Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 35 из 96<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ser.spb писал(а):
Блин я не могу скачать полный патч для DVD! Везде ссылки битые! Бесит :(
Кстати, у меня всё на 'высочайших' требованиях пошло без лагов и тормозов!
DVD от руссобита лицензия.
---
Что делать надо вчанале, как найти этого чела из газеты??? help! :)

Урезанная версия для dvd
http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=2LU36WVX2SQ0O0M7WU257NW2LU

Полная версия для dvd
http://s9.yousendit.com/d.aspx?id=29V8WIAA1L6ND3OV4XQUHPM59G

Партнер

Member
Neosis Нет потом играть нельзя :(. Заставка и выходит в меню. Блин не могли как в GTA сделать. Я просто загружаюсь до того как полетел на вулкан и прохожу оставшиеся миссии подругому никак.

Member
bench80 писал(а):
ser.spb писал(а):
Блин я не могу скачать полный патч для DVD! Везде ссылки битые! Бесит :(
Кстати, у меня всё на 'высочайших' требованиях пошло без лагов и тормозов!
DVD от руссобита лицензия.
---
Что делать надо вчанале, как найти этого чела из газеты??? help! :)

Урезанная версия для dvd
http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=2LU36WVX2SQ0O0M7WU257NW2LU

Полная версия для dvd
http://s9.yousendit.com/d.aspx?id=29V8WIAA1L6ND3OV4XQUHPM59G

ну хоть один добрый человек нашелся,огромное спасибо:beer:
kazay
Понятно,действительно жалко,кстати сколько миссий у кажодой фрауции[/b]

Последний раз редактировалось Neosis 01.06.2005 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
bench80
А чем урезанная версия от полной для DVD отличается????

Junior
kazay писал(а):
чем урезанная версия от полной для DVD отличается????

С официального сайта:
Полный патч:

Цитата:
* Если после использования часов пытаться использовать сотовый, вместо него появлялось последнее использованное оружие
* В некоторых ситуациях, миссия по утверждению молодого человека Commandante Ricardo заканчивалась раньше времени
* При нулевом навыке техники игрок мог использовать апгрейды оружия четвертого уровня
* NPC Simon который требовался для окончания миссии, будучи раненым, убегал и пропадал навсегда
* В миссии по уничтожению предателя для Commandante Raul, убитые враги при отходе на определенное расстояние респавнились
* Возможность водить такси и использовать багажник такси были убраны зря
* Вход в виллу Дона Педро был невозможен. После выхода из лодки игрок оказывался в воде и не мог выйти на берег. Лестница добавлена
* В Puerto Sombra была локация, где машина могла застрять
* Полицейская станция в Puerto Sombra могла быть уничтожена с помощью одной арбалетной стрелы
* Главное меню вело себя непредсказуемо после нажатия ESC во время переключения из одного меню в другое
* В миссии по уничтожению самолетов для г-на Ботаника, игроку не давали достаточно ракет для уничтожения всех самолетов
* В миссии где нужно отговорить самоубийцу не прыгать, после провала миссия оставалась висеть в списке
* В миссии за правительство по уничтожению вертлетов мафии, если игрок погибал в вертолете, миссию нельзя было повторить
* Было невозможно выбросить определенное число предметов. Только всю пачку
* Информация для разработчика появлялась при нажатии =
* Не пропадают машины оставленные игроком
* Улучшен AI машин ха-ха-ха
* В последней сюжетной миссии если игрок погибал, то финальный ролик проигрывался без видео
* В полицейской миссии по уничтожению лидеров банды, если выстрелить в них с высоты, то один из них побежит к игроку по воздуху
* Игрок мог разговаривать с вражеским NPC даже во время боя
* После разговора по сотовому сообщение оставалось на экране
* Гранаты не повреждали водителя машины

Сокращенный патч:

* Не пропадают машины оставленные игроком
* Улучшен AI машин
* В последней сюжетной миссии если игрок погибал, то финальный ролик проигрывался без видео
* В полицейской миссии по уничтожению лидеров банды, если выстрелить в них с высоты, то один из них побежит к игроку по воздуху
* Игрок мог разговаривать с вражеским NPC даже во время боя
* После разговора по сотовому сообщение оставалось на экране
* Гранаты не повреждали водителя машины

Теперь от меня: начинают пропадать честно купленные машины, последний сейв у меня не загрузился, транспорт тупит еще больше.
Попробуйте сами - может это только у меня так.

Advanced member
Я ставил только общий патч на 34 мб с ag.ru, все работает, пока косяков не видел.

Junior
Dark Knight писал(а):
Я ставил только общий патч на 34 мб с ag.ru, все работает, пока косяков не видел.

Мы говорим про лицензию от Русобит-М.

34Mb для USA и взломанный xenus.exe она не патчит.

Member
12 Потмому что Фар, ХЛ2 и Дум3 - ДиректХ 9.0х - графика в большей части шейдерно нагружает видио , а в Хенусе мегатекстуры - т.е. нагрузка на Проц_шину-память, а ещё нету такого компа, который бы не глючил при смене лодов и отрисовывал бы без проблем текстуры очень большого разрешения..Пример тому ЛокОН. С этим ничё не сделать и 6800 твоя тут не причём.

Ну кто нить помогите с проблемой!!! Плиз.
Конфа следующая:
Атлон 1,3ГГц, 512Мб, 6600 ГТ, ВынХП СП2, так вот: установка, ДХ9, ВМП9, все ок. Запускаю и ... "ошибка инициализации приложения...", из кнопок тока -закрыть-. И ВСЕ!!!!! Носил на проверку другу, на его конфе пошла в лет.
Вопрос_1: она случаем скорость проца не проверяет?
Вопрос_2: кто юзал гаму на процах ниже 1,5ГГц, плиз, поделитесь впечатлениями?

Member
У меня главный вопрос по "эконимическим отношениям" в игре: (Раньше играл в ОФП, привык всех мочить за бесплатно :) )

- Допустим я засейвился до того как выведать у персонажа инфу за деньги (скажем 1000 пэсо), потом еду трачу деньги и получаю инфу, что мол ехать надо туда-то тудато, спросить того-то того то...

Я могу загрузиться и нетратя деньги (а уже зная куда ехать и с кем базарить) туда поехать и выведать инфу у след информатора? Или пока не заплачу предыдущему (и в списке Расследование не появится след пункт) мне к следующему ехать безтолку - его в том месте просто не будет? А так хочется деньги экономить!!! Их и так немного достаются они ооооочень тяжело. Приведу пример:

За убийство доктора-наркомана Тарунтало мне (в диалоге) полковник офицалов пообещал награду в 7000 пэсо, а получил 2400 пэсо - ЭТО КАК? А где остальное - налоги, что ли? Я переигрывал....нет не глюк - говорит, мол "Даю 7000 пэсо.." а в игре надпись "Вы получили 2400 пэсо"

И ещё, у кого пиратка от "АКЕЛА", какой патч ставить: амерский, для СД, для ДВД?

Advanced member
slam1
slam1 писал(а):
амерский

Member
kazay слушая только паспорт с деньгами челу отдал. Мне ещё по сюжету долго ?

Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
кстати 3 дискова пиратка урезана причём ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Проверено

Заблокирован
Заблокирован
Dezdemona
Dezdemona писал(а):
ДХ9

а какой DirectX9? a,b,c? Может ей 9с нужен? Меня NFSU2 c такой ботвой отсылала, пока 9с не установил.

zomba в том то и дело ДХ9С стоит. Уже на официальном сайте вопрос задавал, бестолку никто ни слухом ни духом. Но прикол в том, что я не одинок. Где то видел уже такую же траблу в форумах :-((

Member
zomba и Dezdemona Я так полагаю, нужен не Дх 9.0с, а исправления (какие то апрельские) на Дх 9.0б поставить, тогда пойдёт. А то от чистого Дх 9.0с у меня звук пропал вообще. А на диске кста был этот апгрейт к Дх так сказать - я его и поставил.

Member
ALL Будьте добры подскажите если у кого 512 метров как это чудо оптимизировать?
Если можно то желательно с настройками .ini и .txt файлов
P/S/ Проц А64 -2,2ГГц, 512Мб, Гефорсе 6600 128Мб@535/725
Играть при 800*600*16, с жуткими тормозами невыносимо уже.
P/S/S/ Можно если что в ЛС отправить
Заранее всем сапибо

slam1 так и ставил все как есть с ДВД Русобитовского. Я же говорю у другана на его машине прет тока ШОРОХ и ни глюков ни тормозов, ничего не замечено, правда машинка у него хорошая :-)
Вопрос открыт: тестит при запуске скорость проца? На соответствие минимальной?

Заблокирован
Заблокирован
Dezdemona
Вспомнил ещё, что похожее было, когда весь комп виряками был закакан. Может, в этом дело?
Я сомневаюсь, что есть предварительный тест проца, какой в этом смысл?

Member
Люди добрые, помогите! Застрял на миссии "Старые связи". Нужно Хильберта Хеменеса вытащить из тюряги. Пробежался по всем камерам, а этого хрена нигде нету! Может это опять глюк игры?

Последний раз редактировалось billy 01.06.2005 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

zomba сенкс, значит сегодня бессоная ночь мне обеспечена :-(
а по поводу запуска на система до 1,5ГГц ничего не слышал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 35 из 96<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа