Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
csaf2d43c, ходят слухи на официальном Steam-форуме, основанные на копании в реестре Steam'а пытливыми пользователями, что распродажи начнутся с ID pack'а. Также напоминаю - они стартуют завтра с 22-00 по МСК.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Fenom А какая разница? Они и так куплены в Стиме и просто через трейд обменяетесь. Разработчики деньги уже получили.
Не знаю! Мне казалось чем больше копий продаётся- тем лучше. Наверно, всё- таки в Стиме куплю. Никогда ещё не менялся играми через трейд. Как- то боязно. Мало ли что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
P.tec Джевел активируется в Стиме. Проверено.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Sonic-Chainik, есстественно, ведь для активации игры нужен Steam. Вопрос в другом - какой регион присваивается там игре. Kuja, вот это меня и останавливает от покупки джевелов последнее время (новинок). Не охота в резервации оказаться, как с теми же Bioshock 2 и Duke Nukem Forever. И только благодаря интернету в курсе всех нюансов.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nemo_72 писал(а):
Вопрос в другом - какой регион присваивается там игре.
Что за регион? Где посмотреть?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мертвый остров ужасно локализован ... Такие вещи можно нужно приобретать в торрент маркетах и по сети кстати можно играть ... Да и разработчики схалтурили , сшив кооператив с сингл белыми нитками ... Ведь можно было как то дифференцировать процессы , довести до ума выполнение квестов и грамотно поставить кат сцены ... на движок ....
Advanced member
Sonic-Chainik, регион (региональная защита) зависит от ключа (регион его действия) - привязывает игру к определённому региону (Россия (RU), Европа (EU), США (US), Австралия ...) и, соотвественно, играть можно только в том регионе ключ которого куплен. Есть ключи ROW (без региональный ограничений) играть можно отовсюду всегда. Аддоны некоторых игр, тоже не установятся, если имеется ограничения в региональной привязке. Тот же англ.язык может свободно отсуствовать в игре, привязанной в RU, а в той же ROW-версии (или иных версиях) руский язык может присуствовать. Также возможно будет отсуствовать возможность играть по мультиплееру со всем миром, если есть региональная привязка, на какой-нибудь регион. Посмотреть свойства ключ можно нажав на ссылочку на свой аккаунт в правом верхнем углу в окошке со Steam'ом. У игр (не у всех!) будут приписки типа ROW, RU итп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sonic-Chainik писал(а):
P.tec Джевел активируется в Стиме. Проверено.
Да Я не про активацию и т.д. Мне неудобно джевелы покупать, а удобней в цифре, но чет издатели переоценили свои возможности. Нелогично, что игра на физическом носителе стоит дешевле, чем цифровая версия с 50% скидкой.
yojig писал(а):
сегодня в 22:00 начало думаю до ночи зайти в стим будет невозможно))
Это проверенная информация? Рождество 25-го, плюс историю прошлых покупок посмотрел - от 27 декабря.
Advanced member
P.tec, проверенней некуда! В спец. предложениях уже скидки пошли! До 93 процентов доходят! http://store.steampowered.com/search/?specials=1 В этом году 2 недели (а не одна!) Праздничного безумия.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Google [Bot] и гости: 39