Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Почитав фак и полистав тему, так не решил свою проблему. У меня в DX 11 1920*1080 и ultra режиме игра выдает 24 кадра, что ездить на авто по городу невозможно, аж в глазах ребит, в DX 9 нормально 30 кадров. Играя настройками результат не меняется, комп довольно мощный, поэтому из-за железа торомозить не может. Кто сталкивался с такой проблемой и решил ее?
Я кажись разоьрался, поставил в настройках разрешение 1920*1080 и развертку 30. Стало 30 кадров, до этого было 60. Но как говорили выше, инра не идет в 60, поэтому у меня 24 было. Поторопился я, опять стало 24 кадра. Пошло оно все, буду в DX 9 версию играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Vladlen74 писал(а):
Я кажись разоьрался, поставил в настройках разрешение 1920*1080 и развертку 30. Стало 30 кадров, до этого было 60. Но как говорили выше, инра не идет в 60, поэтому у меня 24 было. Поторопился я, опять стало 24 кадра. Пошло оно все, буду в DX 9 версию играть.
Оптимизация у игры плохая, глюков много. Смысла в DX11 на ней вообще никакого нет. Чего вы мучаете консольный порт. Кадры залочены на 30 изначально. Правда у меня таких проблем нет, стабильно 30 кадров на максимуме и при DX11. Вы вообще шапку читали? В лончере игры -str прописывали?
P.S. При всем при этом игра классная. Два раза проходил, будет время и третий побегаю, чтобы результаты допросов улучшить Как раз показательный пример, что графон не всегда важен, а главное атмосфера и сюжет.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Прописывал -str, результата никакого. Игру я прошел еще на PS3, сейчас решил перепройти на ПК с рус. сабами. Это верно главное не графоуни, а атмосфера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Люди, а как включить в игре нормальное сглаживание, anti-aliasing (анти-алиасы)? Поставила вчера игру, очень понравилась, но эти лесенки просто бесят! Черт бы побрал тех кто такой криворукий порт делал.. Помню в GTA4 такая же ерунда была... Сейчас играю на внутриигровых настройках на 2х, сглаживание видно только на героях в кадре и на некоторых частях машины, а всё вокруг... Заборы... Двери.. Вторые планы.. как только угол зрения под диагональю - сразу ЛЕСЕНКА! Если ставить 3х, то глаже не становится, а просто размывается! То есть, мало того что детализированность теряется (всё в блюре), так и лесенка все равно видна, просто она размыта... Что делать?
Пробовала осуществлять поиск по этой проблеме, вот нашла такой совет: L.A. Noire #9195278 сделала все как написано, пробовала и файл в каталог игры кидать и перименовывать исполняемый exe-шник.. В итоге работает только если в Catalyst Control Center выставить галку "Morfological Filtering" (понятия не имею что это такое?) и опять же при этом сглаживание есть только на персанажах и некоторых частях машин, а все вокруг - лесница!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
aьиxaн Мне про GTA4 тоже "умельцы" также говорили, а потом после недель мучений нашла какую-то приблуду написанную такими же "умельцами" типа "EBN-чего-то-там" и с её помощью вполне красивое сглаживание было в игре. Только менюшка увеличивалась в 4 раза и не влазила в монитор - был виден только кусок.. но тем не менее. Так что вывод один - аппаратно это возможно, и раз умельцы делают - не так уж и невероятно. P.S. Кстати говорили прямо тут и говорили практически дословно: "сглаживание в GTA4 ты не улучшишь"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
aьиxaн Мне про GTA4 тоже "умельцы" также говорили, а потом после недель мучений нашла какую-то приблуду написанную такими же "умельцами" типа "EBN-чего-то-там" и с её помощью вполне красивое сглаживание было в игре. Только менюшка увеличивалась в 4 раза и не влазила в монитор - был виден только кусок.. но тем не менее. Так что вывод один - аппаратно это возможно, и раз умельцы делают - не так уж и невероятно. P.S. Кстати говорили прямо тут и говорили практически дословно: "сглаживание в GTA4 ты не улучшишь"
