Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Djo писал(а):
чего не хватает 5830, какого она не хочет запускать сию игру??
ещё советовали настройки аудио с 7.1 перевести на стереодинамики. Наверняка на русторке были посты радеонщиков и про не установленный в системе Physx (сам виджел )... Жаль моя 9600я накрылась настолько, что я купил старому компу гтс450, а то интересно бы глянуть на лагодром в джунглях - у меня в чаще бывало и до 25 просаживало.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
По-моему с достижениями какие-то глюки. Выучил огнестрел до упора + легендарный предмет, также выучил все способности. Что еще нужно сделать чтобы получить достижение? Тоже не понял со мини игрой в тир, выбивал 10 из 10 и ничего...
В маракайской бухте кто дает квест Гробницы Предков? Случаем не здоровяк ли с дубиной еще в первом по пути к Карьентесу храме? Так вышло, что мне не понравилось, как он хотел навязать квест, ну я его и прибил
Значит нужно поставить физикс драйвер. А где лучше скачать именно физикс без нв дров.
Он уже идет с игрой. Посмотри в директории игры(внутри steam. Например - X:\steam\SteamApps\common\risen 2\redist\PhysX). Если дело и правда в нем, то дело весьма странно Ибо, steam должен был установить правильную версию.
Member
Infinite_madness писал(а):
Если дело и правда в нем, то дело весьма странно
единственный способ вставить 9600ю и потом запустить на ней игру это поставить на неё ещё и - дрова, с физиксом... и винда сама какие-то дрова в загашнике держит
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд: вычистил весь Такаригуа, а отдавать Ларго чёрную жемчужину за жалкую 1000 давит - жаба, всё-таки +5 ко всем навыкам вора на дороге не валяются . Наверняка этот квест можно сдать и позже?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Хм, я проверил "правильная" версия от Стима от 2010 года, на драйвера 12.4 у меня просто отказались устанавливаться...
Потому-что уже установленную версию не удалил. Она новее, скорее всего, и старую(стимовскую) просто не пустила. А драйвер PhysX'у побоку, по крайней мере Catalyst. Но коробочная версия PhysX работает, не поленился, проверил ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Infinite_madnessУдалил, я же писал;)
Аматор писал(а):
Не поленился - удалил физикс на ноуте (5650), Игра перестала запускаться...
Наверное ранее Стим обнаружил в системе Физикс более поздний и установка не происходила, я не обратил внимание... Впрочем, у меня ноут с 2мя видеокартами, там есть свои тонкости
Member
Аматор писал(а):
Только толстяка
а можно ж жирдяю в залог отдать 500 пиастров... потом долго думал как получить эти 500 пиастров у Барни в тире. Понял, что ловить штуки нужно не справа, а в их высшей точке траектории, это где-то правая треть экрана. Сразу как это понял, тут же прошёл а может повезло
Member
На Берегу Мечей попадаются широкие и аццки красивые локации, напоминающие скорее Крысис, чем Скайрим (так как тени не квадратные)... чоррт, когда уже выпустят патч, убирающий этот туманный блюр и фиксящий LOD, раз игра всё равно более 3/4 набортной памяти не занимает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Блин... У меня давно не было такого двоякого впечатления от игры. Игра интересная, затягивает, но её состояние просто убивает... Это ж нафиг такую багованность выводить... Не ,я потихоньку начинаю привыкать к мерцаниям, деревьям вырастающим фиг знает откуда, скачкам фпс... Бесит, что выполняешь случайно квесты, которые даже не получил и не факт что получишь... например какой нибудь квест , типа принести какую нибудь хрень, и ты случайно зайдя в пещеру(ну я любитель погулять) находишь её, тебе ещё пишут "Хрень 1\3", "Хрень 2\3","Хрень 3\3", и "Квест выполнен: собрать хрень". Это хорошо, если квест на эту хрень вам дадут позже и вы его сразу сдадите, но может быть такое, что вам этот квест и не дадут, ибо он с другой сюжетной линии. И вы будете носиться с этой херней до конца дней своих. ну это мб я перечислил баги, на память,которые больше всего раздражают... По самой игре претезтии разве что к журналу по квестам. с ума сойдешь пока натыкаешь все закладки... Но при этом при всем это ещё и лучшая РПГ за последнее время(ИМХО), играть действительно интересно, даже с вышеперечисленными моментами... Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... И ждали патча...
Member
AntiFreeze666 писал(а):
Это хорошо, если квест на эту хрень вам дадут позже и вы его сразу сдадите, но может быть такое, что вам этот квест и не дадут, ибо он с другой сюжетной линии.
пока что заметил что если идти за Бородой в город, бросить на полпути и притащить Патти в деревню к гавайцам папуасам, то капитан и Патти исчезнут и квест провалится. Что можно встретить заранее квестовые вещи это хорошо, хуже когда они вдруг из ниоткуда появляются там, где раньше ничего не было - это нарушает закон сохранения энергии. Хотя опять же, ничто не мешает для объяснения этого нарушения придумать искривление пустоты, тёмные материи или нейтрины всяческие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
Аматор а как эта хрень называется... и кстати для перьев еще одна нужна фигня? я уже убил всех кроме тех кто в храме )
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 35 секунд: народ, чем снимаются перья и клыки, найти не могу никак... У аборигенов продаются только черепушки обезъян ухи всякие, да кости
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...