Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 35 из 55<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
jackisdead Не поленился - удалил физикс на ноуте (5650), Игра перестала запускаться...

Member
Djo писал(а):
чего не хватает 5830

Морально устарела, AMD нужно продвигать новые карты -)
jackisdead писал(а):
Я знаю только одну игру, для которой НУЖЕН был физикс - аркада по строительству мостов.

Забавно что я в неё недавно играл а владелец 560Ti жаловался на проблемы с запуском -)

Member
Фото: 1
Djo писал(а):
чего не хватает 5830, какого она не хочет запускать сию игру??
ещё советовали настройки аудио с 7.1 перевести на стереодинамики. Наверняка на русторке были посты радеонщиков и про не установленный в системе Physx (сам виджел :-) )... Жаль моя 9600я накрылась настолько, что я купил старому компу гтс450, а то интересно бы глянуть на лагодром в джунглях - у меня в чаще бывало и до 25 просаживало.

Member
По-моему с достижениями какие-то глюки. Выучил огнестрел до упора + легендарный предмет, также выучил все способности. Что еще нужно сделать чтобы получить достижение? Тоже не понял со мини игрой в тир, выбивал 10 из 10 и ничего...

В маракайской бухте кто дает квест Гробницы Предков? Случаем не здоровяк ли с дубиной еще в первом по пути к Карьентесу храме? Так вышло, что мне не понравилось, как он хотел навязать квест, ну я его и прибил :D

Member
Значит нужно поставить физикс драйвер. А где лучше скачать именно физикс без нв дров.

Member
Asmer писал(а):
Тоже не понял со мини игрой в тир, выбивал 10 из 10

В достижении написано - выиграть 10 соревнований подряд... Но много просто глючных, к сожалению...
Asmer писал(а):
В маракайской бухте кто дает квест Гробницы Предков?
Именно он :D

Member
Djo писал(а):
Значит нужно поставить физикс драйвер. А где лучше скачать именно физикс без нв дров.

Он уже идет с игрой. Посмотри в директории игры(внутри steam. Например - X:\steam\SteamApps\common\risen 2\redist\PhysX). Если дело и правда в нем, то дело весьма странно :) Ибо, steam должен был установить правильную версию.

Member
Djo http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12.0213-driver-ru.html Сейчас на ноут пробовал вернуть заново версию со стимовской папки - не сложилось почему-то :lol:
Infinite_madness писал(а):
Ибо, steam должен был установить правильную версию.
Хм, я проверил "правильная" версия от Стима от 2010 года, на драйвера 12.4 у меня просто отказались устанавливаться...

Последний раз редактировалось Аматор 05.05.2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infinite_madness писал(а):
Если дело и правда в нем, то дело весьма странно
единственный способ вставить 9600ю и потом запустить на ней игру это поставить на неё ещё и - дрова, с физиксом... и винда сама какие-то дрова в загашнике держит

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
вычистил весь Такаригуа, а отдавать Ларго чёрную жемчужину за жалкую 1000 давит - жаба, всё-таки +5 ко всем навыкам вора на дороге не валяются 8-) . Наверняка этот квест можно сдать и позже?

Member
Renegade1979 писал(а):
Наверняка этот квест можно сдать и позже?

Угу, не торопись.. ;) Только толстяка надо перепить, иначе пропадет

Member
Аматор писал(а):
Хм, я проверил "правильная" версия от Стима от 2010 года, на драйвера 12.4 у меня просто отказались устанавливаться...

Потому-что уже установленную версию не удалил. Она новее, скорее всего, и старую(стимовскую) просто не пустила. А драйвер PhysX'у побоку, по крайней мере Catalyst. Но коробочная версия PhysX работает, не поленился, проверил ^_^

Member
Infinite_madness Удалил, я же писал;)
Аматор писал(а):
Не поленился - удалил физикс на ноуте (5650), Игра перестала запускаться...

Наверное ранее Стим обнаружил в системе Физикс более поздний и установка не происходила, я не обратил внимание... Впрочем, у меня ноут с 2мя видеокартами, там есть свои тонкости

Member
Аматор писал(а):
Только толстяка
а можно ж жирдяю в залог отдать 500 пиастров... потом долго думал как получить эти 500 пиастров у Барни в тире. Понял, что ловить штуки нужно не справа, а в их высшей точке траектории, это где-то правая треть экрана. Сразу как это понял, тут же прошёл 8-) а может повезло

Member
Где взять челюстные инструменты для потрошения? Изабелле нужны клыки

Member
BBB999 Купить в лагере дикарей, все равно за перьями к ним идти

Member
На Берегу Мечей попадаются широкие и аццки красивые локации, напоминающие скорее Крысис, чем Скайрим (так как тени не квадратные)... чоррт, когда уже выпустят патч, убирающий этот туманный блюр и фиксящий LOD, раз игра всё равно более 3/4 набортной памяти не занимает?

Member
Фото: 4
Блин... У меня давно не было такого двоякого впечатления от игры. Игра интересная, затягивает, но её состояние просто убивает... Это ж нафиг такую багованность выводить... :bandhead: Не ,я потихоньку начинаю привыкать к мерцаниям, деревьям вырастающим фиг знает откуда, скачкам фпс... Бесит, что выполняешь случайно квесты, которые даже не получил и не факт что получишь... например какой нибудь квест , типа принести какую нибудь хрень, и ты случайно зайдя в пещеру(ну я любитель погулять) находишь её, тебе ещё пишут "Хрень 1\3", "Хрень 2\3","Хрень 3\3", и "Квест выполнен: собрать хрень". :mad2: Это хорошо, если квест на эту хрень вам дадут позже и вы его сразу сдадите, но может быть такое, что вам этот квест и не дадут, ибо он с другой сюжетной линии. И вы будете носиться с этой херней до конца дней своих. :bandhead: ну это мб я перечислил баги, на память,которые больше всего раздражают... По самой игре претезтии разве что к журналу по квестам. с ума сойдешь пока натыкаешь все закладки...
Но при этом при всем это ещё и лучшая РПГ за последнее время(ИМХО), играть действительно интересно, даже с вышеперечисленными моментами...
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
И ждали патча...

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Это хорошо, если квест на эту хрень вам дадут позже и вы его сразу сдадите, но может быть такое, что вам этот квест и не дадут, ибо он с другой сюжетной линии.
пока что заметил что если идти за Бородой в город, бросить на полпути и притащить Патти в деревню к гавайцам папуасам, то капитан и Патти исчезнут и квест провалится. Что можно встретить заранее квестовые вещи это хорошо, хуже когда они вдруг из ниоткуда появляются там, где раньше ничего не было - это нарушает закон сохранения энергии. Хотя опять же, ничто не мешает для объяснения этого нарушения придумать искривление пустоты, тёмные материи или нейтрины всяческие.

Member
Аматор а как эта хрень называется... и кстати для перьев еще одна нужна фигня? я уже убил всех кроме тех кто в храме )

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 35 секунд:
народ, чем снимаются перья и клыки, найти не могу никак... У аборигенов продаются только черепушки обезъян ухи всякие, да кости

Member
BBB999 писал(а):
народ, чем снимаются перья и клыки

Этим #77 и я не помню чтоб было приспособление для перьев, врагов птиц я в игре не встречал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 35 из 55<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа