Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
NSLK писал(а):
К сожалению удаление папки с одеждой, при физексе не влияет на фпс, в зданиях 10 фпс. А какие эффекты дает физикс в этой игре? Может кто нибудь сделать два одинаковых скриншота с физ и без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
xraysx писал(а):
NSLK писал(а):
К сожалению удаление папки с одеждой, при физексе не влияет на фпс, в зданиях 10 фпс. А какие эффекты дает физикс в этой игре? Может кто нибудь сделать два одинаковых скриншота с физ и без?
Обсосали уже этот вопрос еще в прошлой теме. И я тогда писал, и щас напишу. Для того чтобы сделать "как должно быть" необходима атмосфера, воздух. Если сделают так, то ты возглавишь парад в котором первые двое будут нести транспорант "Мафия не оптимизирована! На минимальных тормозит..." Это демо на что способен физикс, но не демо на что способен среднестатистический комп европейского геймера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ivamoto писал(а):
Ввел 2 ключа на доп. контенты, в игре увидел это: #77
Что дальше ? Где я это дополнение увижу. ЗЫ - только начал играть. Глава 1.
У Вито одежда новая в шкафу появится (без dlc там только кожаная куртка), машины добавятся и т.д.
Ivamoto, у меня к Вам просьба, выложите плз скрин со списком файлов из папки Cloth (Mafia II\edit\APEX\Cloth). Просто интересно добавились ли там новые файлы для симуляции ткани на новой одежде из dlc.
lazer7 писал(а):
с покупкой лицензии у вас возрос фреймрейт или нет? Или все осталось без изменения?
Crecker, да да я помню как вы нафлудили в прошлой теме на страниц 5... Если человек спрашивает, как выглядит физикс, то наверно он прошлую тему не читал... Атмосфера для такой физики не нужна нужно просто желание разработчиков. Если создать как ты говоришь атмосферу это миллиарды прозрачных частиц ни один комп этого не потянет. В данном видео нету атмосферы, просто сделан дым приближенно к реальному, еще раз повторю приближенно т.к. даже в этом видео видны огрехи. Транспаранты я носить не буду. Во-первых я оставлю эту прерогативу тебе, ты в этом спец. Вторая причина я играю без физикса. Открою секрет есть в играх сделали такую функцию как "настройки графики", вы там в отделе статистики европейских компов геймеров наверно совсем заработались Можно было сделать переключатель в настройках "убогий дым" и "дым как надо"... Крайзис тоже выпускали что компы не тянули... И что? Метро 2033?...
Member
xraysx писал(а):
Crecker, да да я помню как вы нафлудили в прошлой теме на страниц 5... Если человек спрашивает, как выглядит физикс, то наверно он прошлую тему не читал... Атмосфера для такой физики не нужна нужно просто желание разработчиков. Если создать как ты говоришь атмосферу это миллиарды прозрачных частиц ни один комп этого не потянет. В данном видео нету атмосферы, просто сделан дым приближенно к реальному, еще раз повторю приближенно т.к. даже в этом видео видны огрехи. Транспаранты я носить не буду. Во-первых я оставлю эту прерогативу тебе, ты в этом спец. Вторая причина я играю без физикса. Открою секрет есть в играх сделали такую функцию как "настройки графики", вы там в отделе статистики европейских компов геймеров наверно совсем заработались Можно было сделать переключатель в настройках "убогий дым" и "дым как надо"... Крайзис тоже выпускали что компы не тянули... И что? Метро 2033?...
Именно для того чтобы растворить несколько тысяч частиц нужна "атмосфера" а именно обсчет взаимодействия этих частиц с чем-то что должно и выступить в роли атмосферы. Есть мнение как по другому растворять дым в пространстве? Можно текстурно сделать, как это сейчас и делается везде, дым спокойно проходит сквозь любые предметы. Система в системе. Че тут такого, главное есть ползунок дым on/off. Как только соорудили дым который реагирует на внешнее воздействие но не полностью как реальный нужно его захаять. Не пытаясь разобраться в вопросе. Скажу цитатой: "москва не сразу строилась"
Crecker, не обязательно меня цитировать(надоедает сколл крутить) Пересмотри еще раз видео, там дым явно взаимодействует не с внешней средой, а привязан к машине. То есть он как бы прилипает к машине и все движения идут именно от машины, а не от дуновения ветерка... Реальный дым всеравно не так ведет себя. В видео гипертрофированно, дым уж очень вязко ведет себя. когда машина тормозит, дым целиком движется вперед, хотя по логике вещей слой прилегающий к поверхности машины должен минимально двигаться вперед, а верхний слой уже стелиться перед машиной. Тут же мы видим, что весь дым устремляется вперед, как будто это цельный дымящийся объект, напоминает большой целлофановый пакет прикрепленный к машине с дырочками и из него выходит дым. Именно это свидетельствует что атмосферы там НЕТ. Именно поэтому в предыдущем сообщении я сказал, что дым очень сильно приближен к реальному, а не является точной копией реального. Москва, не Москва, а вот когда буде дым наполовину похожий на "как надо", тогда и будем брать себе видеокарту нвидиа под физику, а когда дым напоминает не пойми что, то смысле нет от физикса.
Member
xraysx
Цитата:
головой об стену бьётся человек в печали... не смеетсе, не ... во как ...
На видео четко видно что тым реагирует на внешний раздражитель, а именно кузов автомобиля. Он не рассеивается как должен, но он отталкивается автомобилем и т.д. А теперь перечитай мой предыдущий пост, и скажи что ты мне нового преподнес в своем посте. Я и написал что такой дым как на демо возможен при атмосфере. Ибо для обсчета нужны координаты. А в мафии его нет и быть не может по технологическим причинам.