DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Эта игра тормозит круче Кривиса, у меня сегодня когда на меня 5 человек бежало до 10-17 FPS упало, когда уже патч выпустят исправляющий эту фигню =\ Играть вообще не возможно, на ровных местах просадки до 30-40 с большими тормозами и назад резко на 60 =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Ужас, а в win 7 наверняка есть куски кода от NT 3.1. Положенной в основе движка F3 версии Gamebryo 4 года. Но у бесезды он используется лишь номинально, собственные кастомизации существенно превышают остатки оригинала. К тому же, Gamebryo тут только рендерер, все остальные, куда более важные части, либо свои (вся игровая логика, скриптинг, AI) либо чьи либо еще (facegen, speedtree, havok). Почему при упоминании движка бесезды все неприменно вспоминают именно gamebryo мне не понятно.
а причём здесь винда вообще? Или она у вас тоже не оптимизированна?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Fallout 13 У меня тоже это квест висит как не выполненный, только в отличии от тебя я все сделял (все живы были), но ключевых фраз офицера связи нет при диалоги чтоб закончить квест. думаю это не лечитцо пока что...
как пройти в оружейку Vault 34 там где гули... где ключь взять.
в нутри комнаты
я туда уже заглядывал (~ tcl ) там просто шикорно, все стволы из фола3, снайперки те что когтей смерти с двух трех выстрелов валят, и прочего добра столько что не унести
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
stewe Спасибо за пояснения, бесят даже не вылеты а то, что звук при этом зацикливается и приходится перегружать комп, вылетает совершенно рандомно, может за день вылететь 1 раз, а может каждый час, к-лайт кодеки вобще не стоят у меня, пользуюсь кмплеером-там встроенные свои кодеки, больше ни одна игра не вылетает кроме этой, припоминаю фол3, там тоже вылеты случались на ровном месте.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
stewe писал(а):
Суть в том, что ошибок рендера и скриптов после релиза очередного проекта много.
Gamebryo не имеет к ним никакого отношения. Косяк с дикой просадкой из-за NPC вообще-то является глюком FaceGen. Лечится консольной командой temo даже без левых dll (хотя вводить надо каждый запуск).
Sitronix писал(а):
При том, что в движке бесезды Gamebryo (точнее в те времена он звался NetImmerse) 12-летней давности не больше, чем в 7 кода NT3.1.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Последний раз редактировалось 4e_alex 28.10.2010 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
4e_alex писал(а):
Gamebryo не имеет к ним никакого отношения. Косяк с дикой просадкой из-за NPC вообще-то является глюком FaceGen. Лечится консольной командой temo даже без левых dll (хотя вводить надо каждый запуск).
А можно поподробнее? Что делает, что изменяет данная команда? Правильно понимаю, что надо нажать "~" и просто вбить temo?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
zerohexen писал(а):
stewe писал(а):
никто не дошел до конца еще?
ни так игра что б за день пробежать. в неё играть неделю можно... по два три часа в день..
ой больше. я залипаю уже неделю (по 2-4 часа) и по ощущениям не прошел и половины (19й уровень). я правда диалоги почти никогда не протыкиваю (но иногда попадаются нудные почтовые квесты и нудные персонажи для галочки)
ЗЫ у меня квест на радиостанции прошелся - посетил все доступные (кроме чарли) и он выполнился.
ЗЗЫ третий фол ходил без напарников - так было даже проще. здесь же напарник - реально помогает, тот же бун порой больше успевает завалить чем я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
alfa-sameC писал(а):
скажите перк "ДИКАЯ ПУСТОШЬ" что адет.. я по русски немогу найти инфу
какой перк снайперу взять.. ан 20% точности будет хорош?
Ну перк добавляет добрый десяток лишних моментов, которых не будет если его проигнорировать
А снайперу бог его знает чего взять, все равно в VATS'е не поснайперишь особо, а если стрелять без него, то влияет лишь прямота рук, я себе брал бонус от ношения очков, чтобы +2 к восприятию было и бонус на ловкость +1.
При том, что в движке бесезды Gamebryo (точнее в те времена он звался NetImmerse) 12-летней давности не больше, чем в 7 кода NT3.1.
И что, Винда так же тормозит и вылетает, как фоллаут нв? Сравните для интереса скрины фола 2010 и дарк эйдж оф камелот 2001г. http://www.ag.ru/screenshots/dark_age_of_camelot, например. Не слишком ли большое сходство в качестве графики для двух игр в 9 лет разницой?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090