Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
6a6a 3uHa писал(а):
а потом можно было скипать, - тут так не получается пока файл не удалю
Кхм... видимо какой-то индивидуальный глюк, все нормально скипается. И кстати что за профайл такой 58799933-5091-4644-A0ED-37064B24703A ? У меня просто ник прописан. Может это глюк руссификации.
Dart_Ice писал(а):
ладно...оборали...дождусь своей....с книжечкой и в красивенькой корёбочке...
Что такое оборали я не совсем понял. А вот про книжечку с коробочкой, одно могу сказать везет людям. В моем регионе максимум можно будет разжиться русской лицензией в джевеле, что я и сделаю с большим удовольствием. О коробочных версиях одни мечты
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Игра вылетает после заставки, смена разрешения... По идее, дальше должны быть ролики.
Может у кого-нить была подобная проблема, помогите плиз.
P.S. С демкой такая же байда была.
P.S.S. С кодеками всё нормуль, в винде ролики просмотрел. Юзаю K-Lite Codec 2.72 Full.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
И всетаки наверное, кодеки. У меня было подобное в некоторых играх с K-Lite Codec 2.72 Full и более ранними версиями попробуй его поставить без fddshow. Вообще эти кодекпаки глюки дают иногда недетские.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Хм.... Я тоже сегодня полную* скачал.
Не берите пиратку! В этой "n- минут и виснет". А так, вроде багов не заметил за 1.5 часа. Автосаве - теперь пользоватся невозможно: при каждом ходе сохраняет по 2-3 секунде (слишком долго).
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 14.05.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Vitriol писал(а):
И всетаки наверное, кодеки.
У знакомого тоже стоит K-Lite Codec Pack и всё тип-топ. Странно.
force_sk писал(а):
Пиратку из принципа брать не хочу(хотя вчера в продаже видел).
Как таковой "официальной пиратки" ещё нет, только если кто-то скачал, закатал на болванки, да пошёл продавать. Я позавчера тоже видел DVD Box с обложкой H5, там оказалась всего лишь демка... Скорее всего ты тоже видел демку. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Аааа, хочу поиграть, хоть ты OC переустанавливай
помогите с прохождением, пятая миссия в первой кампании!
Там мужик герой, надо захватить замок в течении недели, а вот что дальше не пойму (там какое то послание приходит, что то там "армия aproaching")
И каждый раз после захвата замка, спустя 2 дня, mission is lose!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
EvilMaster писал(а):
помогите с прохождением, пятая миссия в первой кампании! Там мужик герой, надо захватить замок в течении недели, а вот что дальше не пойму (там какое то послание приходит, что то там "армия aproaching") И каждый раз после захвата замка, спустя 2 дня, mission is lose!
там рядом с замком темница стоит..подойди и освободи королеву....а потом желательно войска ей отдать, а мужиком в замок сесть ибо она 14 уровня..вродебы
Еще пару багов в игре.
1. Вражеский герой то и дело кастит на мои войска Vulnerability 2. Во время битвы нет возможности загрузить игру. Геморно стоять и ждать пока в авто-режиме комп отыграет, а затем грузиться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Zеrg писал(а):
У меня такое, временами просто невозможно играть, думаю пробелема всё таки в видеокарте...
Т.е думаешь, X800GTO ее не тянет... А че ж ей нада-то для полного счастья на максимуме и 1024х768!? Я в игры на движке FEAR вообще без тормозов играю, а этО тормозить будет чтоли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22