Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
w1rt Если вы не в курсе NFS поделили на 5 под серии.
Shift, Shift 2: Unleashed - для как бе чуть чуть симулятор - аля грид.
Hot Pursuit - Аркадная гонка в духе NFS 1,2,3,4 - Экзотические машины и экзотические трассы.
World - Онлайновый NFS - всего понемножку и всё через Ж.
Most Wanted, Carbon, Undercover - Покатушки на потюненых тачках в стиле Fast and Furious.
Nitro - покатушки на чёрти чем в духе Mario Cart для тех кому до 10.
И план EA выпускать по одной - две игре в год, чередуя серии. В этом году Hot pursuit, в 2011 - Shift 2 и как ходит слух ещё один аркадный NFS от EA Black Box (читай с тюнингом). Пруфлинк - http://www.eurogamer.net/articles/2010- ... -interview Причина? На создание игры надо 2-3 года, и у них всего 2-3 студии этим занимаются. Slightly Mad Studios делает Shift'ы. EA Black Box делал Most Wanted'ы (который сечас отвечает за NFS World, и что-то мне подсказывает, что его заменил Criterion на поприще полноценных NFS) и Criterion, что теперь отвечает за Burnout и NFS.
З.Ы. Также есть EA Montreal что сделал Nitro в виде эксперимента.
З.З.Ы. Что интересно обе студии, что делают NFS сейчас, Британские, так что, теперь NFS это не канадская игра, а британская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вроде местами красиво, но вид сильно портит зеркало зв и упрощенные модели соперников, особенно вдали они похожи на детские игрушки. И еа как всегда в своем стиле - что-то делают, что-то убирают. Повторов в игре нет. Противники не имеют АИ вообще.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
У меня тоже лагает игра и микрофризы на 460ПЕЧ в самые не подходящие моменты игры) Вытянуть серию НФС на нормальный уровень не получилось ИМХО, покупать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Amigo писал(а):
У меня тоже лагает игра и микрофризы на 460ПЕЧ в самые не подходящие моменты игры) Вытянуть серию НФС на нормальный уровень не получилось ИМХО, покупать не буду
Проц надо больше 2-х ядер. GPU хватит 9600GT, у меня 8800GTS на 50% загружена)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
все ровно идет... или систему настройте или еще что) в принципе игра понравилась, как на десяток лет откатился и снова играюсь в тот самый хот пурсьют.. тольк жаль нету сплитэкрана(( вот в блёр или в сплит секонд не поленились, а тут((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Не нравится: 1)Дибильная ситема друзей 2)Сообщения с никами во время гонки перекрывают весь обзор 3)Не показывает кто на какой машине. 4)Нет чата, голосового общения.
АВТОЛОГ - Дерьмецо
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
эх блин что то первое впечатление весьма двоякое. переустановлю на инглиш, а то переговоры у ментов дибильные как в дешёвой мыльной опере! Народ драйва поначалу нет ))) помнится мне, в NFS HP2 (2003г) на первых тачках тоже не вставляло, зато потом с McLaren F1 и ЦЛК серебряная стрела, даже и не слезал! По очереди за одним компом сидели и рекорды скорости ставили. Уверен, тут такая же ситуация!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AMD Фен 2 3,5 и 460 1Gb идет без лагов на 1080. Фризов не замечал. Но чтото игра не очень впечатлила, в Burnout поведение машины нравилось больше. Единственно что понравилось это прохождение поворотов в заносе. Мир большой и очень напоминает NFS 3, да красиво но скучно. Глазу почти не за что зацепиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
кто считает, что у него летает игра можете проехаться с фрапсом, подробности на предыдущей странице. всё что ниже 60 можно сказать начинает подфризивать..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
поиграв немного в эту шпиль, врубил грид и поймал кучу драйва, пройду-ка наверное я его по-новой... несмотря на свою сочность графики, нфс отстает конкретно от проекта 2007 года в лице грид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51