Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 35 из 95<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
AdoA писал(а):
UPD снес Рим, ставлю Сегун обратно

Я поступил когда-то так же, но только в обратном порядке :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
А у меня и рим, рим 2 и сегун 2 скачаны. в стиме. знакомый в спортзале в емпайр все играет. думаю мб. тоже поставить на скачку (все игры тотал вор у меня в стиме - люблю распродажи).
Кто-нибудь разобрался с ночным боем. Есть у меня 1 генерал. У него есть возможность ночного боя. Автобой ночью раза в 3 успешнее. Руками по моему одинаково... в чем смысл?
Подвел все 12 своих армий к границам своим. Чую для интереса объявлю сразу 10-12 войн. А то игра после выноса всех кельтов, в т.ч. британцев и гражданки стала не такая острая. Хотя война с Афинами дала прикурить. 5 флотов, 4 армии не пращников...

Member
Фото: 2
а энциклопедию скачать на ЖД можно как-то чтоб не лезло в интернет? Хочу на выходные в деревню, а там с интернетом плохо...

Member
Дюрі-бачі ток картинок не будет.

B-tag: JackJack#2321

Member
кто-нибудь в крякнутую версию играет?у меня игра на диске D установлена, запускаю патч, он сам ищет игру, но только на диске C, до диска D у него мозгов дойти не хватает в итоге "игра не найдена, патч не может быть установлен"
как сделать, чтобы патч нашел игру?

Advanced member
Trueno в папку с игрой его сунь.

Member
Trueno купить игру.

Member
ырг писал(а):
Trueno в папку с игрой его сунь.

пробовал, не сработало)проще переустановить судя по всему
jackisdead, прежде чем платить, нужно посмотреть что из себя представляет

Member
Trueno писал(а):
jackisdead, прежде чем платить, нужно посмотреть что из себя представляет

Когда себя люди перестанут оправдывать этой глупой отмазкой. Чтобы посмотреть, что из себя представляет что-либо достаточно почитать форум, зайти на ютуб и посмотреть пару лестплеев. ;) А если ты фанат игры и серии, то ты прекрасно знаешь что к чему, и по-любому купишь ее в любом состоянии.

Member
Фото: 8
antoxa653 Её по-любому придется купить, чтобы доиграть компанию до конца. А то как-то подставно на 150 ходу закончить игру из-за вылета. Хотя от вылетов и не застрахована лиценз. копия игры.

Member
pa_ul у меня за все время был один вылет - не прочитал анонс третьей беты и свернул игру. Пришлось убивать процесс.

Member
jackisdead На форуме после 3-его патча начали писать про вылеты. У меня был вылет на исторической битве.

Member
pa_ul поддерживаю, тоже вылет на исторической, плюс один раз в кастом битве и один раз на страткарте на ходе компа.

Advanced member
Играю со вторым патчем - проблем нет.

Member
antoxa653 писал(а):
Когда себя люди перестанут оправдывать этой глупой отмазкой. Чтобы посмотреть, что из себя представляет что-либо достаточно почитать форум, зайти на ютуб и посмотреть пару лестплеев. ;) А если ты фанат игры и серии, то ты прекрасно знаешь что к чему, и по-любому купишь ее в любом состоянии.

Да ну, может у человека нет времени смотреть кто там играет, тем более еще вопрос как играет(объясняет). Я второй Mass Effect сначала пиратку прошел и потом честно пошел купил диск. Опять же некоторые игры прохожу пиратками потому что платить больше стоимости игры за кучу DLC не очень. Сегун 2 кстати тоже сначала пираткой катал, потом купил игру и те DLC что понравились. А уж после Рима 2 веры еще уменьшилось разрабам серии и тупо из фанбойства брать какого угодно качества продукт... не мое :no2:

Member
Поиграл немного, возник вопрос - отряды, потрепанные в боях в прошлой части можно было соединять между собой, иакм образом освобождался слот и отряды были полным, в этой что-то не нашел.....или нет такой возможности?

Member
Trueno они сами восстанавливаются (быстрее, чем в Сёгуне), объединять нельзя.

Member
Как-то интерес к игре начал пропадать-((((
Как всегда игрока на поздних стадиях игры заставляют больше заниматься экономикой чем воевать. Раньше ехал на работу и в мозгу продумывал как лучше воевать, баланс стрелков-конницы-копейщиков-тяжпехоты.
А сейчас - что строить. Баланс еды - заработка. Половина слотов в моих 70+ городах застроены храмами по +8 довольства. В 5 провинциях сановники успокаивают народ и все равно бастуют почти все.
12 армий - за 2 хода взял 6 городов. Каждый перестраивать денег нет, еды было 41, стало 3. Доход 12-14к в половине областей начались восстания... Хотя гарнизоном выигрываю битву с численным перевесом противника, пусть и не в легкую. А в полных провинциях восставшие штурмуют столицы со стенами, скорпионами - вообще шанса нет. Коррупция бесит. С двумя грейдами и бонусами - коррупция 59%... сейчас делаю последний грейд на коррупцию. А чтобы еще один бонус надо еще около 20 ходов (скорость исс. 172%). А я за 20-25 ходов завоюю не 70 провинций как сейчас, а уже все 110.
Хотя есть идея - грабить города (т.к. я свеб - бонус к грабежу 20%). и давать компу их отсраивать. Так и игра затянется и денег побольше...
Вообще весь интерес убила хваленая гражданская война. Т.к. для нее скопил армии. Теперь ими выношу всех (подвожу 2 блоками армии ходов 5, разрываю отношения, даю войну и за 2-3 хода выношу 4-5 городную фракцию. Вчера было 2 интересных боя - моя 2600 армия против 7900 компа. Мои потери 790, комп 4700. И через ход когда нанял наемников, траванул армию и пошел на штурм этого же города. Т.е. мои уже 1600 против 6000 блока.
Пройду 1й раз и буду ждать патчей до НГ. Играю на хард и бои вери хард.
Может сделать как хотел? Объявить войну вообще всем. Потерять 7к от торговли и остаться с доходом в 6к, вместо 13?) Как-то челенджа хочется. Воевать начальными войсками не буду... Ваши предложения для поддержания интереса и челенджа игры. Думаю морские бои не авто делать, начну терять по 2-3 отряда тогда за бой и денег уже мало... Хотя я 7ю отрами (3 конницы, 4 мастера меча - выношу по двойной армии).
А вообще непройденные в стиме лежат: Metro:LL, Of Orcs and Men, Mars: Wars Log, Darksiders 1-2, Hitman (люблю распродажи, играю в лицензию, почти все что спиратил (таких игр немного) потом покупаю. Так что будет чем заняться до НГ, а там опять вернусь к самой ожидаемой мною игре за последние лет 5, а там и патчи и моды и дрова...

Member
jackisdead писал(а):
Trueno они сами восстанавливаются (быстрее, чем в Сёгуне), объединять нельзя.

Кстати, а на одном экране загрузки советуют именно объединять потрепанные в предыдущих сражениях отряды 8-)

Member
Necrus а ты все эти битвы в ручном режиме проводишь или автоматическом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 35 из 95<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа