МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
можете скинуть конфиг для слабого компа? А то на минимальных настройках тормозит. 20 фпс (проседает до 10) И желательно не совсем убирать дальность прорисовки.
ребят, как пройти? ума не приложу, вечно меня в этом коридоре рубит(( Квест "Золотой коготь", убил большого паука, спас обманщика, его тоже убил, забрал Золотой коготь, перевалял несколько скелетов, а дальше то как?!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
.fx ну, на денди, сеге раньше полно таких моментов было, тут уж на реакцию.
кстати тоже словил баг с квестами, когда шел выполнять
первый нормальный контракт темного братства, в Маркарте, там еще девица заказывает сразу двоих, чувака в двемерских развалинах, и тетку в Вайтране, дык я пока шел к ней, попрыгал по крышам всяким и прочим возвышенностям, с одной из них даже больно свалился, а после этого ко мне подбежал непись, мол, девушка, вы в порядке? Бандюки совсем обнаглели нападать среди бела дня! При том что я играю брутальным афро-скайримцем редгардом в боевой раскраске Дал какую-то записку, "встретимся в святилище Талоса" и свалил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Так Камрады, кто в курсе как тени в полосочку на ландшафте побороть? Иногда пропадают при приближении, иногда нет. И да, что-то дико на ультре, с x2 MSAA система напрягается, в лесу от 24 fps. Загрузка ГПУ - 99%, а ЦПУ пляшет по ядрам 60-70%. Камрады, может я не в теме, но разгон камушка до 4гГц не принёс результатов. Сани не едут?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.11.2011 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ZeroCooolX Этой игре на проц похоже пофиг, мой максимум грузится 30-40%, хоть по всем ядрам и то хорошо хз почему, при этом ВК на 99% ). Ну тормозов нет и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Вопрос про квес золотой коготь - словил глюк там где надо повернуть изображения которые на когте нарисованы, на стене не поворачиваются и в итоге дверь открыть не получается, вопрос такой - этот квест на что нибудь вообще повлияет если я дальше не пойду а просто коготь отнесу мужику?
Второй вопрос надоело уже переключение камеры при добивании - кто нибудь знает как бы отключить это, чтобы добивание было в реальном времени без скачка камеры?
Еще вопрос - как я понимаю с оружием в двух руках не поставишь блок, как вообще сражаться, просто быстро молотить врагов и все чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 200
Словил такой баг в игре - когда хочу взять спутника - говорят, что со мной кто-то уже есть, но у меня никого нет. Загрузил старые сейвы - можно брать спутника, а с последними - нет. Переигрывать неохота - есть способ обойти этот баг - может через консоль?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 200
Нет, по квестам ни с кем никуда ненадо. Я на месте, где только что поговорил с ярлом и нужно идти к Седобородым и там ярл дал мне спутницу в зале - она не идёт, попробовал в баре позвать спутницу и она не идёт, но в то же время со мной никого нет.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Andrew_1985 у меня так было когда висел квест за ммм как их....заступников или как то так - ну наемники что в первом замке базируются ( на работе нет возможности посмотреть) там нужно было с челов в пещеру идти и он меня у пещеры ждал.....а я 10 минут эту цацу во дворце уламывал со мной идти)))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
аааа оконсолили игру.. сначала испортили серию данжн сайдж... выпустили 3ю... вообще даже не вспомню о чем она... в первую рубался годами же....
теперь свитки изнохратели.. тупые менюшки для удобства консольщиков... поубирали кучу характеристик.. прокачка... ёпт опыт.. полосочка опыта... я в марио что-ли играю какое-нить.. удары добивания.. принц оф пёрша просто... трава плоская на максимальных настройках фулл ХД... полигонов в 2 раза меньше чем могли бы осилить современные видяхи... просто кошмар какой-то... точите отдельно игры под свои уе**ские шайтан коробки и плойки... аааа скиллы в созвездиях... де мышь клик удобный... ползай по менюшкам этим вечным... инвентарь страх небожеский...
на 70% разочарован... больше ни одной игры не куплю... смысла нет если так выглядит великая ТЕС... то что говорить о 3м сорте жанра РПГ((( Игра для детей дошкольного возраста... рубилово мочилово кровяшка.. дракончики.. полосочки.... еще бы сделали какие-нить скляночки суперударов собирать из убитых монстров и ваще был бы полный писец... Я за прогресс обеими руками.. но это кроме того что стояк на месте... трава даже 4 года назад в Боилинг Поинт Нексус была шейдерная... каждая травинка отдельно колыхалась.. теперь мы видим 4 года спустя когда у людей стоят ГТХ580 и 6970 радеоны ПЛОСКУЮ ТРАВУ.. блестит сверкает все.. а реалистичности в ассасин крид больше было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35