Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Анонсировав первую порцию дополнительного контента для шутера Brink, компания Bethesda официально сообщила о том, что она будет выпущена в начале июля.
Месяц уже практически завершился, и в конце этой недели Bethesda сообщила о том, что релиз Agents of Change DLC задержится до начала августа. Дополнение будет выпущено в следующую среду одновременно для всех трех целевых платформ и, как было обещано изначально, в течение двух недель его можно будет загрузить абсолютно бесплатно.
Agents of Change DLC принесет с собой две новые локации, Labs Facility и Founder's Tower, уровень прокачки будет увеличен до 24-го, у персонажей появятся новые способности, у игроков - новые возможности по изменению внешнего вида бойцов и настройке характеристик оружия.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мона нахаляву получить что уже и сделал
Но мы народ Русский, мы народ не глупый и посему! 1 - Заходим на сайт по специальной ссылке http://store.steampowered.com/app/22364/?cc=us (представляемся будто мы из США) 2 - Логинимся под своим стим аккаунтом 3 - Нажимаем "Play Now" После этого DLC привязывается к нашему аккаунту и начинает скачиваться.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
TIMBERWOLF
Добавлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд: У кого на ATI установлены дрова 11.7, игра запускается? Помню у меня с 11.5 она тупо вылетала при запуске, сейчас наверно та же история повторяется... Дополнение скачалось, но вот менять ради него драйвера влом, всё равно играю в БФ2, скачал только чтобы не платить позже Кто установил его, всё работает, мне не стоит волноваться? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Fairkater Все нормально играется, кроме разве что русского перевода - его конечно же нет. Вместо озвучки предмиссионных роликов - молчание, текст заданий не переведен. Но то такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
TIMBERWOLF писал(а):
Но мы народ Русский, мы народ не глупый и посему! 1 - Заходим на сайт по специальной ссылке http://store.steampowered.com/app/22364/?cc=us (представляемся будто мы из США) 2 - Логинимся под своим стим аккаунтом 3 - Нажимаем "Play Now" После этого DLC привязывается к нашему аккаунту и начинает скачиваться.
Вечером дома опробую
Добавлено спустя 30 секунд:
Fairkater писал(а):
У кого на ATI установлены дрова 11.7, игра запускается?
Нормально всё робит, у меня не вылетает...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
зашел вон в стим посмотреть а там в играх бринк и написано 2 дня осталось это что значит что в течении двух дней скачать надо и играть потом сколько хочешь или только в течении двух дней?
помогите плиз,решил немного опрообывать бринк и скачал с торрента(не репак)...ну вот после установки запускаю а никакой реакции нет,хоть 100 раз жми,в стиме там пару дней оставлось уикенд бесплатный шел,скачал,и таже байда,после подготовки к запуску,ничего не происхлит..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ДЛЦ уже можно скачать без всякого шаманства, он стал доступен в нашем регионе всем обладателям игры. Вот только полного перевода нету, если включена русская версия. Описания новых перков и предметов переведены (есть подозрение, что это не добавленный а тупо разблокированный контент и всё это уже было в игре к моменту её локализации), а вот название карт, описание задач и игровые ролики уже остались за бортом. Пока не ясно будет 1Ц поддерживать этот длц и доводить до ума или же они не договаривались с издателем и не связаны никакими обязательствами по поддержке дополнений.
Добавлено спустя 10 часов 26 минут 50 секунд: На мой взгляд, весьма интересное видео как правильно пользоваться возможностями лёгкого телосложения для паркура.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Качнул на выходных в Стиме бесплатно попробовать - что-то не впечатлила, даже не знаю почему, на роликах вроде ничего, а играть вообще не хотелось. Кстати, это персонаж всегда так вяло бегает или как-то можно его прокачивать? А то как хромой, еле передвигается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
jetcom писал(а):
Интересно, а что это у меня стим ещё качал, в таком случае
сам не могу понять, что ещё качает игра. ДЛЦ вешает 400+ метров но потом игра скачивала ещё что-то сверху. Однако русской речи в роликах и на карте так и не появилось.
@r2r писал(а):
Кстати, это персонаж всегда так вяло бегает или как-то можно его прокачивать? А то как хромой, еле передвигается.
если персонаж плотного сложения то да, если среднего то бегает и поворачивается много шустрей. Самым быстрым (и самым уязвимым) является лёгкий персонаж, по своей мобильности игра лёгким персонажем напоминает большенство других шутеров (кроме того только ему в полной мере доступен игровой паркур). Однако лёгкий не может использовать штурмовые винтовки, только пистолеты и смг. Впрочем в умелых руках именно легковесы оказываются самыми полезными и смертоносными.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 50