Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
polkovnik22 писал(а):
потому что это твой (якобы) комп, а люди играют на своих системах...
короче,ты на всю голову раненый? или прикидываешься? сам просил записать,орал,что фиг поверишь пока видео с частотой кадров не выложат,тебе выложили видео с мульта 100+ фпс,чего те еще надо? и при чем тут якобы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
KyKaMoHrA писал(а):
что у вас с компами? у меня на профильном ноуте тринашке 80 фпс в среднем. 60 минимум. и это при тротлинге.
т.е. твой ноут выдает 80 фпс, в то время, как процессор из-за перегрева уходит в режим пониженной р.с.т? Что за суперноут то такой? На моем профиле проседает увы , хотя и непонятно почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У кого похожие симптомы в игре: проваливается бронетранспортер в 1-ой мисии когда стреляем в негров, лошади в афшанистане проваливаются в текстуру, иногда сам там проваливаешься текстуру, не срабатывает скрип на взрыв прохода в советском лагере. Грешу на 8-ку винду, а может и с конфигом что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Кажется из за того что я назвал игру какашкой, она перстала работать =)) Вчера все было норм, сегодня вот такая беда: #77 Дергал комп, стим не помогло, пытается обновится и ничего не делает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
grigosha писал(а):
короче,ты на всю голову раненый? или прикидываешься? сам просил записать,орал,что фиг поверишь пока видео с частотой кадров не выложат,тебе выложили видео с мульта 100+ фпс,чего те еще надо? и при чем тут якобы?
уже второй пишет... да про ПЕРВЫЙ БЛЭК ОПС Я ПИСАЛ, ПРО ЕГО МУЛЬТ , а не про этот новый. модератор просто взял и выборочно удалил мои посты ... p.s. ну раз 100+ молодец,поздравляю,юзай.
У кого похожие симптомы в игре: проваливается бронетранспортер в 1-ой мисии когда стреляем в негров, лошади в афшанистане проваливаются в текстуру, иногда сам там проваливаешься текстуру, не срабатывает скрип на взрыв прохода в советском лагере. Грешу на 8-ку винду, а может и с конфигом что.
Это не в восьмерке дело. Это пиратка такая. Видимо сделана из предрелизной версии, недоработанной. У вас потом еще будет косяк, не сможете взорвать вход в деревню, т.к. после уничтожения 2-х бронетранспортеров будут постоянно убивать Woodsа. Поэтому, ставите самый легкий уровень, взрываете БТРы, сразу бегом к Вудсу и прикрываете его собой от выстрелов солдат, убиваете солдат, взрываете вход в деревню, играете дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Cyborg39rus
Код:
Server connectivity improvements Fix for transmission errors during League Play Fix: crashing when running with no Audio device Fix: error when going into the sound options menu with no sound device Make sure laptops with both integrated and Nvidia GPUs always switch to the Nvidia GPU. This will fix bad performance, ability to join matches, and possible crashes Multi GPU performance improvements Livestreaming improvements Fixed freeze if the player tries to change graphics options after rendering a movie or live streaming Speed up going into Options menu in some cases Fix: Various additional errors, crashes, and other compatibility issues
Member
Alexxx480 а чего непонятно,560 ти,гиг памяти,игра жрет в мультиплеере 1500 мб,а то и больше,отсюда просадки,снижай настройки,мониторь,чтобы не хавало больше 1гига видео и все будет нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
grigosha писал(а):
Alexxx480 а чего непонятно,560 ти,гиг памяти,игра жрет в мультиплеере 1500 мб,а то и больше,отсюда просадки,снижай настройки,мониторь,чтобы не хавало больше 1гига видео и все будет нормально
Я вообще на минималки включил что бы ничего не мешало и бегают с 200fps зато при резком развороте с Сайги луплю по страшному, все только отлетают.
Переключил стим в автономный режим и игра полетела, никаких просадо минимум 60 фпс, почти всегда 90-120. Но что делать с мультом((( он не работает в автономном, вообщем все лаги из-за стима
Member
Bloodnick какое интересное умозаключение,может из-за твоего интернета,переключи в поиске другой вариант коннекта и попробуй,протесть соединение до серверов бо,до самого стима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ssa1234 писал(а):
Это не в восьмерке дело. Это пиратка такая. Видимо сделана из предрелизной версии, недоработанной. У вас потом еще будет косяк, не сможете взорвать вход в деревню, т.к. после уничтожения 2-х бронетранспортеров будут постоянно убивать Woodsа. Поэтому, ставите самый легкий уровень, взрываете БТРы, сразу бегом к Вудсу и прикрываете его собой от выстрелов солдат, убиваете солдат, взрываете вход в деревню, играете дальше.
Bloodnick какое интересное умозаключение,может из-за твоего интернета,переключи в поиске другой вариант коннекта и попробуй,протесть соединение до серверов бо,до самого стима
а почему тогда мв3 и мв2 все гут PS. А что ачивки не получить, если в автономном играть?
Member
Bloodnick игра другая,ачивки не получить в автономном п.с то что в профиле-это и есть ваше железо на котором играете? если да,то забудьте про комфортную игру,интернет тут не при чем
А я думал это глюк пиратки. За такое еще и деньги просят? Но теперь вы точно знаете, что это не глюк виндоус8, и я знаю, что у лицензии есть такой же глюк.
Е8200, ГТХ 460, 4гб озу - для этого отстоя в плане графики достаточно, и не надо на железо хаять, блэк опс первый я конфигом убрал аочти все, от солнца до травы, и он все равно лагал. Этим криворуким треярхам яйца оторвать надо. Чем она требовательней должна быть крайсиса 3 и бф3
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 20