Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 35 из 121<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ясно. Начальные мобы какого уровня на втором прохождении, собаки например?

Navern, что за инструкция?

Партнер

Member
Exige писал(а):
какого уровня на втором прохождении

35 - 64.
Exige писал(а):
что за инструкция?

У меня нет слов, просто потрясающе.

Member
Navern писал(а):
У меня нет слов, просто потрясающе.

:-) На главной нет, значит нигде нет. А так, я ее нашел.

Интересует еще пара вопросов по игре. DLC лучше в какой последовательности проходить? Работает ли второе прохождение на них, то есть мобы в DLC тоже вырастут после того, как я начну второе прохождение оригинала или мобы в DLC остаются всегда одинакового уровня, вне зависимости от того, прохожу я первый раз оригинал или второй?

Member
Exige писал(а):
DLC лучше в какой последовательности проходить?

Не принципиально, можно в любой. DLC 2 (который про Мокси) можно вообще обойти вниманием, ничего хорошего там нет.
Exige писал(а):
мобы в DLC тоже вырастут после того, как я начну второе прохождение оригинала или мобы в DLC остаются всегда одинакового уровня, вне зависимости от того, прохожу я первый раз оригинал или второй?

Да, в DLC на ПТ2 мобы тоже вырастают в уровнях. Вообще, ПТ2 - это, по сути, некий множитель ко всем игровым параметрам. То есть там больше всё - уровни, сила мобов, лут, экспа, квесты и т.д.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Exige писал(а):
На главной нет, значит нигде нет

Учёл. Добавил ссылку в FAQ. =)

Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:

:oops:

Member
Navern
Инструкция хорошая, нормально написано (для ленивых естессно), но реально я не хочу страдать таким мини гемором и просто не буду проходить последний квест, т.е. сначала пофармлю армори. Ну а дальше, как приоденусь - можно будет забить и ходить только на краба :-)
Да и 2е, у меня такое чувство, что на этом форуме в Бордер всего играет человек 5 и только 1-2 доросли до 61го, то есть для кого это все актуально... По этому не обижайся, найдется применение в будущем :)

Exige
Я бы посоветовал сначала пройти ПТ1 обычной игры, прокачаться до 38-40 в начале ПТ2. Далее пройти полностью ДЛС зомби др. Неда на ПТ2 и там прокачаться до 48-50. Далее можно начинать ДЛС 3 Генерала Кнокса. Т.е. ДЛС 2 Арена Мокси можно пропустить пока либо не пройдешь Генерала Кнокса, либо же прокачаться до 51-52 и пройти на 2х сложностях (пт1 и пт2) арену. Почему стоить все же пройти арену - 2 бесплатных скилл поинта (на дороге они не валяются)... На 51-52м лвле мобы в Арене все равно будут 50го лвла, ибо к сожалению они не растут в лвлах, предел(надеюсь в след. патче пофиксят), и по этому убивать их можно с удара-2х. На все 3 арены тратиться примерно 1.5-2часа, так что стоит того :)

Member
стал на 27 лвле проходить дополнения за макси дали просто одно окчко навыков и там часто падают шмотки пришельцев имеет смысл их брать лилит с усилением электрических атак, аддон про доктора неда очень хорошен на подъем денег особенно в госпитале, после прохождения мой уровень стал 37 - теперь сюжет прохожу а за мобов опыта та и не дают.
возможно вопрос некоректный или спрашивался - торентовские образчи игры по сети играемы или банятся активно?

Member
Статус: В сети
Naggash писал(а):
Да и 2е, у меня такое чувство, что на этом форуме в Бордер всего играет человек 5

мне тоже почему то так показалось :beer:
видимо не зацепила никого игра

Member
У нас она чрезвычайно слабо раскручена. А всё из-за 1С.

