Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 35 из 128<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Итоги:

- т*****л Миранду;
- полностью все проапгрейдил;
- потерял в фин. битве акварианку, Джек, Зака (наемника) и Гета;
- кинул Цербера - взорвал станцию.

Как-то грустно как и после 1-й части...

Прошел игру потеряв только гета. Жаль, буду пробовать еще раз, может получится спасти всех ))
Собственно возникает вопрос, есть ли смысл проходить игру по нескольку раз? На сколько я понимаю это даст только повышение уровня? Спрашиваю т.к. в ME1 играл несколько раз, в итоге у был 60 уровень, все были экипированы в броню хищник и вооружены по полной программе. А в ME2 это дало немного денег, немного камней и немного уровня :D
И кстати, когда решил пройти игру по второму разу предложили выбрать способность (я выбрал удар), вопрос, если я решу пройти ее в третий раз мне добавят еще одну способность или нет? ))
P.S. Судя по всему большую популярность игра заработала еще и как симулятор секса для юнных др;%;еров ))

Последний раз редактировалось Maks2715 30.01.2010 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Песня
Песня писал(а):
компас в нижней правой части экрана открывается по М только пока её жмёшь? а нельзя как-нить сделать чтобы он постоянно был на виду как в 1-й части?

Во время пострелялок только так - он показывается направление...
А в "миру" по М открывается карта.

Member
Прошел игру, на "Эксперте", не погиб ни кто :dance: Рад, рад ) С первого и единственного раза (самое главное не читать никакие спойлеры, как я и сделал) :) Здорово и грустно, второй раз смысла играть нет: квесты те же и все так же (

Member
Фото: 25
народ, такой вопрос: на планете Neith(система Amun в туманности орла) есть мессия по разведке упавшего коробля Corsica, там дроиды бесконечно чтоли прут, а то я минут 20 у своего челнока отстреливал их, мне надоело и я срулил. вот и думаю, а мож они все таки кончились бы? :oops: кто проходил поделитесь инфой пожалуйста! :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Как можно переодеть персонажей (кроме Шепарда) ??? И почему ими нельзя управлять (переключаться во время боя), а только давать команды?

Member
товарищи, подскажите настколько реально заполнить шкалу героя, чтобы все выжили?
Она у меня еще в первой четверти (хотя уже приличный кусок игры прошел), и прибавляется очень медленно, плюс потерян сейв первой части, т.е прошлые деяния не учитываются.

Member
Фото: 18
panzergto во-первых надо все миссии выполнить и по возможности выбирать "цветные" варианты в диалогах + по возможности выполнять все действия связанные с кармой, которые левой или правой кнопкой мыши делаются...правой для парагона, левой для ренегата, у меня полная шкала парагона была ещё до последних миссий...

Divinity насколько помню, это одна из миссий про зараженных вирусом дроидов - там их в каждой миссии очень много, надо продвигаться вперед,
отстрел не главное!

mpal единственный, имхо, интересный длс это место крушения первой Нормандии, всё остальное как-то не очень...

Member
Фото: 13
Intruder788 писал(а):
Итоги:

- т*****л Миранду;

Как ты её уломал, я после каждой миссии к ней прихожу и она мне говорит: " Типо я помню наш разговор и чё та там ещё" я говорю да и она мне в ответ "Приходи когда всё будет тихо" Так я от неё и ничё не получаю.....

А у игры несколько концовок?

Member
млин..ни черта не пойму..мутил с Мирандой и Келли...и та и другая вроде согласны были, потом остановил Миранду во время ссоры с Джек (дополнительные примиряющие реплики были неактивны, видать прокачки нехватило)..короче она обиделась, ну с этой все понятно..но Келли...договорился что она рыбок кормить будет...пойжинали..и все...правда тут нюанс..я видать рыбок не кормил сам и они как раз пропали (сдохли что ли :D )..короче никаких писем от Келли нет, диалог с ней дальше не движется..а уже ведь практически к онцу подошел...неужели эта петрушка из-за сдохших рыбок??? я уже опять в Цитадель слетал, набрал разных рыб и даж хомяка...нифига. :gun: С Джек вообще не пойму что получилось..в подвале ее вроде завалил..но в сети видел мувики когда она в каюте..вот теперь не пойму было что-то или нет. К Самаре подъезжал..до поцелуя дошло..и тут она мне В другой раз в другой жизни...кодекс у нее типа. Теперь надежда вся только на Тали..она явно могласна...вот только когда это случится непонятно..говорит надо ей найти решение. чтоб не заболеть после этого. Короче я в расстройстве..погнался за 5-ю зайцами и теперь могу ниодного не получить :insane:

Member
Фото: 18
{~Шок~} в определенный момент ближе к концу игры, то есть по сюжетной линии она "случайно" столкнется с Шепардом в лифте и пригласит его на "это" :-)
{~Шок~} писал(а):
А у игры несколько концовок?
основных 2: Шепард либо погибает, либо остается жив...далее вариации в зависимости от того, кто выжил из команды, все или не все...

lividum до конца игры можно замутить только с Джэк насколько я знаю, все остальные линии с Мирандой, Келли и Тали ближе к концу игры, чтобы замутить с Тали нужно выбрать правильные ответы во время двух разговоров у реактора, там где она стоит у компа, ближе к концу игры она сама придет в каюту Шепарда...

