Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dr0zdandre У меня в 720р на минималках уже играть можно, свопов можно сказать нет, но иногда замечаю дропы кадров - ну т.е. бегу я куда нить и тут ГГ резко телепортируется на пару метров в какую нибудь сторону и камера (взгляд) рандомно в любую сторону может успеть повернуться, мешает тем, что дезориентирует в пространстве. Причем это происходит всегда возле каких либо объектов - так что, возможно это даже не дропы кадров, а глюк механики лазанья по стенам... хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я в первых шмотках бегал все время , выполнял задания со всеми звёздами, реально хардкор, просчитываешь каждый шаг... Понравилось последнее задание в театре, убить чувака в нереально охраняемом особняке... Раза с 10 прошёл... Потом открыл всю карту, купил все клубы, получаю в сундук по 11штук... Купил шмоток и стал терминатором , не интересно... Лучше бегать в первых шмотках, так реально челендж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
dr0zdandre писал(а):
у кого GTX 660 / 660Ti / 670 / 750Ti / 760, у вас фризы есть?
GTX 770 2GB адские фризы, скачки fps, в роликах вообще до 12fps просаживается, занижал графику до средних с FXAA толку ноль прибавилось 7-10fps фризы остались, удалил нафиг эту хрень, еще нервишки свои тратить ради нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Игра очень скучная. Одна из самых скучных, в которые я вообще играл. В сюжете отсутствует интрига. Играют в неё видимо только потому, что больше не во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Envу писал(а):
Игра очень скучная. Одна из самых скучных, в которые я вообще играл. В сюжете отсутствует интрига. Играют в неё видимо только потому, что больше не во что.
так и напиши: тормозит, поэтому говно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я тут для интереса отключил HT и побегал, грузит почти на всю 4 ядра и как мне показалось загрузка GPU более стабильная и картинка чуть плавнее чем с HT... Кроме Crysis 3 есть вообще игры с реальным профитом от этой технологии???
Member
sergtrav писал(а):
так и напиши: тормозит, поэтому говно.
Она не тормозит. Я с таким же fps прошел кучу игр в свое время. 30-40 достаточно для комфортной игры. Но игра ужаааасно скучная. Ровно об этом же написали большинство обзорщиков в своих рецензиях. За год невозможно сделать хорошую графику и интересную игру. Только что-то одно. И тут хороша лишь графика.
Прошлый Ассассин был на порядок лучше благодаря схваткам на кораблях. И в целом сюжет был с интригой и изюмом. Здесь ничего из этого нет.
Shadow of Mordor сюжет был куда интереснее, хоть там он был и вторичен. Но игра была очень динамична и с пафосной, захватывающей боевкой, которая по сути и была главным изюмом игры. В AS:U отсутствует динамика. Словно занудный в квест играю с возможностью схваток...
Динамика нормальная у игр от Юбисофт была лишь в Принце Персии с 1-ый по 3-ий. Ну и во втором Ассассине был сюжет хорош. 4-ый тоже неплох, но хуже второго. Unity главный фейл этой компании. Как по числу багов, так и по геймплею с до ужаса занудным сюжетом.
Member
sergtrav писал(а):
а мы точно об обзорах ACU говорим?
Автор GameSpot признал, что игра очень здорово выглядит, однако сюжетная линия в ней скучна и невыразительна. Она полностью лишена зрелищности, присущей Assassin’s Creed, из-за чего проходить её неинтересно. Журналист Kotaku тоже написал об этом... http://www.3dnews.ru/905039
Главная проблема каждой части Assassin’s Creed заключается в том, что авторы не могут выдержать темп повествования. То, что очень бодро начинается с красивой сюжетной сцены, все равно упирается в совершенно идиотские задания в духе «проберись незамеченным, иначе все заново». - полностью с этим согласен. Скучные и идиотские задания до безобразия. http://gmbox.ru/articles/review/recenzi ... reed-unity
Средний балл, если взять все обзоры, будет находится в районе 6-6.5. Хорошие игры всегда начинались со средних 8 баллов за 20 рецензий. По моей статистике.
Я уже заметил, что тебе все игры от Юби нравятся, хотя хороших игр они в принципе не выпускают(кроме третьего Фар Края, эта игра очень понравилась, что удивительно). Так что спорить смысла не вижу.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
sergtrav писал(а):
там кроме боевки больше ничего и не было.
И тем не менее эта боевка позволила игре долгое время находится в тройке лидеров по продажам и получить хорошие отзывы от критиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dr0zdandre писал(а):
у кого GTX 660 / 660Ti / 670 / 750Ti / 760, у вас фризы есть? у меня даже на разрешении 1280х720, все на минимум, в городе фпс вроде 55-60, а иногда фризит так, что монитор разбить хочется.
Есть такое дело, если поставить максимальные текстуры, то даже в 720p не хватает 2gb памяти, отсюда и фризы, я играю на высоких текстурах, фризов практически нет, если очень долго играть, то фризы могут появляться, память забивается до 1800-1900мб, лечится перезагрузкой игры.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Envу писал(а):
Автор GameSpot признал, что игра очень здорово выглядит, однако сюжетная линия в ней скучна и невыразительна. Она полностью лишена зрелищности, присущей Assassin’s Creed, из-за чего проходить её неинтересно. Журналист Kotaku тоже написал об этом... http://www.3dnews.ru/905039
Главная проблема каждой части Assassin’s Creed заключается в том, что авторы не могут выдержать темп повествования. То, что очень бодро начинается с красивой сюжетной сцены, все равно упирается в совершенно идиотские задания в духе «проберись незамеченным, иначе все заново». - полностью с этим согласен. Скучные и идиотские задания до безобразия. http://gmbox.ru/articles/review/recenzi ... reed-unity
Средний балл, если взять все обзоры, будет находится в районе 6-6.5. Хорошие игры всегда начинались со средних 8 баллов за 20 рецензий. По моей статистике.
Обычный стандартный сюжет для Асасина, зато графон завезли, к сожалению его не все могут опробовать. Мне еще показалось, что игра стала гораздо сложнее (боевая система),особенно на уровнях с 5-ю звездами сложности и в основной сюжетке теперь не получится пройти способом убей всех, короче валят быстро.
поляки -забавные ребята) я хз как можно натестировать 285 >>> 280x, при это у 770 в 2 раза выше фпс. феникс чтоли помог? или 770 действительно такая крутая? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
philz2 писал(а):
короче валят быстро
Есть такое. И огнестрел у противников стал "злым", что радует.
Соглашусь с -=GURU**of**3D=-, лучше не пользовать шмотки с увеличением здоровья и не прокачивать уменьшение входящего урона. Чтоб было относительно честно, когда мощный удар топором или пуля убивают, а не "щекочут".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23