Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
T.I., ну написал бы он, как тот же booker на той странице в таком ракурсе: "К сожалению на е4400@3.2 +2gb +4830 stock играть ваще не резон, причем от настроек качества картинки фпс меняется ваще незначительно очень натужно игра идет когда машина на 90 градусов разворачивается ...." - проблем бы не было. А то - "игра УГ высер" итп. Читать даже не приятно, не то что соотносить подобные слова с действительным положением дел. Ещё можно было бы понять подобные выпады обладателя компьютера, подходящего под рекомендуемые требования, а тут ... То плюёмся когда выходит консольный шлак с "унылой графикой", то не довольны тормозящей на пожилом железе, но истинно ПК-ой картинкой ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Истино пэкашная картинка это crysis 1. В который я могу прелестно играть. А в это я играть не могу вообще никак. Потому что весь фан - в поворотах, коих на калифорнийском хайвэе, понятно, не много. И как раз они тормозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
о да, умник наверно ты у нас )) не знаю как влияет соотношение видюхи с моником, на визуальную прекрасность игры.... но я вот выставил настройки на максимум, посмотрел на картинку и мне она не нравится вообще,да и к тому же при такой производительности... я вот чудесно играю в greed, в хотпурсвит 2010 и обе игры выглядят по графе в тыще раз лучше на моём древнем видоадаптере с несовместимым монитором, особенно первая, да даже карбон приятней этого на много. ах да дирты тоже по графике и оптимизации выше всяких похвал в сравнении с этим.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мне игра очень понравилась, для себя уровень оцениваю как Most Wanted (тоже "сюжетную", кстати). Картинка приятная. Некоторое недоумение вызвало, что нормального гаража нету? А если я хочу поставить после этапа не нитро, а карбоновые дисковые тормоза? Но увлекательно. Хот Пурсьют последний вызвал у меня резко отрицательные впечатления рулежкой. А тут адекватно клавиатуры слушается.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Надо будет снова качать с ориджин 17 гигов или нет?
вероятно, да... если не стоит галочка "Сохранять установщики игр"
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: 2ALL, кому игра не нравится, проедьте трассу на пятом этапе с лавинами и всё забудется, ибо я такого ещё не видал просто СУПЕР! PS - можно по этой же трассе в онлайне ездить?
Эту игру надобыло создавать на движке HP2010 + 60fps = и я бы был бы щаслив.
Да ну нафиг, это двигло тоже ничего так. Единственно мешает залочка и отсутствие выбора сглаживания, а так вполне здраво и ново выглядит. Вон в скайриме тоже багов хватает, двиг старый, который только 2 потока юзает изза чего у многих просадки в городах до 20-30 кадров, но это ж не отменяет того, что это игра года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
politik По идее - да, а что смущает? Вопрос как обладателю лицензии, помимо 3 доп. машин еще чем-нибудь Limited edition отличается от репаков из интернетов?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...