Извените за глупый вопрос. А можно в демке играть по интернету?
можно!! ДЕло видишь в чём, тот акаунт который ты писал естессно занят.... тобой же... просто набери старый свой и пароль- все ники перенеслись во вторую часть!!
Да, графика в игре несколько аляповатая. Напоминает творения горе-моддеров, которые куда только можно ставят вентиляторы, светодиоды и неон. Особенно бросаются в глаза кляксы подсветки днища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
получилось так что ауторан на дисках не работает ....но говрят что можно открыть файлы (архивы) *.bin и от туда стянуть все файлы ...дак какой же прогой их открыть ....говорили что 7.зип берет но у меня ничего не получается...
я уже с инета готов стянуть это прогу ..уж очень хочется поиграть !!!!! пОМОГИте
Member
есть у меня daemon tools я им и открул эти вертуалки.....но на них запартаченный ауторан.exe и мне нужно из большого файла setup-1.bin
вытащить все игровые файлы....чем это сделать ?
люди добрые нет сил больше терпеть ..хочу играть !!!!!
Member
тм нет Setup.exe ...есть только неработающий autorun.exe......ааааа!!! скоро сойду с ума !!! хелп..
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 45 секунд: народ если есть у кого нфс2 на 2 дисках ...на первом бльшой файл setup-1.bin и файлы автозапуска а на втором только файл setup-2.bin....дайте мне пожалуста все что связано с автозапуском диска...мне при запуске авторан ничего даже непонятно появляется синее окно сразу же сворачивается....и какой то файл типа menu1.ttf из папки AUTORUN на этом диске не аопируется и не читается.....скиньте как нибуть мне на почту или на оверклокерский фтп все кроме больших файлов *.bin пожалуста! очень прошу.....играть хочу.....
Сейчас этот форум просматривают: md_max, slikts и гости: 20