Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 35 из 82<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 138
nemo_72 Все верно сказали, прям атака владельцев geforce 8800, недовольных графикой в играх :D

Advanced member
T.I., ну написал бы он, как тот же booker на той странице в таком ракурсе: "К сожалению на е4400@3.2 +2gb +4830 stock играть ваще не резон, причем от настроек качества картинки фпс меняется ваще незначительно очень натужно игра идет когда машина на 90 градусов разворачивается ...." - проблем бы не было. А то - "игра УГ высер" итп. Читать даже не приятно, не то что соотносить подобные слова с действительным положением дел. Ещё можно было бы понять подобные выпады обладателя компьютера, подходящего под рекомендуемые требования, а тут ... То плюёмся когда выходит консольный шлак с "унылой графикой", то не довольны тормозящей на пожилом железе, но истинно ПК-ой картинкой ... :roll:

Member
Истино пэкашная картинка это crysis 1. В который я могу прелестно играть. А в это я играть не могу вообще никак. Потому что весь фан - в поворотах, коих на калифорнийском хайвэе, понятно, не много. И как раз :diablo: они тормозят.

Member
о да, умник наверно ты у нас ))
не знаю как влияет соотношение видюхи с моником, на визуальную прекрасность игры....
но я вот выставил настройки на максимум, посмотрел на картинку и мне она не нравится вообще,да и к тому же при такой производительности...
я вот чудесно играю в greed, в хотпурсвит 2010 и обе игры выглядят по графе в тыще раз лучше на моём древнем видоадаптере с несовместимым монитором, особенно первая, да даже карбон приятней этого на много. ах да дирты тоже по графике и оптимизации выше всяких похвал в сравнении с этим.

TSC! Russia member
Мне игра очень понравилась, для себя уровень оцениваю как Most Wanted (тоже "сюжетную", кстати).
Картинка приятная. Некоторое недоумение вызвало, что нормального гаража нету? А если я хочу поставить после этапа не нитро, а карбоновые дисковые тормоза?
Но увлекательно. Хот Пурсьют последний вызвал у меня резко отрицательные впечатления рулежкой. А тут адекватно клавиатуры слушается.

Member
nemo_72 писал(а):
Разрешение родное для монитора в игре?

Да конечно.
1920х1080

Member
Zlobon писал(а):
Надо будет снова качать с ориджин 17 гигов или нет?

вероятно, да... если не стоит галочка "Сохранять установщики игр" ;)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
2ALL, кому игра не нравится, проедьте трассу на пятом этапе с лавинами :-) и всё забудется, ибо я такого ещё не видал :crazy: просто СУПЕР!
PS - можно по этой же трассе в онлайне ездить? :?:

Member
Dim7
а просто с торента ориджина, который не инсталится и чета обновилось ориджином и сверху кряк релодом, ничего с моим ключиком не случится?)

Добавлено спустя 59 секунд:
Сейчас зимний трек был) первый поворт с бортиком, улетели практически все) но плохо, что быстро тачка восстанавливается

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И снова чата не хватает, зато консолота не в обиде)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Плохо что в мульте нельзя добавить сразу во френды или можно?

Member
куда бонусный код вводить ????

Member
alex30 Если те которые открывают три соревнования,то в клиенте ориджин активация кода продукта.Вроде так.

Member
Zlobon писал(а):
alex30 Если те которые открывают три соревнования,то в клиенте ориджин активация кода продукта.Вроде так.

Спасибо!

Member
Смотрю игра виснет у меня переодически, если очень долго играть)
Когда заезды устраивать будем?

Хотя посмотрел, зависли все на серваке

Member
b2l как ник в игре?

Member
Zlobon
q4Doneck

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Аррр парочка корейцо-китайцев в мульте не умолкают)

Member
Не пойму такой картинка должна быть или нет?

Member
stason22 писал(а):
большой минус это если бы было 15-20ФПС. а 30 стандарт, согласен на 60 было бы приятнее, но итак вполне нормально играется.

- если бы было просто 30 фпс - можно смириться, но у них от фпс зависит игровое время.
stason22 писал(а):
3-4. не любит человек симы, но всячески пытается приравнять аркаду к симу.

- я ее не ровняю с симом, но от реальности так далеко тоже уходить не стоит. Всетаки это АВТО-аркада, а не полет верблюда в невесомости.

Member
Dim7 писал(а):
Эту игру надобыло создавать на движке HP2010 + 60fps = и я бы был бы щаслив.

Да ну нафиг, это двигло тоже ничего так. Единственно мешает залочка и отсутствие выбора сглаживания, а так вполне здраво и ново выглядит. Вон в скайриме тоже багов хватает, двиг старый, который только 2 потока юзает изза чего у многих просадки в городах до 20-30 кадров, но это ж не отменяет того, что это игра года :-)

Member
Фото: 1
politik
По идее - да, а что смущает?
Вопрос как обладателю лицензии, помимо 3 доп. машин еще чем-нибудь Limited edition отличается от репаков из интернетов?

Member
TY писал(а):
но я вот выставил настройки на максимум, посмотрел на картинку и мне она не нравится вообще,да и к тому же при такой производительности...

Чувак, ты при всем желании максимум на своей карточке не увидишь.
stason22 писал(а):
большой минус это если бы было 15-20ФПС. а 30 стандарт, согласен на 60 было бы приятнее, но итак вполне нормально играется.

Это где ж такие стандарты? На консолях? Так версия для ПК, здесь стандарт 60.

Member
cr1t1cal
состтязаниями)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 35 из 82<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа