Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Svenson писал(а):
Rabies Смеяться после патча будешь, а сейчас обожди.
Да хосподи... я сейчас альфу армы 3 гоняю, всё на макс, FPS еле еле около 35 шатается... вот это нагрузка блин. 3 часа бегал по горам, по полям - всё нормально, блокешник справляется, а тут блин из за Tomb Raider уже не справляется. Я согласен с тем, что запаса по питанию на более прожорливое железо уже нет, но для данного железа бп подходит замечательно. Конфиг с расчётом на это и собирался. Я знаю похожие конфиги на этом бп, но с GTX590, которая жрёт ещё больше чем моя печка и ничего, всё работает. Для прикола, задам вопрос не по теме. Как ты считаешь, систему с Core i7 2600 (4200мгц), Radeon HD 7970 (GV-R797OC-3GD - 1100\6000) способен вытянуть обычный корпусной БП InWin на 500 Ватт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Rabies
БП всегда должен быть с запасом 20-30%. ОН НЕ ДОЛЖЕ РАБОТАТЬ НА ПРЕДЕЛЕ. В таком режиме он может издохнуть в любой момент и не дай бог не сработает защита. Будешь менять всё железо. Впрочем, это уже жёсткий офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Rabies Блоки разные бывают. А вот тем, которые в довесок к кейсу идут, даже очень хорошему, доверия у меня лично мало. А потом не забывай, что при активном пользовании блок каждый год теряет до 10 процентов от заявленного. Ну вообщем поставишь патч, отпиши. Смущает на самом деле одна вещь. Почему у многих на 690-ой нормально идёт, а у некоторых зависоны с падением дравера. Что за избирательность такая? Точно ли игра на все сто виновата?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 07.03.2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Ага, NVidia анонсирует поддержку физикса на приставке с GPU от AMD. С каких это пор видеочипы AMD стали поддерживать PhisiX ? Если таковая на PS4 и будет, то только на програмном уровне, а это ниачём.
Member
UltimateSurvival писал(а):
чуваки на чем в ее лучше гамать ? на боксе или клаве с мышкой ?
Наверно на том на чём удобней самому? Если ты интересуешься о оптимизации управления под клавомышь? То с этим всё нормально, кроме небольшого косяка с QTE. Когда в эти кутэешные моменты не отображается какую кнопку надо жмакать. Меня лично момент с попыткой изнасилования Лары чуть не вывел из себя, когда мне нужно было быстро что-то нажимать, но что нажимать игра не удосужилась показать.
Member
RipBoy писал(а):
Ага, NVidia анонсирует поддержку физикса на приставке с GPU от AMD. С каких это пор видеочипы AMD стали поддерживать PhisiX
Софтварный и сильно урезанный. Это мы с тобой знаем что это не о чём, а 13 летний мальчик Джо будет писать кипятком от факта наличия этой фичи в своей консольке.
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 15