Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 35 из 107<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Еще вопрос. Не могу сжечь фимиам у торговца в Железной Крепости. Вера 6, интеллект 3. Нужно качать до 10 или как? Хочется юзать каст починки, у него ранг 14 по интеллекту.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
jackisdead писал(а):
100% добываемый - один

Ожидаемое разочарование. (

Партнер

Member
Красную виверну у кого-нибудь одним ударом получалось завалить?

Member
wandal это ж какие статы должны быть?

Andy-S ниже 10 требования не опустишь.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
На одну из трех можно сверху прыгнуть, клеймором треть хп снимает. Теоретически можно одним ударом завалить.
Нужен большой меч заточеный и смола на молнию.

Member
как делать бэкстабы / репосты в ПК версии, интересуют больше репосты учитывая что кнопки блока я не нашел в настройках
как сменить цель после захвата (средняя кнопка мыши)
как открыть инветарь / статы без ESC?

Member
wandal писал(а):
Красную виверну у кого-нибудь одним ударом получалось завалить?

А двумя получалось? Она у меня даже после одного легкого удара легким мечом исчезает. Или твой вопрос это и подразумевает?

Member
MeinTeil писал(а):
как делать бэкстабы / репосты в ПК версии, интересуют больше репосты учитывая что кнопки блока я не нашел в настройках

В настройках удар левой рукой - блок, сильный удар левой рукой - парирование.
MeinTeil писал(а):

Резкое короткое движение мыши вбок.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
kast Не понимаю. Что значит "исчезает"?

Member
wandal пардон, я тупанул - думал вы про ящерок.

Member
Фото: 31
MeinTeil писал(а):

Повторное нажатие - сбросить захват.

Member
kast исчезает - значит не убил. Мне два сильных удара +7 цвая нужны были для убийства на 40 силы.

B-tag: JackJack#2321

Member
wandal писал(а):
В настройках удар левой рукой - блок, сильный удар левой рукой - парирование.

спасибо вроде получиллось, а как ударить ногой? Помню в ДС1 пинал, а тут не получается.

Member
Dendy76 писал(а):
спасибо,вот у меня как раз чёрная катана,только +6 и закалена огнём,но урон маленький,а какой у вас уровень ловкости и силы?и какой урон эта самая катана наносит с прокачкой +10?

У меня на момент встречи с ним также было, плюс не развитая подвижность из за чего он постоянно меня насаживал на синий меч. Сходил на другие локации, подкачался, нашёл нужные камни и уработал в лёгкую без щита.
Какие статы не помню были. Сила роли не играет, под электрокатану целесообразно ловкость и веру качать.

Member
Фото: 3
Sicvestoratium ясно,спасибо)

Member
Здесь на дружественном форуме подсказали. Кто играет от парирования, выкидывайте все баклеры, маленькие ножи для пари и прочую лабуду, которая как бы заточена под пари но имеет огромный лаг перед появлением окна рипоста. Берем в левую руку вот это http://darksouls2.wikidot.com/monastery-scimitar и пари попрут. Окно пари появляется сразу как в первом дарке. Все задроты уже с такими саблями бегают, парируют всех. :lol:

Member
MeinTeil писал(а):
как ударить ногой?
Вперёд + удар. Но пинка больше нет, есть другая анимация.

Member
ckotick писал(а):
Вперёд + удар. Но пинка больше нет, есть другая анимация.

которая срабатывает раз в полгода :D

Member
100грамм писал(а):
Здесь на дружественном форуме подсказали. Кто играет от парирования, выкидывайте все баклеры, маленькие ножи для пари и прочую лабуду, которая как бы заточена под пари но имеет огромный лаг перед появлением окна рипоста. Берем в левую руку вот это http://darksouls2.wikidot.com/monastery-scimitar и пари попрут. Окно пари появляется сразу как в первом дарке. Все задроты уже с такими саблями бегают, парируют всех. :lol:

Это же кошмар! Даже клоун от такого беспредела покончил с собой. Одно радует, что ятаган в NG+.
https://www.youtube.com/watch?v=r7c8urigi_o

И против такого ничего нельзя сделать? Ну кроме как дубиной махать.

А какое оружие парируется, а какое нельзя парировать? И зависит ли от ударов по вам - сверху вниз, круговой, колющий?

Member
Kahn
Ну если Память душ уже большой, то в пвп уже часто будут встречаться игроки из НГ+.
Некоторые сильные (по R2) удары больших дрынов не парируются. Все остальное можно отбить.

Member
100грамм писал(а):
Ну если Память душ уже большой, то в пвп уже часто будут встречаться игроки из НГ+.

В Огненной башне Хейда мне встретился игрок из NG+, когда я оставил свой знак. Как такое может быть? У меня был 83 уровень, память душ 400к. Я же вообще по сути и треть игры наверное еще не видел. И оружие не прокачанное вообще. Как я мог играть с ним в коопе? Или это был уголь, который он сжег в костре? Перед тем как умереть я заметил что наношу рыцарям в два раза меньше урона, и у них полоска жизни очень слабо уменьшается.

Также, в этой же локации, когда оставил свой знак - мой знак пропал и ко мне вторгнулся игрок с именем... не запомнил точно, но что-то похожее на Hanastasia. Уровень у меня 83. Так он был с двумя мечами, пропитанными огнем, в каком-то балахоне, очень сильный урон по мне, он без щита, мой урон по нему смехотворный, как комар покусал. Прямой меч +3, молот мастера +1 - ему все равно, урон очень слабый. Что за читы? Зачем мне в моей первой игре, в начале игры такие сильные противники?

100грамм писал(а):
Некоторые сильные (по R2) удары больших дрынов не парируются. Все остальное можно отбить.

Как? Это же смешно выглядит, если кортик может отбить дубину, бьющую сверху вниз. Неужели можно?
Пробовал со щитом Дранглика парировать атаку рыцарей здесь же, в Огненной башне Хейда - не выходит. Или я что не так делаю? Они очень размашисто бьют. Можно их парировать?

Member
Фото: 8
Цитата:
jackisdead символ призыва Люкатиль - у скрытого костра. Чуть выше писал, как его найти. На противоположной стене большой пещеры (с кучей черных луж) будет символ призыва лучника. Он довольно бесполезен в плане дамага и часто подыхает в огне, но внимание отвлекает. Блокировать его удары смысла нет, стамину высушит. Стоим за спиной и тыкаем в филей.

Открыл костер. В упор не вижу знака призыва Люкатиля?! В пещере у 2-ого костра ничего нет. Я в облике человека. Может что активировать нужно для отображения знака?! Знак лучника вижу, а Люкатиля нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 35 из 107<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа