Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Вопрос по миссии на Тучанке Можно ли спасти Мордина и вылечить генофаг. Есть ли резон не лечить генофаг?
Если его не лечить, то придётся самому завалить Мордина. Кроганы по прежнему будут верить в то, что генофаг вылечен и окажут свою помощь. Но при этом и весь Саларианский флот тоже нам поможет.
Крутилятор писал(а):
Rabies писал(а):
У меня боеготовность флота 10405
Это как????
Поправка. Теперь уже 10645. Нашёл наверное последние скрытые артефакты на планетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Rabies, я тоже все это делал, но у меня к концу игры было только около 2800 (5600*0,5). Мордина можно живым оставить, если убедить его цветными репликами не лечить генофаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
КрутиляторRabies А если лечить генофаг,можно не убивать Мордина или все же прийдется?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Немного оффтоп но...может кто подскажет Купил ME2 Delux E (для создания сейвов) через ориджин. На почту пришёл код активации. Но Поле [Ключ активации сети ""Цербер"": ] пусто. Я накатал в EU customer support...но уже два дня - тишина. Они воопще работают? И что с кодом на Цербер..
Member
Tenno писал(а):
КрутиляторRabies А если лечить генофаг,можно не убивать Мордина или все же прийдется?
Самому не придётся. Он пожертвует собой ради излечения Кроганов. Но, тут люди пишут что можно с ним договорится не лечить генофаг, а Кроганов обмануть. У меня так не получилось. Два раза проходил. Или он жертвует, или я его сам мочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Rabies писал(а):
У меня боеготовность флота 10405. Итог всё равно печальный.
Два других много печальнее
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ZeroCooolX Нет, ибо нету никаких решений с этим связанных, да и зачем тебе его спасать у него и так лейкемия (если по нашему) в терминальной стадии
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Rabies писал(а):
а Кроганов обмануть.
Так наверное будет лучше по очкам, но как то это по пидарски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Himmi писал(а):
а нашли как сделать нормальный английский текст?
Если тебя не пугает английский, то зачем текст? Я просто выключил сабы и слушаю, редко бывает, если даже где то чего то, по смыслу всегда додумать можно
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А кстати, как у Шепарда с этим? Вдуть можно репортерше, что я и сделал. Правда, ролика не показали. Наверное, и специалистке-секретарю, этот момент я прохлопал, надо было попробовать. Я так понимаю, с Тали, Джек уже точно не получится. (Интересно, а если с Тали во 2 части замутить - можно будет и в 3?) С Гаррусом, если женщиной играть - возможно...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Leonator, мой шеп-мужик вдул репортерше (не показали подробностей) и Эшли (с подробностями). Секретарше мужиком вдуть нельзя, т.к. она лесбиянка (сама призналась, когда ее в каюту вызывал поиграть в шахматы).
Member
Char88 писал(а):
Так наверное будет лучше по очкам, но как то это по [censored]
Согласен. Просто я наивно подумал, что биовар умеют делать нормальные концовки. Концовки которые отражают мои решения и действия. И предположил, что реальная проблема всё таки жнецы, а не их бегающие на земле приспешники. И поэтому, мне очень нужна была дополнительная сила в космосе, в лице Саларианского флота. А то, что Кроганы не получат лекарство прямо сейчас, ситуацию никак не ухудшило бы. Они бы просто не смогли за пару недель настругать миллионы взрослых и опытных бойцов. По этому, что они больны, что здоровы - один фиг. Я наивно предполагал потом добазарится с Кроганами. но не судьба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Я сейчас прохожу так, как нравится. Кроганов вылечил, всяких адмиралов и советников матерю при каждом удобном случае, ренегадю всем подряд. Сейчас на миссии по спасению кваринского адмирала, в запасе что-то около 3к войск. На "хорошую" концовку буду работать в следующий раз.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Leonator игра была бы не политкорректна без негра-гомосексуалиста)) А вообще - 1 гей, 1 лесбиянка, 3 бисексуала.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 21