути тот же анреал, но гораздо менее требователен к компу, 2000 серверов в постоянном он лайне, забитые игроками и прочими декадентами. Правда физика совсем другая, гораздо менее динамичная.

Member
Dr. Buben lol ты наверно госу? я вижу у тебя все "нубы" да

Member
Inside2k
А ты видимо самый серьезный шутник? Play for Fun и без напряга. Смотри статистику ut2k4stats, я крепкий середнячок :)

Member
Dr. Buben да я шутник... на модеме мне в ut2004 не поигрть :-)

Submoderator
Фото: 1
на модеме в нее вообще никак?

Member
Romze$
Разве что в Assault|Onslaught и в танк :D

Member
Romze$ Ну почему же? Это смотря какой модем, если ADSL - очень даже. :D

Member
Dr. Buben
Dr. Buben писал(а):
во время доджа нажимаю прыжок в определенный момент.

Это dodge-jump обычный.
бустов в 2004м нет без спец. мутатора

BuHHu nyX писал(а):
бустов в 2004м нет без спец. мутатора

ничего не попутал?

Member
Прошу знатоков помочь, если это возможно.

При установке аддонов (REd Orchestra, Archasis и прочие) при их запуске игра сообщает, что "your CD-key appears to be invalid" и просит переустановить игру с новым ключом.

Установил патч 3369 - не помогает.
Менял ключи - результат тот же.

Скажите, что ожно сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 35 из 47<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа