САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
мляяяяя почитал НМА... и отзывы прессы на тизер, почти все говорят что ето будет типа обливиона тока после апокалиптический мир... что типа бефезда такого не упустит и что все они(гандо*ы полупорванные,ванючие пендосы) желают именно этого... и что типа непроч в такое поиграть...в обшем стрёмно..., но всем истинным фанатам я предлагаю начать откладывать каждый месяц по 100р на наёмников котрый в случаае чего замочат всех бефездовцев и взорвут их офис! Ой-ой, как не хорошо ругаться...как не хорошо. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 07.06.2007 22:32
ну давай кидай ссылки на тизеры ф1 и ф2 с геймплеем
Кончай клоунаду. В тем времена такого понятия "тизер" как такового не было.
Cootri писал(а):
этот тизер - просто шедевр...
Он несодержателен. В любом случае он несодержателен.
madgordon писал(а):
уже учу
Зачем? ))) Хотя , возможно, именно это выражение будет самым подходящим после выхода игры...
Но нет! Мы должны верить! Верить, что 3-я часть будет такой же великой, как и предыдущие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
EKSelenc Последние тизеры, которые я видел, это тизер NFS: Carbon и NFS: ProStreet. Информативности там, конечно, просто завались. Особенно в первом. И все тизеры такие. Они не должны быть информативными.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Правильно ,поэтому на хрен эти тизеры, можно было дать нормальное видео (хотя это не такое модное слово, как "тизер") геймплея или хотя бы его подобия. От пары десяктов секунд им не убавилось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Тизер - видео, призванное подогреть интерес к проекту, как правило не содержить кадров относящихся к проекту, а лишь подогревает ажиотаж.
з.ы. Вы бы видели, что творилось, когда на Е3 вроде прокрутили тизер на 20 секунд...некий пейзаж и тётя с мечом вроде..все офигели(мол, что за ерунда), затем пауза-чёрный экран...а когда на экране появилась надпись FABLE 2 - зал просто с ума сошёл и стоя аплодировал...вот это мастерство..то же и здесь...слова "Война...Война никогда не кончается..." - визитка фолла, просто все ждали тизера этого, вот и не произошло сюрприза...Если б этот тизер крутанули на той же Е3, реакция была бы покруче фаблы.
З.Ы.Ы. Чёрт..жаль, что я закоренелый РПГ-шник...ненавижу шутеры, потому и ругаю разрабов, хотя наверное я не прав..по статистике экшны пользуются бОльшей популярностью..просто я ждал эту игру почти 10 лет...а тут на тебе...фёрст персон гейм...
жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
По моему просто путаем понятия
Цитата:
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
На примере кинематографа. Вспомните, кто видел, первый тизер "Автостопом по галактике". Вообще ничего из фильма! Напомню: Земля из космоса на фоне песни Луи Армстронга, которая через 10 секунд взрывается, появляется эмблема путеводителя и надпись "Don't panic". Потом "Coming soon" и все! Ни единого лица из фильма, не спецэффекта! Теперь сравните с тизеров фола3 - сценарий почти одно лицо. Просто фол пошел все-таки дальше. Показал солдата, сделал тизер на движке игры, указал дату выхода. Да и что можно требовать в начале разработки? Какой геймплей? Да сейчас (имхо конечно) еще только мир создается, персонажи прорисовываются да сценарий шлифуется! Вот когда покажут трейлер (или видеоролик по игровому) вот тогда можно ждать более подробной инфы.
Цитата:
Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме
Может и несовсем корректно сравнивать кино и игры, но имхо эти индустрии похожи, как близнецы братья.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 28