События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
lavandr
что за турборанец? игру был забросил на вермя (уж очень вымотал каньон смерти)..вот вчера пришел к финальному боссу и не могу придумать что делать убивает одним попаданием, спрятаться негде, уклонится тоже затруднительно..сам регенерирует..раза 3 попробовал и забил
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Поставил Radeon hd 6930 серьезный сэм куда лучше идет на ультре 50-60, на 285 30-40
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Туплю на уровне открытое солнце ... где красную карту взять для дверей ? Первого сфинкса сдвинул, что то активировал , всех перебил , что делать дальше хз ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
А нормально когда на высоких настройках средний 45 ФПС, а на ультра- 2-3 ФПС. И еще сильные тормоза в первые 10 минут игры во время десанта в Каир 8-10ФПС на средних настройках.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
megapashtet В общем повырубал ещё всякое мыло и получилось более менее:
Дык лестница появилась. ИМХО первый скрин был лучше.
FatTroll На профильной карте выкрутил всё на ульта + выставил доп. максимальные опции, так как на "ультра" почему некотрые дополнительные опции, которые улучшают качество картинки, отключены по-умолчанию. Запустил от 15 до 25 кадров, видеопамяти жрет под 3000гб. Нашел настройку, которая сильно влияется на фпс - многопоточное сглаживание. Сперва понизил наполовину результат от 20 до 40 кадров, средний 35, но есть просадки. Играть как-то некомфортно. Отключил многопоточное сглаживание - все полетело, видеопамяти есть - на улице 2200- 2600мб, в помещении до 1700-1900мб. Играть очень комфортно. Правда иногда, когда очень близко подходишь "к траве", то чувствуешь просадки до 25 кадров. Я так понял, что там какие-то тени мудреные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
T.L. Ну, не знаю. Она не похоже на обычную. У меня с отключенным многопотоком фпс под 70~100, а с включенной от 15 до 30. Размер видеопамяти почти не меняется, значит это некая доп. обработка имеющегося сглаживания. Я так понял, это аналог убер настройки - запредельное качество, в Ведьмак 2.
Там еще есть каких-то два вида сглаживания. Потом если выключить многопоточное, то картинка все равно будет достойная и лестниц нету. Вообще картинка "до и после" на глаз не различима. Нужно скрины делать, чтобы понять разницу.
Цитата:
Freeman,Doc сейчас играю... вот не пойму,то ли геймерский стаж в 19 лет дает о себе знать,то ли я прав в том факте
В профиле 22. С трех лет играете? В остальном согласен.