Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
{~Шок~} писал(а):
Впервые попробовал поиграть в Арму 3. Чесно говоря я разочарован.С одной стороны да, реалистично, а с другой - я так и не понял, нафига столь сложное управление. Оно не просто сложное, оно очень сложное. В потёмках нужно искать, какую из 110 клавиш в какой то комбинации нужно нажать, что бы поменять оружие, прицел и прочее.Сделали бы 2 типа управления...для тех кому нужно 3 клавиатуры для управления всеми нуждами своего солдафона, и управление для тех кто не жаждит заниматься поисками нужной клавиши в темноте. А с непривычки пока додумаешься как применить аптечку или сменить тип прицела, тебя тупо убивают. Графон тормозной, 35 FPS при загрузке ГП на 60-75%....проц наполовину простаивает....чё они там понакрутили....
Хосспиди, если сложно освоить стандартный WASD, то шутеры на ПК явно не ваше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
lelik1974 писал(а):
Хосспиди, если сложно освоить стандартный WASD, то шутеры на ПК явно не ваше.
WADS то я уже как 14 лет отлично применяю в шутерах, а вот например переключение типов прицела через Alt, увеличение при прицеливании (ПКМ + зажатое ПКМ) - мне такое нафиг не нужно). Можно было просто обойтись одиночным нажатием.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
lelik1974 писал(а):
освоить стандартный WASD
тут явно не только васд надо осваивать. Слишком уж ты утрированно сказанул
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
{~Шок~} писал(а):
Графон тормозной, 35 FPS при загрузке ГП на 60-75%....проц наполовину простаивает....чё они там понакрутили....
давно не играл уже, но помню что фпс сильно зависел от сервера. сейчас побегал одиночную кампанию. и загрузка гп была всегда 98-99, даже если смотреть на землю или в небо
Member
{~Шок~} писал(а):
WADS то я уже как 14 лет отлично применяю в шутерах, а вот например переключение типов прицела через Alt, увеличение при прицеливании (ПКМ + зажатое ПКМ) - мне такое нафиг не нужно). Можно было просто обойтись одиночным нажатием.
Больше смайликов, их количество таки символично. Для особо одарённых напомним, что всегда есть возможность раскидать действия по кнопкам мыши.
Xerxess писал(а):
ут явно не только васд надо осваивать. Слишком уж ты утрированно сказанул
Да без разницы, чилаэку "нафик не нужно" - пускай проходит мимо, чем меньше таких в онлайне, тем остальным проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
lelik1974 писал(а):
пускай проходит мимо, чем меньше таких в онлайне, тем остальным проще.
Успокою - я не играю в мультик Армы 3. Я всего лишь попробовал в одиночку погамать.
Xerxess писал(а):
давно не играл уже, но помню что фпс сильно зависел от сервера. сейчас побегал одиночную кампанию. и загрузка гп была всегда 98-99, даже если смотреть на землю или в небо
Поставил дрова 337.50, FPS поднялся и ГП стали более загружеными.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Xerxess давно не играл уже, но помню что фпс сильно зависел от сервера. сейчас побегал одиночную кампанию. и загрузка гп была всегда 98-99, даже если смотреть на землю или в небо
Последний патч снизил нагрузку в сетевой игре на железе. На своем разрешении я наконец-то смог нормально поиграть в Алтис Лайф. Еще 2-3 таких патча и игра забегает куда лучше. Может даже возможно будет позволить выставить дальность на 5000-6000.
Может подскажете ресурс, где подробно можно узнать про режимы сетевой игры? Попытался освоить Песочницу - много вопросов, нагуглить не смог, везде какие-то обрывки информации...
Member
Ironh1d3 писал(а):
Может подскажете ресурс, где подробно можно узнать про режимы сетевой игры? Попытался освоить Песочницу - много вопросов, нагуглить не смог, везде какие-то обрывки информации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Не могу скачать лаунчер для breaking point, не пускает на страницу загрузки- "Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен." Может кто скинет .exe? Нашёл 1 ссылку на яндекс диск, скачал, но он не устанавливается, просто запускается, причём версия мода и самого лаунчера устаревшие. Или может есть рабочая ссылка на поcледнее обновление @breaking point? Чтоб качнуть да самому закинуть в паку с армой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Лаунчер нашел как скачать, установил, версия Армы зеленым, лаунчера тоже, версия мода красным. Жмакаю обновить- обновляет до бесконечности. На всю ночь оставлял- ни байтика не скачалось. Кто подскажет что делать?
Member
Цитата:
yakim29 Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."
Аналогично было. Сам не вкурил, почему так. В реестре данного сайта нету, почему стоит блок - Я нашел ссылку на установщик отдельно.
Цитата:
версия мода красным. Жмакаю обновить- обновляет до бесконечности. На всю ночь оставлял- ни байтика не скачалось. Кто подскажет что делать?
Там будет закачиваться порядка 6гб. В настройках можно выбрать "как обновлять". Попробуй сменить источник обновления, там разные варианты. У меня закачивалось минут 30. Рекомендую сохранить установщик, так как иногда слетает файл обновления лаунчера.
p.s. Если захочешь попробовать battle royale arma 3, то в инете или ютубе можно найти прямую ссылку на мод без убогой play six.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
matthewdemin летать будет,я на своей старухе играю на высоких норм,кстати да в стиме второй день бесплатно играть можно,я мульт вчера рубился реалистичная игрушка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
На выходных попробовал халяву. Действительно, по сравнению со второй небо и земля. Больше всего нравится, что нету такой серости и унылости, как во второй части. Всё ярко и сочно. Правда бенчмарк показал 25 фпс, всё на минимальных, только обзор 1600 м поставил. Покупать нет смысла, комп не потянет.
Member
Вторая Арма не менее требовательнее. Халявные выходные подняли арму на 6 место по количеству игроков. Так она обычно на 12-14 сидела со среднем количеством в 20-25 т. игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
tolya21 писал(а):
по сравнению со второй небо и земля
А мне 2 наоборот больше нравится(карты-оружие-техника,да и графика не так чтоб уж кардинально,никак немогу к 3й привыкнуть(хотя поигрываю с релиза)какоето там все фуфлыжное))) а фпс что во 2й что в 3й примерно одинаковый.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20