Игра непонравилась. Тот же Колин 04, только неоправданно усложнен. Заипался я вылетать в поворотах! там ещё так погано сделано, на перекрестке появляется стрелочка для следующего поворота, но логически подходит и к этому повороту и вылетаешь! Вобщем так и несмог придрачится к Колину 05, по=прежнему играю в 04. Самый лучший раллийный симулятор!
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Smitttt25 Я понял в чем ваша проблема. У вас просто отсутсвует драйвер hands.dll, как правило после установки этого драйвера, все симптомы, присущие вашей болезни пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Smitttt25 Попробуйте посмотреть в файловом архиве overclockers.ru, там кажется был. Если там все же нет, то обычно этот драйвер появляется после 3-х кратного прохождения CMR2005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Люди, особенно те, кто с рулём играют, пару дней назад купил эту игру побаловаться, запустил...
но что-то не так, рулём трасса вообще не чувствуется!
Поигрался с настройками - ничего.
Вообще повиг где я еду: асфальт, песок, гравий, трава - одна фигня.
Даже хоть в дерево врезайся - рулю пофиг.
Единственное, что он делает - это раскачивается при езде по прямой и изредка уходит в сторону в заносах и всё.
Вот рядом лежит диск CMR 2.0 (99й год) - так там я каждую кочку на дороге рулём чувствую, а тут вообще кошмар какой-то...
Скажите мне, это игра так хреново сделана или у меня что-то с настройками всё-таки не так?
У кого-нибудь были проблемы с лизензионной версией игры?
Део в том, что в самом начале карьеры, на 4-ом этапе (Германия) игра виснет: сначала постоянно даёт на прохождение одну и ту же трассу, а при попытке пропусить участок - виснет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11