Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
M!CH писал(а):
Это как-то лечится?
Да, выйди из анимуса.
wolfire писал(а):
А где искать воспоминания в особняке? Время от времени всплывает сообщение, что теперь в особняке доступно новое воспоминание, а где оно там находится?
Перевод кривой (он вообще очень кривой, там в половине диалогов смысл даже неверно передан). Memento = сувенир.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
4e_alex, я вчера вечером мутил-мутил варианты переименования sounds_sfx.pck, но так музыки и не добился. По откровениям — просто была инфа из других источников, или свои наблюдения тоже были какие-то? В исполняемом файле рядом находится пара строк: *.pck и _dlc_%u_ Не привносит оно мне ясности о том, как эти ресурсы маппятся.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В Revelations был косяк с подключением файла их-за того, что какой-то идиот назвал его не так, как ищет игра. А она ищет файлы с окончаниями _sfx.pck, _<язык>.pck и _dlc_??.pck. Здесь косяк внутри forge-файла, точнее в скриптах в нем. Лечится его удалением (придеться начать новую игру).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Помогите, пожалуйста. В самом начале игры, на корабле, где надо драться с тремя матросами, не получается выхватить оружие у третьего. Нажимаю "Использовать", когда матрос замахивается, перехватываю его руку, далее дают подсказку: нажать кнопку "стрелка вверх", чтобы разоружить неприятеля, нажимаю, но ничего не происходит. Так и не могу пройти дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
heckfy писал(а):
оиграл в первый DLC, жаль, что не знал о нём во время прохождения основной игры, очень органично вписался бы. А так маловато будет, всего минут 20 на море и примерно столько же в храме, да и то только потому, что пытался облазить все закоулки и найти несуществующие сундуки
Зато очень красивый DLS и вообще всё там тчо с морем связано, хотя если сравнить с гробницми прошлых частей, то существенно всё проще, сам удивился когда проходил, думал неужели всё?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
подскажите пожалуйста. в лесу у меня фпс падает с 60 до 40, при чём видеокарта нагружается не более 80 процентов практически всегда. с чем может быть связано? (даже частота иногда понижается из-за невостребованности)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 24