Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 35 из 874<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
можете скинуть конфиг для слабого компа?
А то на минимальных настройках тормозит. 20 фпс (проседает до 10)
И желательно не совсем убирать дальность прорисовки.

Member
ребят, как пройти? ума не приложу, вечно меня в этом коридоре рубит((
Квест "Золотой коготь", убил большого паука, спас обманщика, его тоже убил, забрал Золотой коготь, перевалял несколько скелетов, а дальше то как?!))

http://s017..radikal.ru/i429/1111/00/6f660979cf79.jpg

Moderator
.fx
По одному пробегать надо, как только улетело, пробежал пару шагов, ждёшь, пока вторая пролетит и так до конца.

Member
.fx ну, на денди, сеге раньше полно таких моментов было, тут уж на реакцию.

кстати тоже словил баг с квестами, когда шел выполнять
первый нормальный контракт темного братства, в Маркарте, там еще девица заказывает сразу двоих, чувака в двемерских развалинах, и тетку в Вайтране, дык я пока шел к ней, попрыгал по крышам всяким и прочим возвышенностям, с одной из них даже больно свалился, а после этого ко мне подбежал непись, мол, девушка, вы в порядке? Бандюки совсем обнаглели нападать среди бела дня! При том что я играю брутальным афро-скайримцем редгардом в боевой раскраске :lol: Дал какую-то записку, "встретимся в святилище Талоса" и свалил :roll:

Member
MaD!CaT

Спасибо друг, а то у же пол часа пытался)) не знал как , думал что рычаг нужен или что то еще, но вот теперь всё норм)) хоть знаю как)))

Member
Фото: 4
Так Камрады, кто в курсе как тени в полосочку на ландшафте побороть? Иногда пропадают при приближении, иногда нет.
И да, что-то дико на ультре, с x2 MSAA система напрягается, в лесу от 24 fps. Загрузка ГПУ - 99%, а ЦПУ пляшет по ядрам 60-70%.
Камрады, может я не в теме, но разгон камушка до 4гГц не принёс результатов. Сани не едут?

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.11.2011 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вопрос по прохождению
Где достать безупречный рубин?

Moderator
ZeroCooolX
Этой игре на проц похоже пофиг, мой максимум грузится 30-40%, хоть по всем ядрам и то хорошо хз почему, при этом ВК на 99% ). Ну тормозов нет и ладно.

Member
Фото: 4
Цитата:
Этой игре на проц похоже пофиг

Что странно, ибо код движка, по предыдущим частям, был прожорлив до ЦП.

Member
Фото: 9
Возник вопрос: нашел кто как забиндить на цифры двойное оружие (в левой и правой руке по клинку)?

Moderator
Acid_Dex писал(а):
Возник вопрос: нашел кто как забиндить на цифры двойное оружие (в левой и правой руке по клинку)?

Я уже раза 3 спрашивал в этой теме :-( . Довольно неудобно каждый раз в быстрое меню лазить.

Member
Вопрос про квес золотой коготь - словил глюк там где надо повернуть изображения которые на когте нарисованы, на стене не поворачиваются и в итоге дверь открыть не получается, вопрос такой - этот квест на что нибудь вообще повлияет если я дальше не пойду а просто коготь отнесу мужику?

Второй вопрос надоело уже переключение камеры при добивании - кто нибудь знает как бы отключить это, чтобы добивание было в реальном времени без скачка камеры?

Еще вопрос - как я понимаю с оружием в двух руках не поставишь блок, как вообще сражаться, просто быстро молотить врагов и все чтоли?

Member
Фото: 40
ZeroCooolX писал(а):
Цитата:
Этой игре на проц похоже пофиг

Что странно, ибо код движка, по предыдущим частям, был прожорлив до ЦП.

Вот только двигло как-бе переписанное, так что хз)

Member
Фото: 200
Словил такой баг в игре - когда хочу взять спутника - говорят, что со мной кто-то уже есть, но у меня никого нет. Загрузил старые сейвы - можно брать спутника, а с последними - нет. Переигрывать неохота - есть способ обойти этот баг - может через консоль?

Member
Andrew_1985 Скорее всего это не баг - просто по какому то из квестов ты должен с кем то куда то сходить вот и прицеплен к тебе ярлык "Занято" ))))

Member
так а как язык поменять? постоянно русский)))) Добрый день всем))))

Member
Фото: 200
Нет, по квестам ни с кем никуда ненадо. Я на месте, где только что поговорил с ярлом и нужно идти к Седобородым и там ярл дал мне спутницу в зале - она не идёт, попробовал в баре позвать спутницу и она не идёт, но в то же время со мной никого нет.

Junior
в первой деревне можно барда в таверне позвать с собою, сгоняй глянь, может он и прицепился

Member
Andrew_1985 у меня так было когда висел квест за ммм как их....заступников или как то так - ну наемники что в первом замке базируются ( на работе нет возможности посмотреть) там нужно было с челов в пещеру идти и он меня у пещеры ждал.....а я 10 минут эту цацу во дворце уламывал со мной идти)))))

Junior
аааа оконсолили игру.. сначала испортили серию данжн сайдж... выпустили 3ю... вообще даже не вспомню о чем она... в первую рубался годами же....

теперь свитки изнохратели.. тупые менюшки для удобства консольщиков... поубирали кучу характеристик.. прокачка... ёпт опыт.. полосочка опыта... я в марио что-ли играю какое-нить.. удары добивания.. принц оф пёрша просто... трава плоская на максимальных настройках фулл ХД... полигонов в 2 раза меньше чем могли бы осилить современные видяхи... просто кошмар какой-то... точите отдельно игры под свои уе**ские шайтан коробки и плойки...
аааа скиллы в созвездиях... де мышь клик удобный... ползай по менюшкам этим вечным... инвентарь страх небожеский...

на 70% разочарован... больше ни одной игры не куплю... смысла нет если так выглядит великая ТЕС... то что говорить о 3м сорте жанра РПГ(((
Игра для детей дошкольного возраста... рубилово мочилово кровяшка.. дракончики.. полосочки.... еще бы сделали какие-нить скляночки суперударов собирать из убитых монстров и ваще был бы полный писец...
Я за прогресс обеими руками.. но это кроме того что стояк на месте... трава даже 4 года назад в Боилинг Поинт Нексус была шейдерная... каждая травинка отдельно колыхалась.. теперь мы видим 4 года спустя когда у людей стоят ГТХ580 и 6970 радеоны ПЛОСКУЮ ТРАВУ.. блестит сверкает все.. а реалистичности в ассасин крид больше было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 35 из 874<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа