Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Кактус писал(а):
Игра пойдёт??
таблица пойдёбельности железа как бы выдаёт видяхе 5 из 10, но кгм... Пентиум 4 2000-го года, это какого Фримена?!! Интересно какая это материнка поддерживает PCIe и пентиумы 4? я чую здесь тонкий такой тонкий троллинг с целью натырить тонны копипасты
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: А в Метро 2033 как оказалось чашки ещё круглее чем тут, и тоже графика почти такая же обесцвеченная, если выключить Advanced DOF то и лаги примерно одинаковые, так шо яркие краски это наверняка особенность консольных портов про Фар Край 3.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
В метро плохой цветности у меня не было. Было много тёмных мест и прекрасная цветность в свете фонарика и прочих источников света. При дневном свете цвета приглушены да. Но приглушены правильно - визуальным эффектом как художественный приём когда всё в снегу и ядерная зима на дворе, со всеми сопутствующими настройками. А не как в хитмане за счет плохой работы освещения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Renegade1979 А что собсно смущает? Или вы думаете что производство материнок прекратилось с выпуском четвертых пней? У меня на файл сервере система построена на чистом пеньке четвертом на древнем 478 сокете....на материнке купленной пол года назад...выпускающейся еще год назад... Плата оснащена и сата портами и pci-e под видео Просто процы дохнут медленней чем платы..вот произодители и угождают консервативным потребителям
Яркие цвета не от консолей а от вкусовых предпочтений среднего американского потребителя игр. А когда надо неяркие цвета на xbox они за неимением адекватного инструментария зарезают почти всю цветовую информацию из исходной текстуры. Ps3 заметно лучше чем xbox360 работает с неяркими цветами.
Последний раз редактировалось vuuudj 16.12.2012 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
SailorVenus писал(а):
я игру прошел на 301.42 без единой проблемы
Дружище зачем ты сидишь на древних дровах 301.42, для GTX680 надо ставить последние версии включая бету, потому что в каждой новой версии дров разрабы повышают производительность и устраняют баги в играх для GeForce 600 серии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Char88, ага,согласен. Плюс какой-никакой сюжет, плюс классная реиграбельность! Даже цветовая гамма порадовала, вечная серо-коричневость в каждой второй игре уже достала
Дружище зачем ты сидишь на древних дровах 301.42, для GTX680 надо ставить последние версии включая бету, потому что в каждой новой версии дров разрабы повышают производительность и устраняют баги в играх для GeForce 600 серии...
серъезно?во-первых беты стабильности недают.во вторых последняя не-бета это 306.97 где производительность только хуже чем в 301.42 p.s и на 301.42 у меня ничо нелагает/не вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
после полдня попыток пробраться незаметно через библиотеку на "эксперте" с этим освещением как в Mass Effect и чортовым film grain, ещё и пытаясь стянуть папку с уликами, я вообще уже ослеп и подумал тут ярких цветов никогда больше не будет, а в Дании наверное погода такая, а они там все дегенераты и ужастики смотрят на ночь, про Макса Пейна, но тут сходу попал в притон каких-то хиппи, оказалось что ярких цветов тут всё же есть
SailorVenus писал(а):
поддерживает не только pci-e но и слай например
но кому в голову придёт ставить слай в пару к однодерному процу, тем более к Пентиум 4? Это уже чорт знает шо.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
dav писал(а):
плюс классная реиграбельность!
С этим проблем у хитмана никогда не было, а Absolution послеабее в этом плане. Достаточно вспомнить сколько вариантов прохождения в каждой миссии того же Contracts, а тут довольно много тупо линейных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Char88, на фоне старого доброго лысого может и не выделяется реиграбельность сабжа, но на фоне современных так называемых хитов она отличная!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: SailorVenusКопнем глубже-sli как технология объединения двух видеокарт была у 3dfx еще во времена первопней и quake 2