За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Незнаю не знаю, некроморфа всего 1 раз застаялвл возраждаться, когда взламывал первую дверь, когда он в первые и появился. А так закидывал его стазисами и он не успевал до меня доходить. Благо стазис прокачал на полную(непонадобилось даже перезаряжать его)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Я тсазис вообще не качал. В общем то я успевал взламывать за время его чистой регенерации. Отрубаются руки/ноги. стазис в него не пуляется. Если не тормозить, то успеваешь и взломать и сбежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
zerohexen некоторые от двери до двери бегут и проходят игру за 8 часов.вот для них и делают,чтоб притормозили чуть. кто со снайперкой прокачанной играет?как она?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
zerohexen, для некоторых это и есть удовольствие. Видать Вы не играли в те времена, когда сложность в играх была адекватной, а не как сейчас во многих, детский лепет какой-то (даже сложные режимы). Один режим Nightmare в Doom'ах (1 и 2) чего стоил! Да и просто режим "нормальный" - был действительно нормальным, а не чуть повыше лёгкого. А на нынешний "лёгкий" сейчас "без слёз не взгянешь" - для дет. сада. В прямом смысле слова. Ибо у приятеля ребёнок 6 лет и то на нормальном 3D Action проходит.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
nemo_72 Эти споры пустые, кому что нравится. Я например многие игры на легком прохожу. Для меня игра как фильм, я как бы и не особо участвую там, а так по сторонам смотрю, не дай бог что придется загружаться где-то. Причем старые игры как вы говорите нормально я проходил... но вот всякие современные калл оф дюти совершенно нет желания проходить 30 часов, копить каждый патрон итд, выставил легкую пробежал и забыл и стер. На сложности я прохожу те игры, которые понравились и которые хочется перепройти уже со знанием дела, с расстановкой итд.
вот ДС2 на среднем все легко прошел, но конец, последние главы дались очень тяжело, постоянно не хватало денег, патрон, аптечек, а ведь еще узлы покупать обязательно.... Х был вкачан в здоровье, импульсная винтовка и плазменные резак полностью прокачаны но толку от них было мало, любая черная тварь тут же подбегала, особенно что побыстрее, даже от стазиса толку нет, если ты вот идешь слышишь звук и через секунду по тебе уже наносят удар, то есть -2 клетки жизни уже полюбому, дальше только стазис, чтобы еще больше не потерять. Если идет один чувак и вдалеке на него уходит по 50-75 патрон импульсной винтовки, вот просто долбишь ему в ногу в нужное место - 25 патрон чтоб она оторвалась, потом еще добивать надо, из плазменного резака вкаченного по 4 выстрела....
вообщем хз как вам там легко на сложном проходить.
Member
я для себя нашел самое лучшее и сильное оружие в игре-это силовой резак.сейчас концовку второй раз прошел.ляпота.с такой мощью можно и на невозможном поиграть. играл на среднем и не скажу,что вот прям таки везде легко проходить. помню на подрыве капсул подвис конкретно,так как почти на нуле заряды к лазеру были и стазис не прокачанный был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Keltis AMx писал(а):
вообщем хз как вам там легко на сложном проходить.
играю на нереальном... непросто это точно) если монстр 1-2 это просто остреливаешь клешню- подхватываешь и ею же приканчиваешь гада... замораживая их периодически... если много это уже почти пошаговая стратегия - но и особый драйв и удовольствие от разборки.. )
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 34
Keltis AMx писал(а):
хз как вам там легко на сложном проходить
Да не легко, но жить можно, хотя подпустил к себе, считай почти труп. Для сложного уровня два оружия - это шик, надо одним пользоваться, чтоб узлы не транжирить. И без стазиса на сложном ты 100% трупак
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
help писал(а):
если много это уже почти пошаговая стратегия
Ага, пошаговая, они к тебе так несутся махая культяпками, что хрен попадешь, приходится тратить выстрелы на ноги
Member
b00german писал(а):
Для сложного уровня два оружия
да,вообще,по игре нужно выбрать одно оружие,вне зависимости,какой уровень сложности.боеприпасы будут попадаться только к нему.да и путаницы не будет-где то тут еще заряд 1 оставался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
bi6a, к слову, "усложнить" = увеличить количество монстров. А резак, тоже ещё тот чит! Вот поэтому я некогда и не приобратаю всякие Deluxe-версии с бонусными кодами (на улучшенное оружие, броню итп), призванными облегчить игру. Некие "платные трейнеры" чтоли. Так было и с этой игрой.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
help писал(а):
играю на нереальном... непросто это точно) если монстр 1-2 это просто остреливаешь клешню- подхватываешь и ею же приканчиваешь гада... замораживая их периодически... если много это уже почти пошаговая стратегия - но и особый драйв и удовольствие от разборки.. )
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 писал(а):
А резак, тоже ещё тот чит!
ты про какой чит?я его в магазине купил уже под конец. может он и раньше был..хотя,как схему к оружию найдешь,так оно и добавится в магазин. поэтому,зря ты так.