Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Саратов сити
друзья, в англицком не силён поможите пожалуйста,там в опциях как кнопочка обзывается которая за удар ножом отвечает??? хочу её на мышку прикрутить и ни как((( голова после работы не рабит,а так почикать охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Я не знаю почему тут все ссут кипятком... поиграл 15 минут в мультиплеер. Ощущения что я впервые в жизни потратил 500 рублей зря. Это какой-то примитивизм. Я бы сказал апофеоз примитивизма. От графики до звуков оружия. В тот же самый медаль за отвагу последний и то приятней играть. Никогда не играл в игры этой серии, и видимо не зря. ЗЫ Играл в режим каждый сам за себя, для командной игры лобби вообще не дождался, там что-то по сто раз набирается народ, потом сбрасывается и так, очевидно, бесконечно. И кстати, про "хедшоды от бедра" тут они вообще зачем? тут все с трех пулек умирают как мне кажется. Тут решает не хедшод а пинг.
Тапками не кидаться, но это даже игрой назвать нельзя - это маппак к МВ2 (это я про мульт). По игре - у кого пинг лучше тот и победит - стреляю, попадаю несколько раз, а меня разворачиваются и убивают. Тараканьи бега, а не игра, все скачут как зайцы. Я конечно понимаю, что код и реализм вещи несовместимые, но это выглядит просто неадекватно. Киллстрики прикольные, но набивать 17 килов на таких картах, это надо быть... терпеливым или играть с абсолютно криврукими имбицилами. Читаки - пока видел пару раз вх. История МВ2 повторяется похоже. Подскажите ранговых выделенных серверов не будет (ИМХО только это может игру спасти)?
да, пишут правду, читеры уже есть. Один с пулеметом вел меня через все стены пока я к нему бежал. Помня старое, забанят читера самое раннее через месяц, так что шоу маст го он)) играется легко, когда нет читеров. Фраги с киллстриков плюсуются, уже полетал на АС-130, нужно поставить последний киллстрик, вроде прикольный вертолетик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Как думаете, что должно произвойти если в комнате есть презедент и вы с пистолетом? Правильно! Нужно его расстрелять, только миссия была провалена, а жаль.
О, похоже, не один я так сделал!
Цитата:
да, пишут правду, читеры уже есть. Один с пулеметом вел меня через все стены пока я к нему бежал. Помня старое, забанят читера самое раннее через месяц, так что шоу маст го он))
Ну вот и у меня была такая же ситуация - значит, не показалось. Хотя ничего удивительного - читы, поди, от мв2 подходят вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Ща включил блэк опс ради прикола,насколька она красивее всётаки. И быстрее и карты прикольнее не то что в (мв3 одни коробки маленькие) и звуки интереснее и народу больше играть может в мульте,разочаровался я в мв3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Пермь
Действительно, кроме как провал года это назвать нельзя
- При любом разрешении будь то 640 либо 1920 картинка при максимальных "Родных" текстурах выглядит убого, всё пиксельно. фов 60 - Русская локализация понравилась только в сингле, в мп голос человека с заложенным носом достает уже через 30 минут игры - Ну и звуки выстрелов оружия , про внешний вид AWP вообще молчу, будто взяли брусок топором обстругали....
Тем, кому по душе серия MW, понравится и новая игра. Отличный отдых после рабочего дня. Недостаток, если не придираться (почему без шляпы?!), всего один - хорошо, но мало. Искренне рад, что авторы не стали изобретать велосипед (подобно Craytek) и выдали нормальное продолжение серии. Также искренне надеюсь, что при разработке следующей игры MW, авторы снова прислушаются к доброжелателям, а не злопыхателям этого забойного аттракциона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62