Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
cerega писал(а):
Geleos хорошенько надула всех, денежек они достаточно наварят с этого Г..на.
Да если бы не статьи эти о недоигре, то точно бы навар был огромный. Вот только непонятно, почему она так требовательна к железу ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Jaros писал(а):
в седующий раз лучче будет
Надеюсь, следующего раза у этих паоднков не будит.
Если будит лучше, то всё равно достаточно хорошо не будит... будит тоже га*но... но менее вонючее...
Member
Я если честно и ожидал такого го** , просто ну не могут еще "зелёные" разработчики создать такую игру, которые они описывали.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
посмотрел ролики и скрины, даа........ я одно не понимаю зачем разработчики делабт такое г... это же позор а не игра, мое мнение эта игра так называемая не заслуживает чтоб на нее тратили не время не деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ch1 писал(а):
Там вид с кабины нормальный?
почти!
Ладно, хватит вам игру ... нормальная! поиграть и забыть! под пиво - пойдет! багов хватает, причем выше крыши ... типа стукнулся и скорость "вылетает" на 1ю и т.д. крутится двиг только до 5.7
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Народ, ктонить знает как обмануть этот гребанный FrontLine, перепробовал все, отключил сидюки с помошью SFNightmare, запускаю с даемоно 403 не получается, отключил физически сидюки, опять не получается, полазил в нете НоСД не нашел, ктонить какнить справился ??
Member
Nokian писал(а):
полазил в нете НоСД не нашел, ктонить какнить справился ??
NoCd еще рано искать... так что пока можешь подождать.
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Скачал сегодня сабж с местного сегмента.. Вообщем конечно не сказать, что игра хороша, но играть можно.. Насчет того что говорили про снижение до 10fps - это правда, но случается не так часто (хотя конечно раздражает) - в основном когда несколько машин врезаются друга в друга (сыроват физический движок), у меня в среднем было 50-65fps (1024x768x32, 2xAF, настройки текстур и т.п. на макс., HDR выкл.), насчет управления - тоже правда, управлять сложно, такое ощущение что управляешь кирпичем на колесах, но гонки проходить легко, т.к. оппоненты и менты тупые, врезаются во все что можно и там и остаются.. Графика конечно старовата, шейдеров там не видно совсем, хотя модели машин сделаны неплохо (но фары выглядят не очень), мне понравились Волги (но почему-то нет черных) и БМВ (на них конечно нельзя ездить, они ездят в качестве трафика). Также в игре музыка на любителя - сплошной русский рэп (ну может есть и не рэп, просто меня рэп достал и я громкость музыки уменьшил так что ее почти не слышал).. Игру явно поторопились выпустить - пока она тянет на какую-то поделку начинающих девелоперов
Nokian писал(а):
отключил физически сидюки, опять не получается
У меня только так получилось, может у тебя образ не правильный? Ищи образ сделанный Алкоголем (mdf и mds)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Нажми ПУСК -> Поиск -> напиши Daemon и кликни искать в фйлах и папках -> чё найдет
то удаляй , всё заново устанавливай TOOLS Еще перегрузи комп после того как установишь DT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26