Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Зря надеялись на 1.04.
Вот пост чувачка:
Цитата:
Баги которые встречались мне (v1.04 | Начал Новую) 1) В начале игры иногда пропадаю обучающие люди (их просто нет) 2) Некоторые люди теперь слегка парят над землёй (где-то в пол метра) 3) Не берутся корабли на абордаж 4) При сохранении / загрузки на поле боя – меняется направление ветра 5) Игра по-прежнему вылетает (но хоть не так часто) 6) Игра стала притормаживать: в бою, на глобальной карте, на островах. 7) Предметов в игре теперь вообще нет 8) Плавал с кораблем 6 класса, напали пираты 4 и 5 класса … попросил их дать выкуп, на что они согласились – как-то не реально 9) При ведение дел с контрабандистами, в случае неудачи появляются вражеские корабли. (И все бы ничего, но они появляются в острове или на нем) (на острове пиратов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
патчик завтра будет к вечеру.
поставил сабж.
запустил..
е-мае! что они с графикой сделали! что за квадратные горы, форты, бочки, персонажи? ужос..
вышел в море..более менее нормально стало, но все равно погано, особенно корабль.
сразу появился вопрос - мож я что то не выставил в настройках? вырубая, смотрю - ужасно скудные настройки, все вкл.
мдя..
антиальясинг и анизатропка квадратные гори и бочки/арки не убирают. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду any ideas?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Чиффа писал(а):
Только так? Таут, кажется, исали что у него очень нескромные аппетиты... А то денег у меня всего 170 тыс
После патча 1.03 они умерили свои аппетиты, у меня примерно по 20 000 золотых просят
Чиффа писал(а):
Еще у меня пассажирами 2 пленных капитана, чтобы их сплавить куда нужно плыть?
На Исла Мона можно выпустить за выкуп пленника любой нации
Чиффа писал(а):
Заметил, что рабов в магазине продают
Да, так и должно быть, рабы - это такой же товар, как и остальное
Чиффа писал(а):
Как пробраться во враждебную колонию, чтоб на местных солдатах покачаться?
Качаться нужно на врежеских кораблях, или захватом колонии. Если ты просто проберёшься в колонию и станешь там всех резать, то у тебя ничего не получится, жители и солдаты постоянно генерятся, тебя просто убьют.
Чиффа писал(а):
сам я на Корвете рассекаю
Наш человек, корвет лучший корабль в игре (ИМХО), линкор взял, только для того, что бы колонии захватывать
Elektric BTSIiY писал(а):
Блин что теперь застрелить меня за флуд!
Про флуд не тебе, а Diesel Man'у.
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
1) В начале игры иногда пропадаю обучающие люди (их просто нет) 4) При сохранении / загрузки на поле боя – меняется направление ветра
Это было и раньше.
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
7) Предметов в игре теперь вообще нет
Раз на раз не приходиться, у кого то это тоже было раньше.
SardoX писал(а):
е-мае! что они с графикой сделали! что за квадратные горы, форты, бочки, персонажи? ужос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
в пкм получше графа была.... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Yamakasi 1.04 поставлю завтра, как полная версия выйдет..
а то сливать бету на 20 метров=30руб мне как то влом.. Добавлено спустя 57 секунд да и причем тут 1.04? разве в нем что то изменят? не понмню ничего такого в списках изменений..
Нда, поставил себе патч 1.04 - игра перестала вылетать, зато теперь во время морских сражений очень часто не работает ни абордаж, ни пушечный залп. А губернатор почему-то опять перестал давать задания Акелла #77
патчик завтра будет к вечеру. поставил сабж. запустил.. е-мае! что они с графикой сделали! что за квадратные горы, форты, бочки, персонажи? ужос.. вышел в море..более менее нормально стало, но все равно погано, особенно корабль. сразу появился вопрос - мож я что то не выставил в настройках? вырубая, смотрю - ужасно скудные настройки, все вкл. мдя.. антиальясинг и анизатропка квадратные гори и бочки/арки не убирают. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду any ideas?
Не может графика Корсаров 3 быть хуже ПКМ ! ПКМ 2 года назад клепался, неужели ничего вплане графики не изменилось - говорят море стало лучше, движок доработали и погоду разнообразили.
Баги, вылеты и сырость игры сделали своё паскудное дело - ну кто их торопил до НГ выпускать!!!!! Хотя, с другой стороны за такое время можно было бы сделать ШЕДЕВР, с их-то графическим обновлённым движком!
на самом Акелловским форуме их чуть нах... не посылают (модератор боится посты хульные удалять там - даааа, жесток в ярости русский народ
Member
SardoX писал(а):
да и причем тут 1.04? разве в нем что то изменят? не понмню ничего такого в списках изменений..
Нет, я просто так спросил, в ПКМ играл, так давно, что уже не помню эту игру.
Вроде с графикой ничего не изменят. Не в этом дело. А в том, что с такой графикой - такие тормоза, причем жаловался народ и на 6600gt и на 6800. Интересно на 7800 gt тормозить не будет?
Последний раз редактировалось Yamakasi 29.12.2005 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Vitriol писал(а):
даже с самым последним патчем, дикое впечатление сырости продукта
Вот подождем еще с месяц - выпустят 1.1 - может тогда нормально погамаем, а пока, что патчи позволяют только попытаться поиграть , но не отжечь в гаму, как в прошлые части этой славной серии!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
Всем привет!
Вот сижу играю и думаю а какая сдесь сюжетная линия я уже почти 10 ранг и хотелось бы узнать что тв теории надо сделать помим о нахождения сестры,напишите плиз!
E_nix насчет сабель не знаю я играю всего ничего в обшей сумме где -то часа 3 с небоьшим уже выбил 3 пистолета и 2 сабли, и то это с небогатых пиратов я ток их топлю другие нации не трогаю сам я Агличанин плаваю на тяж.Галеоне!
Яб начал пробовать менять нации и вссе начтройки в начале компании думаю глюк гдето здесь скрыт. Хотя...
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Аддон вышел, сейчас начну тестировать
http://k3-addon.narod.ru/sealord.exe Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд Гы - нас надули, так называемый аддон есть деинсталлятор К3
Member
E_nix Ну, тогда я уже не знаю. Может переустановить, предварительно почистив реестр...
Яб начал пробовать менять нации и вссе начтройки в начале компании думаю глюк гдето здесь скрыт. Хотя...
Точно не в настройках дело, я кем уже только не играл, с какими настройками - таких глюков не было.
Вот сижу играю и думаю а какая сдесь сюжетная линия я уже почти 10 ранг и хотелось бы узнать что тв теории надо сделать помим о нахождения сестры,напишите плиз!
Когда получишь 11 ранг, трактирщик на одном из островов, когда ты с ни заговоришь предложит тебе купить карту, ты его чуть-чуть припугнёшь, купишь дешевле, отгадаешь загадку, приплывёшь туда, встретишься с сестрой/братом... Сам потом выберешь, что делать. Остров найди сам, так интересней.