Member
Я, к своему стыду, все никак до нее не доберусь.
Слежу за игрой еще с самых первых новостей, но все как-то мимо нее прохожу.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
по-моему - это тот случай, когда игра хорошая, а обсуждать как бы и нечего (несколько технических моментов разве что).. все предельно просто и понятно, тем не менее - куча удовольствия..
кстати, на тему разноуровневого коопа - поиграли с другом (50) и я (37) во второй аддон (арена вообщем) - ничего хорошего - зверьки лезут ~ моего уровня, т.е. мне то вроде и нормально, а он буквально засыпает..

вопросы - стоят все 3 аддона (все насквозь пиратское) - нужно мне ставить патчи какие либо? полечили ли патчами "полосатость" при активации АА и теней?
почему нет ссылки на фак на каждой странице?

Member
Jaa писал(а):
стоят все 3 аддона

Если стоят все три аддона, значит и патчи стоят. Без патчей аддоны бы не запустились вовсе.
Jaa писал(а):
почему нет ссылки на фак на каждой странице?

Ну потому что для этого пришлось бы переносить FAQ во второй пост темы, а он уже не мой и контролировать изменения в нём мне будет уже сложнее. По-моему нет ничего ужасного в том, чтобы пролистать тему до первой страницы и там посмотреть FAQ.

Member
Я вот тоже играю в бордер, но пока что только 35 лвл.

Navern
Насчет инструкции, то думаю просто много людей не хотять читить :)

Member
Фото: 1
Navern, ужасного - ничего, но надо знать, что он там есть - добавить в название темы мол фак на 1 стр.. я вот не знал, по привычке шастаю по офф форуму..

Member
aesonet писал(а):
Насчет инструкции, то думаю просто много людей не хотять читить

Ну, в общем, да. =) Хотя, если заняться больше нечем, как мне, то можно и побегать по оружейке немного. Тем более там большими красными буквами висит предупреждение.
Jaa писал(а):
добавить в название темы мол фак на 1 стр

Тоже верно, сейчас сделаю.

Member
По поводу щитов, до 40 лвл помоему наиболее актуальный с быстрой регенерацией сдоровья, я как на 22 купил так до 40 с ним шастаю, обьем всего 327 но реген. За Лилит очень удобно :oops:
А последний аддон только с 60 лвла?

Member
А нету случайно какогото русскоязычного сайта с факом для бордера ?

Member
очень бы хотелось почитать конкретные ,подробные описания -например как на практике будет , если на классовых прибамбасах у солдата написано +2натиск или +3перегруз или +2оборона-вобщем там много. где то это должно быть описано-может кто знает или че посоветует. от игры не могу оторваться-многие блокбастеры уже забыл.

Member
chaotism писал(а):
А последний аддон только с 60 лвла?

Любой аддон с любого уровня. Но для третьего аддона нужна пройденная сюжетная линия в текущем ПТ.
aesonet писал(а):
А нету случайно какогото русскоязычного сайта с факом для бордера ?

Здесь в первом посте едва ли не самый полный. =) Полнее только на забугорном офф-форуме. Специфика такова, что в FAQ особо и помещать-то нечего, поскольку вопросы по игре возникают крайне редко, там и без того всё просто и понятно.
ministry19 писал(а):
где то это должно быть описано

Дык откройте страничку навыков, при наведении мышки на навык в правой части появляется описание навыка и даваемые им эффекты. Классмоды, соответственно, увеличивают значения этих навыков. Или я не так вас понял?

Member
Navern писал(а):
За сутки архив скачало аж... ноль человек.

каспер не дает - а глушить его как то стрёмно

Member
xart писал(а):
каспер не дает

Недоверие Каспера объяснимо, ведь там на самом деле кейлоггер, отлавливающий нажатие клавиш (по большому счёту так делают все трейнеры). Для пущей убедительности попробуйте скачать этот же трейнер с ag.ru (http://www.ag.ru/cheats/borderlands_the_secret_armory_of_general_knoxx/#train).

Впрочем, никто и не заставляет. =) Инструкция рассчитана на тех, кому уже всё-всё прошёл и стало откровенно скучно. Деньги не нужны, а вот "перловку" поискать для коллекции можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 35 из 121<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа