Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Iogahn писал(а):
Угу. Это мне напоминает людей, у которых аллергия на все, кроме воздуха и золота - надуманная, разумеется. Я на этих видео никаких микролагов не увидел, как не вижу и у себя в игре.
На тех видео есть микролаги, и немало их. Если не можете замечать такие элементарные вещи, то не стоит писать про аллергии и т.д
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 15.02.2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Стоит. Разница лишь в том, что вы обращаете внимание на подобную эфемерную ерунду, а не придумываете ее. Допустим.
Тут один добрый товарищ выкладывал лицензии автошкол, но воспользоваться я ими не могу - на каком-то этапе файлы побились. Может кто-нибудь выложить их все еще раз?
Последний раз редактировалось Iogahn 15.02.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
gorion я же сказал что фризов нет, это значит что и больших и маленьких нет. Andrew_1985 может и возможно, но смотреть профиль не кто не отменял(32 дюйма если что)
Всем день добрый! подскажите пожалуйста, поиграл на пиратке, захотел лицуху, купил но все равно пишет часто сервера не работают, и пишет при загрузке NAT:Strict:Symmetric, так вроде все нормально гонщики есть, сетевые заезды все как положенно, но например в клуб зайти нельзя пишет сервера недоступны. Когда они будут доступны кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Iogahn лучше не экспериментировать. Разработчики сейчас охотятся за игроками изменявшими сейвы чтобы денег себе нарисовать. Может лицензии тоже попадут под раздачу. Они обещали пересмотреть сложность тестов.
Не могу понять как достичь времени разгона 0-100 прописанной в ТТХ машин. С клавиатуры конечно... Четырехприводные срываются с места как ужаленные. С заднеприводными приходится колдовать чтобы не пробуксовывали, но всё равно получается заметно медленнее.
Тюнинг тоже порождает вопросы. Макс скорость повышается не с каждым уровнем например. Запросто может отличаться от написанной. Аналогичные машины с похожей мощностью достигают макс скорости по разному. У некоторых вроде бы и запас по мощности/оборотам, но утыкаются как в стенку, даже под гору больше не разогнать. С другими еле-еле разгоняешься и еще последняя передача в запасе остается...
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Последний раз редактировалось Alecmg 15.02.2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ,
Кто играет на гейпаде, посоветуйте настройки геймпада для лучшего управления ТС. Я имею ввиду настройки в игре (управ, аморт, скорость, мертвая зона и т.д.).
Всем день добрый! подскажите пожалуйста, поиграл на пиратке, захотел лицуху, купил но все равно пишет часто сервера не работают, и пишет при загрузке NAT:Strict:Symmetric, так вроде все нормально гонщики есть, сетевые заезды все как положенно, но например в клуб зайти нельзя пишет сервера недоступны. Когда они будут доступны кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Alecmg писал(а):
Iogahn лучше не экспериментировать. Разработчики сейчас охотятся за игроками изменявшими сейвы чтобы денег себе нарисовать. Может лицензии тоже попадут под раздачу. Они обещали пересмотреть сложность тестов.
Все равно пока на пиратке в оффлайне сижу, и не факт, что куплю. Отсутствие фирменных длинных гонок, продажа через 1С и лажа с читами в сетевом режиме (по крайней мере в 1 части) отбивают всякую охоту.
Эмм... Я чет так и не врубился с мультиплеером. Купил просто недавно лиц. И вижу игроков вроде как бы они и настоящие ,но ездят со скоростью ботов.. Такое ощущение будто я сам с собой играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я почитал, почтал и вот вывод - я из Калининграда и все работает идеально ! Даже пишет в лаунчере что сервы не доступны красным цветом, но заходит в игру идеально и игроков я вижу всегда в магазине, у себя дома, на улице и на карте она отмечаются целыми кучами человек по 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
verccety писал(а):
Эмм... Я чет так и не врубился с мультиплеером. Купил просто недавно лиц. И вижу игроков вроде как бы они и настоящие ,но ездят со скоростью ботов.. Такое ощущение будто я сам с собой играю
Похоже еще только серваки поднимают и настраивают. Атари как обычно говорят - мы знаем о проблемах и работаем над их решением. Другие игроки выглядят действительно забавно, иногда из асфальта появляются полупрозрачные. Я вообще еще никак с ними не взаимодействовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22