Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ANARKY во-первых, no cheats!!
во-вторых, стой в одном из кругов, как только тебя Аластор ранит,появится каменный голем ,который будет мочить узурпатора, вот тут-то ты и должен отвлечь внимание врага на себя, пока голем будет им заниматься, а затем и ты сможешь нанести повреждения врагу, и с использованием black tarot за минуту дело кончится!! This is the end, amigo!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
блин, у меня на уровне "подземный мир" или как его там на воде появились какие-то черные прямоугольники и полосы.
на других уровнях, где вода была, такого не наболюдалось. никто не имел такого?
ЗЫ а игруля честно говоря не фонтанистая... тупость неимоверная, никакого сюжета, просто переходы с уровня на другой и все то же самое - kill'em all. оригинал чуток получше был. тут еще и уровни похожие. и тормозит, гад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
У меня трабла с установкой пака 1.61 (на DVD, первая и вторая часть, но не указано чья редакция), после установки 1.61 и замены кракнутого Painkiller.exe при запуске черный экран и все. При установке пака 1.35 проблем нет. Начальную версию не могу разобрать, в основном меню либо 1.3, либо 1.5, не разобрать, сильно размыто. Кто чем поможет, а то в игре "Город на воде в конце вылетает игрушка"?
а кто-нить рубает в аддон " Battle Out of Hell". Я вот не пойму чего он так глючит. На первых двух уровнях вроде всё путем. Но начиная с мертвого города (там где мех. пауки), Ленинград (дальше пока не прошел, но думаю это болячка будет во всех открытых локациях типа городов) вообще непонятно что творится, прям пошаговость какая-то. фпс скачет в интервале от 0 до 100 грубо говоря. Версия гамы 1.5.
С железом проблем быть не должно: p4 3.0, 6600gt, 512 ddr.
Может тут уже патч какой выпущен, а я и не знаю?
Advanced member
denzel про Баттл аут офф Хеел тема где-то есть, искать долго..
у меня версия 1.35. Видяха Galaxy 6800GT. Нормальная играбельность на всех уровнях, при Dynamic shadows:Ultra high. Жаль, не знаю как HDR врубить, видать для этого только нужно патч 1.61 качать( 335 мегов).
Совет для тебя: юзай дрова 71.84 ( 76.10 косячные, они только для марков годятся).
Advanced member
вышли 2 патча для BOOH:
1.61 - активирует шейдеры 3.0 (обьем патча 335 мб)
1.62 - изменения только в мультиплеере ( обем 108 мб)
владельцы быстрого инета и выделенки, кто ставил, какие отзывы??#77