Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 35 из 158<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Junior
друзья, в англицком не силён поможите пожалуйста,там в опциях как кнопочка обзывается которая за удар ножом отвечает??? хочу её на мышку прикрутить и ни как((( голова после работы не рабит,а так почикать охота :super:

Заблокирован
Заблокирован
Residentevil1974, называется "melee", по дефолту кнопка Е.

Junior
чёт не нашёл((( а полностью строку можно?

Member
Фото: 1
mojjo работает, всё проверенно :dance:

Member
Я не знаю почему тут все ссут кипятком...
поиграл 15 минут в мультиплеер.
Ощущения что я впервые в жизни потратил 500 рублей зря.
Это какой-то примитивизм. Я бы сказал апофеоз примитивизма.
От графики до звуков оружия.
В тот же самый медаль за отвагу последний и то приятней играть.
Никогда не играл в игры этой серии, и видимо не зря.
ЗЫ
Играл в режим каждый сам за себя, для командной игры лобби вообще не дождался, там что-то по сто раз набирается народ, потом сбрасывается и так, очевидно, бесконечно.
И кстати, про "хедшоды от бедра" тут они вообще зачем? тут все с трех пулек умирают как мне кажется.
Тут решает не хедшод а пинг.

Junior
Тапками не кидаться, но это даже игрой назвать нельзя - это маппак к МВ2 (это я про мульт). По игре - у кого пинг лучше тот и победит - стреляю, попадаю несколько раз, а меня разворачиваются и убивают. Тараканьи бега, а не игра, все скачут как зайцы. Я конечно понимаю, что код и реализм вещи несовместимые, но это выглядит просто неадекватно. Киллстрики прикольные, но набивать 17 килов на таких картах, это надо быть... терпеливым или играть с абсолютно криврукими имбицилами. Читаки - пока видел пару раз вх. История МВ2 повторяется похоже. Подскажите ранговых выделенных серверов не будет (ИМХО только это может игру спасти)?

Member
да, пишут правду, читеры уже есть. Один с пулеметом вел меня через все стены пока я к нему бежал. Помня старое, забанят читера самое раннее через месяц, так что шоу маст го он))
играется легко, когда нет читеров. Фраги с киллстриков плюсуются, уже полетал на АС-130, нужно поставить последний киллстрик, вроде прикольный вертолетик

Member
Господа, у кого пройдена компания хотя бы на 30% пройдена, будьте добры поделитесь сейвами!

Member
Цитата:
Как думаете, что должно произвойти если в комнате есть презедент и вы с пистолетом? Правильно! Нужно его расстрелять, только миссия была провалена, а жаль.
О, похоже, не один я так сделал! :)

Цитата:
да, пишут правду, читеры уже есть. Один с пулеметом вел меня через все стены пока я к нему бежал. Помня старое, забанят читера самое раннее через месяц, так что шоу маст го он))
Ну вот и у меня была такая же ситуация - значит, не показалось. :) Хотя ничего удивительного - читы, поди, от мв2 подходят вообще. :)

Member
Ща включил блэк опс ради прикола,насколька она красивее всётаки.
И быстрее и карты прикольнее не то что в (мв3 одни коробки маленькие) и звуки интереснее и народу больше играть может в мульте,разочаровался я в мв3

Member
Фото: 2
Вопросы с бронепоезда (МВ2 прошло мимо меня, не кидайте помидорами):
1) Консоли совсем не будет или ее таки можно включить?
2) FOV вообще не меняется?

Member
Фото: 0
Сервер нельзя выбрать что ли? Кидает куда попало, печаль...
Что то игра не понравилась, даже бо лучше будет.

Member
Фото: 1
Yurio
1. Нет.
2. Нет.

Member
Мдя, после получаса в MW3 Блэк Опс кажется ПК-эксклюзивом... Пока жосткий :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Не читайте, тему удалили...

Последний раз редактировалось =KoT= 08.11.2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Действительно, кроме как провал года это назвать нельзя

- При любом разрешении будь то 640 либо 1920 картинка при максимальных "Родных" текстурах выглядит убого, всё пиксельно. фов 60 :facepalm:
- Русская локализация понравилась только в сингле, в мп голос человека с заложенным носом достает уже через 30 минут игры
- Ну и звуки выстрелов оружия :facepalm: , про внешний вид AWP вообще молчу, будто взяли брусок топором обстругали....

подскажите как подключаться к выделенным серверам ,щелкаю по ярлыку Dedicated Server вылазит каккое то окно и все ничего не происходит

Тем, кому по душе серия MW, понравится и новая игра. Отличный отдых после рабочего дня. Недостаток, если не придираться (почему без шляпы?!), всего один - хорошо, но мало. Искренне рад, что авторы не стали изобретать велосипед (подобно Craytek) и выдали нормальное продолжение серии. Также искренне надеюсь, что при разработке следующей игры MW, авторы снова прислушаются к доброжелателям, а не злопыхателям этого забойного аттракциона.

Member
Фото: 23
ВВЯЧЕСЛАВ *facepalm* Лучше выйдите из за ПК.

КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, ЧТО Dedicated Server ЭТО СОЗДАНИЕ ВЫДЕЛЕННОГО СЕРВЕРА?!!

Member
Ну а доллары, разлетающиеся после убийств, можно убрать/заменить на что-то менее аллергенное?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 35 из 158<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа