Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dead Holy , а ты у нас кто? расса Людоеды, класс- Костепожиратель?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Sten , да не, они просто новых персов создали З.Ы- Сервак упал, подняли, через 10 минут опять упал.... офигеть . Че то сервак колбасит....
Кстати во второй раз я увидел надпись, которую я не видел уже около месяца- Vnimanie
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Sten Я с 7-ого падал.Неохота было до 20 гнать.Тем более что прекрасно ПКашится на челах 1-10лвл.(10 лвл-что-то вроде босса для нас со Slayer777ом,мы его тока вместе мочим).
Member
Обломиссимо ребят
Цитата:
15.03.05 Профилактика Внимание! с 22.00 до 00.00 на нашем сервере будут проводиться профилактические работы. Просьба заблаговременно покинуть игру и оставить своих персонажей в безопасных местах.
Во жопа... 1% остался до 32 левела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
А совесть не мучает вас ))
Одного и того же по 10 раз убивать?
Жалко человека так мучать-то...
Вот если он сам полез на помидора - тогда конечно и не грех...
(айсболт у меня раскачан, виндстрайк второго лвл, и хилять могу других,
вот только из глудио надо беч, денег на телепорт нету)
Последний раз редактировалось Sten 15.03.2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Sten Не до жалости.... Попробуй, сам поймёшь.
Ну подумаешь, убили кого 10 раз [NSS]nik (Aelita ). На 9 лвле набрать 8% - 5 минут, им адреналин, а нам фан.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Зарегил кароче акк с ником KillaHertz ЗАвтра тоже присоединюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
GuT Ну всё, бешеные оверклокеры распугают всех нубов из ДЕ виладж. И правильно, ДЕ и так много очень. Уйдут все в эльфы, а мы плавным ходом туда переключимся. У меня даже есть эльф 9 лвл, почти 10, им можно по ПК шить.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32