Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
оказывается машины заносит далеко не все! чего вы жалуетесь?? просто в первом сезоне все машины дрифт категории! а во втором сезоне появляется Golf R он едет очень даже хорошо и не заносит его! только хрупкий какой-то, чуть об стеночку и уже колесо ломается( но суть в том, что есть хорошие машины и нормальное управление! игра становится GRID'ом со второго сезона #77#77
u.s.e.r Да, пп-машины (в смысле полно- и переднеприводные) рулятся попроще, особенно на выходе из поворота. При газ-в-пол почти всегда машину сильнее чем нужно закручивает внутрь, а нужно бы уже наоборот распрямить траекторию. Гольф неплохо уходит со старта, но на длинных прямых не едет совсем.
wolfire Я к тому что на играть на самом легком уровне сложности и советовать другим что про траектории тут нет смысла ехать - не есть гуд. На харде или экстра харде приехать первым в некоторых гонках можно только двигаясь по траектории (есть конечно еще и несбалансированные заезды, где боты почему-то сильно отстают, их не считаем).
Кстати, уровень сложности влияет только на скорость ботов или включает в себя еще и помощников вождения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Delin писал(а):
wolfire Я к тому что на играть на самом легком уровне сложности и советовать другим что про траектории тут нет смысла ехать - не есть гуд. На харде или экстра харде приехать первым в некоторых гонках можно только двигаясь по траектории (есть конечно еще и несбалансированные заезды, где боты почему-то сильно отстают, их не считаем).
Кстати, уровень сложности влияет только на скорость ботов или включает в себя еще и помощников вождения?
Только боты, причём первый бот сильно обгоняет остальных и мне это не нравится, насчёт траетории: машину болтает так, что я тока и успеваю более менее заправить её в поворт, какая тут речь может идти о правельном вхождении в поворот. чуть дал влева она с одной края трасса , чутка вправа уже с другого края трассы. ПРоктаился сейчас на кёнинсберге ну тормаза там не от жигули случайно стоят? Нуи халтурщики же они, они сами тестировали её нет? Откуда беруться данные что проехать надо за такое время кто то ездил или это комп вычислил
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: тех
Mand4ester писал(а):
Вот это докатился форум, по сути тут должны обсуждать техническую сторону игры, но тут обсуждают как классно гольф всех дрючит на старте. мдя...
Это фпс аля драйвера, сли? Всегда тошнило обилие подобных сообщений в теме, ладно по делу, но мусолить из страницы в страницу извините...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
u.s.e.r Ну вот на а1ринге мы ездили, на шорт-треке пара гольфистов от меня уехала, зато на фулл-треке (там почти везде прямые) мой чарджер или челенджер им уже и шанса не оставил. А вообще я сам на гольфе почти всегда сейчас катаю.
Mand4ester пару страниц назад была бурная дискуссия на тему настроек.. лично у меня fps может и падал от дыма, но на ощущениях это не сказывалось, а на фреймрейт некогда смотреть.
Вот еще что бесит в игре - белый список текущих позиций, ибо когда засвечивается солнце - не видно ничего и малое время время показа отрывов, неудобно контролировать. В первом гриде после финиша гонки показывался бестлап для каждого - так и это убрали, зачем??
wolfire
Цитата:
Это фпс аля драйвера, сли? Всегда тошнило обилие подобных сообщений в теме, ладно по делу, но мусолить из страницы в страницу извините...
+1
Цитата:
машину болтает так, что я тока и успеваю более менее заправить её в поворт, какая тут речь может идти о правельном вхождении в поворот.
Ну сначала надо привыкнуть к машине, я вот первый раз когда на болиде F3 (или какая там openwheel серия?) поехал - все стенки собрал, потом уже получше. Ну и затем уже начинаешь искать правильные точки торможения и как правильно входить в повороты.
Не помню первый грид, но второй сезон и впрямь получше стал. Пейзажи Франции на голову выше, да и машины стали получше управляться. В первом сезоне огромные неуправляемые масл-кары, во втором юркие машинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32