Member
928
а они ещё целоваца должны у неё в каюте после реплики, этого я тоже добицо не смог....

Помоему все играю в масс эффект что бы только ково нибудь в.....ть, разве нет? :lol: :tooth:

Member
Фото: 2
Вначале парились со сглаживанием, теперь с тем кто кого завалил:-) Сама игра видимо мало кого интересует без этих моментов

Member
Давно меня не цепляла так Action РПГ со времён STAR WARS K.O.T.O.R. не сидел за игрой так по долго!
ME1 был до пройден до конца за день до установки сабжа, причем я не понял так и дожно быть но всё мной совершонное в перой части оттобразилось в диалогах втрой (я не экспортировал сайвы), сам он (me) нашол что ли по ключам рега.
Я не понял как прокачивать оружие, моды что не устанавливаються ??
Или тут все сведено на уровень приставки для подростка, кнопка лева/право (как на кастюме). Все типа прокачался!?
Если так я разочарован в этом...

Тут видел некоторые топики, один идёт чай заваривать когда уровень грузиться, другой ждет по 10минут, вы что парни!?
На норманди палубы грузит секунд за 5-8 не более, карты по 13-16сек.
Конфа у меня средняя 4гиг, проц 3.8 квадрат, релиз от немецкой компании.

Нетривиальный контенгент подобралься на нормандии психи, социапаты, убийцы, демократия по американцкий.!!!

Порадовал очень доктор, манерой разговора, иногда смешно сильно, а поведения и характер анемированно на 10+

Вообщем лицуху, сабж маст хев....

P.S.После киниматографичной играбельнгости (тут резидент эвил5 отдыхает) не могу понять, как вообще можно что то еще наснимать в кино даже талантами голивуда, видимо будет очередной провал аля Дум.

Member
{~Шок~} писал(а):
Intruder788 писал(а):
Итоги:

- т*****л Миранду;

Как ты её уломал, я после каждой миссии к ней прихожу и она мне говорит: " Типо я помню наш разговор и чё та там ещё" я говорю да и она мне в ответ "Приходи когда всё будет тихо" Так я от неё и ничё не получаю.....

Да, кстати, тоже столкнулся с такой-же ситуацией. Как пофиксить?

Давайте разговоры кто кого когда убьёт и при каких условиях спойлерить пока из уважения к тем, кто не прошёл.

Member
{~Шок~} писал(а):
Помоему все играю в масс эффект что бы только ково нибудь в.....ть, разве нет?

ессесно...это ж вторая по важности миссия..обидно как-то..у мня даж игровое настроение подпортилось :D еси никто не придет то переиграю..щас так пройду..посомтрю кого в конце потеряю

Member
Так... прошёл игру. 47 часов, из них наверное 10 когда я отходил от компьютера

Такс, для прошедших:
концовка с тем, если-ктото умирает или не умирает отличается только сценой с гробами?

Сцены, где Джейкоб и Миранда ссорятся - у меня не было - что не так?

Member
Фото: 2
Ссорятся не Джейкоб с Мирандой а Джэк с Мирандой. Джэк-тетка биотик в татухах.

Заблокирован
Заблокирован
{~Шок~} писал(а):
Помоему все играю в масс эффект что бы только ково нибудь в.....ть, разве нет?

:haha: А Лысую я таки окучил! Прям в подсобке. Спасибо, кто то подсказал завести с ней разговор про татуировки. И еще потом чет взорвали с ней вместе (тюрьму ее детскую), так теперь я ее переодевать могу.
Щаз буду Миранду соблазнять (она просила ее сестренку выручить). Кстати, как кого нибудь вызвать на приватный разговор в капитанской каюте? Я чет не допонял на этот счет. Через терминал такого пункта не нашел (в каюте все готово к разврату, даже рыбок завел).

Member
Я тоже только щас игруху прошёл....чёт коротковато как то....но очень интересно. Миранду я всётаки в....б ;) причём очень даже хорошо ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 35 из 128<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа