#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Играю 30 мин, пока не очень, сразу бросается в глаза галимая графика, лицевая анимация вообще мрак, музыка ничего, в геймплее пока ничего нового не увидел, короче шлак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
snikers04 НЕ в графике кайф игры!!!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
KoSoY Когда я пришёл, бомба уже сработала, при этом тревог не было - я шёл через крышу... Правда перед всем этим я очень долго бродил по детроиту(зданию шарифа)... изучал местность так сказать =\ Я чет не понял... если я буду тянуть с каждой миссией, то у меня все задания будут выполняться частично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
В общем , как я и подозревал , там криво срабатывает скрипт появления противника , кидая его куда-то не туда . Задание засчитывается только после нейтрализации поганца , появляющегося по скрипту на кухне . Но он похоже не может материализоваться нормально в этом измерении , попадая нередко за "карту текстур" . А если без шума проходить , не давая гангстерам опомниться , то скрипт и вовсе не срабатывает ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Подскажите такой вопрос. Взял побочное задание у бывшей коллеги главного героя. Там нужно найти склад оружия в трущобах. Где он спрятан?! я уже все обыскал не могу найти
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Char88 писал(а):
Кстати, кто подскажет. Как угомонить барыг по квесту Кареллы, не убивая их. Я тупо их с крыши снайперкой снял, можно ведь наверное и мирно?
Можно просто подойти и вырубить, если прокачена возможность вырубать сразу двоих
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Seregkai писал(а):
Подскажите такой вопрос. Взял побочное задание у бывшей коллеги главного героя. Там нужно найти склад оружия в трущобах. Где он спрятан?! я уже все обыскал не могу найти
Он занычен под полом в здании в котором расположена антена которую нужно отрубить по основному квесту это самое высокое, с вертолетной площадкой на крыше
Последний раз редактировалось max77777 29.08.2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.
2. Увы, рассихрон в локализации вряд ли кто-то будет править. Либо ставим английский язык, либо миримся с косяком.
Я так понял это полностью англ вариант? Т.е. выбрать англ. озвучку и рус. сабы не получится?
Получится (ссылку, правда, не подкину - google it), но остаётся вопрос с кат-сценами. Попробуй, вариант не самый худший, тем более если владеешь языком.
Member
Char88 Одного рукопашной атакой , подкравшись со спины , второго сходу из электрошокера , не давая опомниться . Там вообще три вида нелетального оружия имеется : винтовка , стреляющая дротиками с транквилизаторными "шприцами" , электрошокер и пушка , которую можно раздобыть в оружейной полицейского департамента Детройта .
Member
Char88 Ну это то как раз объяснимо ... Люди и после менее тяжёлых операций не всегда как следует восстановить физическую форму могут (заново ходить приходится учиться - не то что драться) . А вот отсутствие у начальника охраны возможности отключения турелей с собственного пульта изрядно позабавило !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
Срач на тему - это не деус не уместен, ибо это деус, деус в чистейшем виде. Вкус не тот, не тот по одной простой причине - в первом деусе мы получили чудо, в этом ждали, но не получили
Я ничего не ждал , более того был уверен что из проэкта ничего хорошего не выйдет ... Про деус и не деус не надо мне рассказывать , я в него переодически переигрываю , игра шедевр а хьюман революшн это как бы сказать по мягче ... ммм... "изделье" , по мотивам деуса ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Seregkai Подскажите такой вопрос. Взял побочное задание у бывшей коллеги главного героя. Там нужно найти склад оружия в трущобах. Где он спрятан?! я уже все обыскал не могу найти
Я нашел какой-то в трущовах ( карта трущоб. правая, верхняя часть территории. на первом этаже дырка вниз.), но только не по заданию. А где такое задание можно взять? Бывшая коллега, это Дженни? У меня после морга (основной и доп. квест от мамаши) около камеры хранения поступила информация от Причарда по поводу связи с бывшей коллегой. Но как и куда идти, чтобы взять доп. задание, сказано не было.