Ну вы сравнили количество задротов и фанатов GTA серии, к которой моды появляются раньше чем сама игра с разработкой маленькой Австралийской студии, которая банкрот, а игру Рокстар только издали и портировала на PC. Короче говоря искать к этой игре всякие приблуды, которые исправят ее дефекты графики данные ей от рождения - глупость. Играйте лучше и получайте удовольствие, в этой игрушке графика вообще дело десятое, она цепляет атмосферой 40-х. А если вам нужны сглаживания, эту игру точно надо пройти мимо.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Мыша EBN-моды ГТА тоже на любителя, мне, например не нравится этот журнально-комиксовый стиль модов в ГТА и нелепые нереальные отражения автомобилей. Да, в чём то красиво, но всё совсем не то... Неорганично абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Шикарная игра, ни на что не похожая. Затягивает похлеще, чем большинство игр, вышедших в последние годы. Прохожу по заданию в день, сегодня завершил первое задание в отделе нравов: наиграл почти 22 часа, прохожу все "горячие" места преступления, нашёл некоторое количество спрятанных автомобилей, а ведь до конца игры ещё довольно-таки далеко. И это очень радует. Не смотря на то, что ряд игроков жалуется на излишнюю продолжительность, для меня чем больше, тем лучше (задания хоть и похожи, но в разных отделах имеют свои особенности).
Теперь про графику. Не понимаю, почему её хаят. Вполне приличная, простоватая немного, зато чёткая и стильная. Сглаживание неважно работает, но по большому счёту глаз не режет.
Так выглядит игра у меня Какая прорисовка персонажей! Похожее качество (детализация и рельефность) наверное лишь у героев Max Payne 3, и то - у самого Макса и Пассоса.
Оптимизиция/баги. Сказал бы, что всё просто замечательно, но это не совсем так. Баг обнаружил всего один. Два раза в самом начале игры напарник застывал перед посадкой в автомобиль, становился статуей. Для его "оживления" мне приходилось тормошить его бампером автомобиля. Больше баг не проявлялся и потому даже мелким его назвать сложно.
А вот оптимизация отличная (не спешите хвататься за клавиатуру). Игра бодренько бегает, картинка гладкая. И мнение моё не поменялось бы, если бы после 15 наигранных часов, очередной раз зайдя в игру, я не обнаружил сплошные мелкие рывки. Фпс плавал в пределе 24-30, хоть и не падал ниже этих цифр, играть было крайне неприятно (минимальный фпс - 24 - получал во время детального изучения улики, т.е. при приближении камеры). Перезапустил игру, просто поменяв сглаживание с 3 на 0... и о чудо! Картинка вновь стала гладкой и плавной. Сегодня вновь столкнулся с такой проблемой. На этот раз выставил сглаживание на 3 (крупнее цифры нету) и DirectX 11 (до этого играл на 9, т.к. новомодных технологий нету, а про тормоза на 11 DX начитался до этого). И вновь гладкая и плавная картинка. Никаких консольных команд и танцев с конфигами и прочим. Выходит есть такая вот особенность у игры - что-то глючит в конфиге и теряется стабильность, но в то же время оптимизация вполне приличная. Версия игры разумеется последняя (1.3). Потому я бы не был таким категоричным, говоря, что DX11 игре лишь во вред. Он особо не нужен, но и не мешает (т.е. не создаёт проблем). Таким образом за 21.9 часа я столкнулся с дублем зависания напарника и дублем глюка с тормозящей картинкой.
Поменял винду и слетели сохраненки(Кому не трудно и играет сейчас на уровне там где расследуешь,где люди голые,по моему ето 2 отдел,желательно 2 или 3 миссия.Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Mand4ester писал(а):
При начале задания "машина консула" текст становиться на енглише, до этого все диалоги были с русс переводом, в чём может быть проблема?
На сколько помню, это задание из DLC (или L.A. Noire: Complete edition). В стим версии проблемы нету (всё переведено), значит у вас сборка из переведённой основной игры и дополнительных заданий-DLC без перевода.